Надя, поздравляю!!! Пусть дальше все будет хорошо и у малыша, и у мамы!!!
Спасибо! :)
Я всегда хотела летних деток и возможно мой второй хоть и планируется январским, но родится когда на улице будет жара и все в цвету. (если ничего не изменится :))
Я всегда хотела летних деток и возможно мой второй хоть и планируется январским, но родится когда на улице будет жара и все в цвету. (если ничего не изменится :))
Надюша, ну наконец-то можно в открытую поздравить!
Легкой тебе беременности и береги себя и своего маленького!
Легкой тебе беременности и береги себя и своего маленького!
Да, Лера и я дозрела. Ты тоже не сразу рассказала.
Надеюсь что все сложности и у нас и у вас позади, и теперь все будет только хорошо.
Надеюсь что все сложности и у нас и у вас позади, и теперь все будет только хорошо.
Надя,поздравляю! Теперь с интересом почитаю не только про ваши будни,но и как ведут беременность в Азии! Береги себя!
Катя, Спасибо! Про наши похождения по азиатским клиникам я наверное потом опишу потом наверное, когда малыш родится. А так замечательная медицина мне кажется только в Тайланде, в остальной Азии сложнее.
Ух ты!!! Какая новость! Легкой беременности!Викуля скоро станет старшей сестрёнкой!
Спасибо! У Вики материнский инстинкт уже зашкаливает. Ходит с пупсом и Лялей, катает их, купает, жалеет, укладывает. Когда, я начала за ней замечать такой трепетный интерес к младшим, сказала папе, что нужен второй, на что наш папа ответил, мол попробуем сначало пупсом обойтись :) Хотя, так как она девочка с характером, думаю будет строгой сестрой. :)
Наадяяя!!! Какие замечательные новости :) всё, что мне остается - танцевать джигу-дрыгу вокруг компа :))) Очень рада за вас!! Желаю тебе дочку, у вас они очень хорошо получаются ;) ну и подружки будут :)
Настя, если честно, то даже не знаю кого хочу. С мальчиком, не знаю что делать, а с девочкой как-то проще. Но здорово когда дети разнополые, интересы разные, меньше ревности, никто ни у кого жениха не отобьет. Папа сначала говорил, что чувствует девочку. Но мы будем рады и девочке и мальчику.
Надя, какие замечательные новости, поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!
Маша, спасибо! Думаю уже скоро мы увидим много мамочек, которые за вторым собрались. ;)
Надюш, поздравляю от всей души Пусть беременность протекает легко
Вот это ничего себе снова пополнение в КБМ!!!!!!!!!!!!!!! За что я люблю наш форум, так это за то, что здесь постоянно кто-то беременеет и рожает А что может быть лучше этого? Мария, Надюша поздравляю вас от души Берегите пузики
Девочки, спасибо всем большое. Желаю всем планирущем быстрее дождаться своего счастья, а уже пузатикам легкой беременности.
Случайно в темку заглянула
Надя, поздравляю вашу семью!!! Вы большие молодцы, пусть все задуманное сбудеться! Береги себя!
Надя, поздравляю вашу семью!!! Вы большие молодцы, пусть все задуманное сбудеться! Береги себя!
Оля, спасибо. Вы тут со вторым наверное первопроходцы. ;)
Я тут посмотрела на друзей, знакомых, на отчеты на форуме и поняла, что и мы наверное справимся. Я надеюсь.
Я тут посмотрела на друзей, знакомых, на отчеты на форуме и поняла, что и мы наверное справимся. Я надеюсь.
Надя, поздравляю!Это так здорово, всего-всего вам хорошего, главное, здоровья всем. Особенно маме и малышу
Надя, поздравляю!!!! Здоровья всей твоей семье! Пусть беременность приносит радость, Викуся слушается и бережет маму!!!
Надюша, какая замечательная новость!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с пузяшей!!!
Вау-вау-вау!!!!!Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Лер, про тебя как узнала, не могла не нарадоваться!Какая молодчина ты,прям рада-рада-рада,что все получилось! Надюши, и ваши чудики неожиданные для меня...как здорово!Всем здоровья много-много!
Девочки, спасибо!
Желаю всем исполнения их мамских и женских желаний. Для женщины очень важно материнство, правда карьеры тоже хочется... Мечты-мечты-мечты...
Желаю всем исполнения их мамских и женских желаний. Для женщины очень важно материнство, правда карьеры тоже хочется... Мечты-мечты-мечты...
Надюша! Какая новость супер-мега пупер! Здоровья вам крепкого с пузяшей!
Маша, мои поздравления! Так приятно видеть знакомые лица по такому приятному поводу
Надя, поздравляю!!!! легкой беременности тебе и здоровенького дитенка!!!
Надежда, поздравляю!!! Вы такие молодцы, мир заслуживает, чтобы таких людей становилось больше, поэтому легкой тебе беременности и счастья вашей семье!!!
Спасибо, дорогие мои! Все пожелания передаю малышу, так что пусть себя ведет хорошо.
И надеюсь самый сложный период позади. Насколько же второй триместр приятнее первого.
Ох, представляю как обрадуется мое начальство...
И надеюсь самый сложный период позади. Насколько же второй триместр приятнее первого.
Ох, представляю как обрадуется мое начальство...
вау-вау!!! Какая чудесная новость!От всей души поздравляю!
Теперь Вика будет старшенькой
Интересно на вашу фотосессию пузатую посмотреть,наверняка будет на берегу океана
Теперь Вика будет старшенькой
Интересно на вашу фотосессию пузатую посмотреть,наверняка будет на берегу океана
Спасибо Инна, но мы, к сожалению далеко от океана живем. :)
По поводу фотосессии пузатой, даже и не знаю. Наш папа не любит сильно морочится с постоновкой.
Это вот если бы у него было пузико вот я бы его тогда нафоткала
По поводу фотосессии пузатой, даже и не знаю. Наш папа не любит сильно морочится с постоновкой.
Это вот если бы у него было пузико вот я бы его тогда нафоткала
Ну вот....у вас в темке такие замечательные фотки с океаном!
Пусть муж тогда просто пофоткает ,а ты обработаешь
Пусть муж тогда просто пофоткает ,а ты обработаешь
Это мы в отпуск к морю ездили.
А так я его прошу пофоткать хотя бы по принципу что бы в кадр попала, что бы руки-ноги не обрезал. :)
Но вообще за 2 года моих экспериментов у него стало получатся уже очень даже.
А так я его прошу пофоткать хотя бы по принципу что бы в кадр попала, что бы руки-ноги не обрезал. :)
Но вообще за 2 года моих экспериментов у него стало получатся уже очень даже.
Надя, вот это новости!!!!Поздравляю вас!!!!!!!Это такая радость!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо! Надеюсь у вас скоро тоже все состоится. ;)
Для верности вам персональный "чих"
Для верности вам персональный "чих"
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),