Как же долго меня не было в нашей с Даней теме, пследнее исчисление аж от октября
Сегодня нам год и пять, как время летит, но и мы не стоим на месте. Даня растет умницей, конечно порой непослушный,но куда без этого. много чего мы умеем, много уже слов знаем, навеное когда болтать начнет, вопрсами замучает
. Расскажу какие мы слова занем
ну мама и папа,с бабой дедой, дай-на -это сам собой, ода-вода, амп-лампа, кошека-ну это у нас кошка, гоняет кота у родителей только в путь, мучает его, садится верхом, живнотей любит до безумия, жип-джип, сет-свет, цит-цветы, ао-алло, ач-мяч, ну мы маму называем Катя либо Кати, ну мамой то он меня тоже зовет))ну, и главное когда Даню спрашиваешь сколько тебе годиков-он говорит одииин, кода игрушку запулит куда-нибудь, потом ходит ищет ее и вопроситеным видом себя спрашвает кудна дел-куд дел ))))
Любит когда я ему сказки читаю,любит в прятки и в догонялки играть,шустряк. по своему всегда вопросы задает показывает пальчикоми вопросительным тоном спрашивает "А", типа что это?! А так плаксивым и настырным зачастую бывает, что не по него,так в слезы (((
Наши параметры рост 84 см, вес наверное 13,5 кг, 16 зубову нас, почи полный рот, клыки у нас нормально лезли без темпы, правда по пару ночей на каждый зуб ревел часами ночью, но я худшего ждала