Сегодня мы были первый раз в поликлинике, дали нам направления ко врачам, на анализы! Взвесили нас-поправились мы на 1 кг- теперь мы весим 4400 , а выросли мы на 4 см, похвалили нас, правильно аппетит у нас ого-го ттт, врач очень удивилась, что у нас уже есть зубик, говорит первый раз такое вижу! На сл.недели идем кровушку сдавать, я уже переживаю, видела как малыши сегодня плакали, так жалко их, вот нам предстоит тоже самое
С первым маленьким и таким большим Днем рождения! Зубик??? Вот это даааа Здоровья и хорошего настроения Данисику и его родителям!
А мы, а мы, а мы совсем недавно познакомились с Данисикос!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки - он такой классный...маленький...миленький
У него таааааааакой зубик здоровский
Катюш, с наступившим вас месяцем - самым первым, самым лучшим!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и ждём вас сново на прогулочке
Девчонки - он такой классный...маленький...миленький
У него таааааааакой зубик здоровский
Катюш, с наступившим вас месяцем - самым первым, самым лучшим!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и ждём вас сново на прогулочке
выкладываю обещанные фото!
начнем пожалуй с выписки! пожалуйста не обращайте на меня внимание
Господи...какое чудо!!!! действительно такой маленький и миленький пупсик самый настоящий Катюш на тебя прям очень похож мне кажется)
Какое чудооо Господи, как же я скучаю уже по тем моментам, когда мой пупс таким же маханным был че ж со мной через год-то будет
Ой, какой Данисик хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маааааааааааааааленький! я таю!!!
это мы в шезлонге сидим, пока Данис неочень обращает внимание на весящие игрухи, но тут мы поймали кадр
а это мы готовимся заплакать
извиняюсь за качество, 2 последние фотки с телефона
а тут смотрит...))))))))
да так внимательно)))) прям лапочка...так бы и потискала эту кроху
да так внимательно)))) прям лапочка...так бы и потискала эту кроху
Катёнк, только сейчас добралась до вашей темки )) Хорошенький он у вас, смешной ) А имя, Данис именно с буквой "а" мне всегда нравилось безумно... очень одобряю, классное!
Ура! Фотки! клевый малышуня у вас
мне показалось на папу похож
мне показалось на папу похож
Спасибо, девочки! Мнения по поводу на кого похож рассходятся! Моя мама утверждает, что на меня в детстве похож, а вот так на него посмотришь на папу, губки пельмени папины, глазки пуговки пока непонятно чьи
Эхх, я как всегда все пропустила!!! С месяцочком!!! Самый важный, самый первый месяц позади!!! Это ж самые-самые моменты такие ммммм, роды, выписка, дома втроем, ооой, че-то опять меня занесло В общем Данисику здоровья крепкого, расти красавцем мужчиной!!!
с первым месяцем малыша все самое сложное позади,впереди новые умения и открытия здоровья тебе,малыш
сегодня мы с самого утра ходили по врачам. Обошли ортопеда,хирурга- у нас небольшая пупочная грыжа и водянка на яичках ,еще в воскресенье были в персоне на осмотре у невролога, подозрение на внутричерепное давление,теперь нужно будет на узи ехать проверять есть или нет оно, врачу уж больно не понравилось что он голову назад опрокидывает!
еще сегодня нам сделали прививку и взяли из пальчика кровошку, плакал мой малышуля
еще сегодня нам сделали прививку и взяли из пальчика кровошку, плакал мой малышуля
Не расстраивайся Катюш. У нас тоже ВЧД подтвердилось, ничего страшного в этом нет, мне кажется если у нам узи головы сделать, взрослым то есть, тык еще хуже там чего понаходят, вон какие головные боли на смену погоды бывают. Так что лучше вовремя знать, чем помочь малышу, когда беспокоится и с чем это связано!
да,это точно! но вроде если его начать во время лечить, то до года оно как правило проходит
Катюш. малышуня у тебя суперский
Красавчик ну берегитесь девчонки!
То что у вас нашли - находят практически у каждого малыша, редко кто полностью в идеале.Всё лечится - не переживай!!!!!!!!!!!!!!!А многие слова врачей не воспринимай близко к сердцу: иногда такого наговорят - кошмар.....
Красавчик ну берегитесь девчонки!
То что у вас нашли - находят практически у каждого малыша, редко кто полностью в идеале.Всё лечится - не переживай!!!!!!!!!!!!!!!А многие слова врачей не воспринимай близко к сердцу: иногда такого наговорят - кошмар.....
Спасибо, Светик! Вот на вторник записались на узи в тонус кроха, посмотрят, надеюсь, что ничего не подтвердится!
Катюш, сынок очень хорошенький Такой маленький, а взгляд серьезный, осмысленный!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),