Анюта, поздравляю! Не волнуйся по поводу отслоения, у меня тоже была примерно на таком сроке. Через 2недели уже не увидели ее на узи. Пила утрожестан до 13 недель. Так что принимай дюфастон и береги себя и малыша!
Вы меня успокоили девочки,ведь у всех все хорошо закончилось,а точнее началось,спасибо вам
Анют, поздравляю! И присоединяюсь к девочкам - главное, спокойствие и положительные эмоции. У меня тоже была гематома, правда, чуть позже, на 9й неделе, дюфастон и покой сделали свое дело - дней через 10 уже все было хорошо. Если есть возможность, лучше возьми отпуск на работе, я так вообще в больнице лежала. И все будет хорошо у тебя!
Надя,спасибо большое,пожалуй,вот отпуск я и возьму как раз,а то я на работу 2 часа добираюсь.
Анюта,добро пожаловать в нашу компанию))))береги себя и гласвное пузяшек)))))))всё будет хорошо)))
Девочки, всем приветик))) принимайте в свои дружелюбные ряды)))) полосатое счастье увидала и помчалась сдавать ХГЧ. сегодня получила результат - 919 я такая счастливая забеременеть не могла 4 года.... и вот о, чудо)))))) завтра на узи
спасибо огорчила фраза свекрови "а оно вам надо?" но стараюсь себя успокоить... вот не знаю, чего дальше ждать.... ну да ладно... самая главная мечта моей жизни сбылась, а это самое главное!!!!
Не нужно ни на кого обращать внимания, главное, что вы счастливы)))
да, спасибо за поддержку просто мы живем втроем я, муж и свекровь... я представляю, что дальше будет... снимать квартиру мы не хотим - деньги только на ветер, но и с ней жить тоже тяжело...
так, все... выговорилась - легче стало еще раз спасибо
так, все... выговорилась - легче стало еще раз спасибо
спасибо, девочки
ой, я такая радая вот только пришла с УЗИ - нам чуть меньше 3 недель мы еще совсем маленькие аааааааааа
ой, я такая радая вот только пришла с УЗИ - нам чуть меньше 3 недель мы еще совсем маленькие аааааааааа
Девчонки, принимайте и меня в Клуб!
100 лет уже на форуме не была: сначала в больнице лежала, а потом отпуск )
В общем, я с вами. Нам 16 неделек уже
100 лет уже на форуме не была: сначала в больнице лежала, а потом отпуск )
В общем, я с вами. Нам 16 неделек уже
Девочки, с пузиками вас!!! Пусть пупсы хорошенько растут и развиваются, и Б. протекает без проблем!
Ириша и Света, поздравляю вас с таким прекрасным положением! Пусть беременность проходит спокойно и ваши малыши чувствуют себя хорошо в своих домиках
Девочки, и я вас поздравляю с таким светлым событием! желаю вам легкой беременности, пусть все будет хорошо
Ну и я к вам) На пузатую встречу ходила уже, теперь решила и тут отметиться) Нам 20 недель. На первом УЗИ были, все у нас хорошо, ждем через месяц второе УЗИ уже)))
Присоединяйся
Ань, а почему второе через месяц? Нам 21 неделя, мы сегодня идем)
Ань, а почему второе через месяц? Нам 21 неделя, мы сегодня идем)
Мне гинеколог назначила с 22 до 24 недели идти, а я в консультации хотела только к одному врачу на УЗИ, сводобно было у нее только 22 октября, вот я и записалась)
Ну значит будем с тобой на пару ждать 22 октября - у меня у сына день рождения будет)
Ого! Аня, как вам много!!! Поздравляю!!! Желаю чтобы никаких проблем не было, а только одни позитивные эмоции!!!
Анюта, поздравляю
Вас можно в секретные агенты с малышем, так долго скрывались
Легкой беременности!!!
Вас можно в секретные агенты с малышем, так долго скрывались
Легкой беременности!!!
у нас ведь получается что вся шоколадная наша группа уже или уже мамы или скоро будут мамами)))
Лен, я тоже подумала о том, что все шоколадки с малышиками)))
Девочки поздравляю вас с таким чудом!!!! главное уж болейте и не переживайте:-)!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),