Мы можем и в мае, и в июне, поэтому как решит большинство, главное чтоб у нашего папы на учебе с экзаменом день не совпал, а то придется дома сидеть или кому-то на хвост садиться :)
Всем привет. ))
тоже бы с удовольствием поприсутствовали с Андрюхой. ))
Место: куда скажете - мы на машине.
Дата: мы за 5 июня (воскресенье). Муж работает по графику, и 4 июня у него рабочий день. Не вижу ничего страшного, если встретимся в воскресенье. Мы же не в недельный загул с последующим мартини с водкой в ближайшем клубе! И не в ночь же. Все равно, наверно, в первой половине дня начнем встречаться.)) Так что, думаю, утро понедельника - вполне приличное будет.
Стол - мы (взрослые) едим все. )))
тоже бы с удовольствием поприсутствовали с Андрюхой. ))
Место: куда скажете - мы на машине.
Дата: мы за 5 июня (воскресенье). Муж работает по графику, и 4 июня у него рабочий день. Не вижу ничего страшного, если встретимся в воскресенье. Мы же не в недельный загул с последующим мартини с водкой в ближайшем клубе! И не в ночь же. Все равно, наверно, в первой половине дня начнем встречаться.)) Так что, думаю, утро понедельника - вполне приличное будет.
Стол - мы (взрослые) едим все. )))
Оль,вот только пару часов назад думала,куда ты пропала-и ты объявилась)))
тут я, Оль! ))) Все больше читала. )) Это ж не форум, а это ж кладезь материнской мудрости от АДЕКВАТНЫХ мам! )))))))))))))
мы с Полиной с удовольствием на шашлыки, только вот добраться самостоятельно не сможем (машины нет)
если кто-то нас из сормово захватит и в сормово вернёт - будем очень благодарны!!!!!!!!
если кто-то нас из сормово захватит и в сормово вернёт - будем очень благодарны!!!!!!!!
ооооо, вот так идея, Лена
И мы ЗА июнь, первые выходные!!!!
И главное - очень рада появлению Папы Леши
Семья Константиновых - редкие гости на встречах, но такие желанные и долгожданные!!!!
И мы ЗА июнь, первые выходные!!!!
И главное - очень рада появлению Папы Леши
Семья Константиновых - редкие гости на встречах, но такие желанные и долгожданные!!!!
Шашлыки...мммм...мы бы тоже с дочкой присоединились, правда не знаю "затащим" ли папу...
да хорошая идейка пришла Светочке с июнем, нам тоже вроде 5 подходит, а то 12 много дней выходных папа нас точно в деревню потащит
Подводим итог - Шашлыки планируются на 5 июня
Место встречи - Спортивная деревня "Новинки"
Список желающих:
1. Семья Константиновых
2. Семья Голышевых
мы очень надеемся, что вы найдете для нас времечко и приедете на шашлычки
3.elka
4.Пантера
5.Tashylka
6.НАТКА25
7.SVetok
8.Счастливая
9.nusya
10.Ясечка
11.Rox
12.Ксюшка
13.Pretty
14.Кисюня
15.Маняша
16.Любинька
17.Вредная конфетка
18.Ольхен
19.Ксюшенька
20.Юлянка
21.Лесик
22. maruska201
23.Asta
24._анна_
25.Виталий Кругов
26.Umo4ka
27.Дарья_88
28.redlobster
29.Bush
30.Ольча
31.Катеринка
32.Ля
33.Ivanova
34.Зайка1109
35.Юнона
36.блондинка
37.Ксюня
38.Маруся22
39.Ленушка
40.lilaby
41.Merkeeva
42.Natylya
43.Nancy
Если кого-то забыла - кричите!
* у мамы день рождение... надеюсь мы все успеем...
Место встречи - Спортивная деревня "Новинки"
Список желающих:
1. Семья Константиновых
2. Семья Голышевых
мы очень надеемся, что вы найдете для нас времечко и приедете на шашлычки
3.elka
4.Пантера
5.Tashylka
6.НАТКА25
7.SVetok
8.Счастливая
9.nusya
10.Ясечка
11.Rox
12.Ксюшка
13.Pretty
14.Кисюня
15.Маняша
16.Любинька
17.Вредная конфетка
18.Ольхен
19.Ксюшенька
20.Юлянка
21.Лесик
22. maruska201
23.Asta
24._анна_
25.Виталий Кругов
26.Umo4ka
27.Дарья_88
28.redlobster
29.Bush
30.Ольча
31.Катеринка
32.Ля
33.Ivanova
34.Зайка1109
35.Юнона
36.блондинка
37.Ксюня
38.Маруся22
39.Ленушка
40.lilaby
41.Merkeeva
42.Natylya
43.Nancy
Если кого-то забыла - кричите!
* у мамы день рождение... надеюсь мы все успеем...
Нас, нас, возьмите!!! я не отписалась, потому что мы полностью зависим от Лесика
а решили уже точно в Новинках? или летнюю не там?
мне бы очень хотелось на организованную площадку приехал - все достал, и готово ))) не надо искать полянку, чистить ее от предыдущих гулянок, и переезжать на другое место, потому что нашли клопа (помните, как в прошлый раз? )
мне бы очень хотелось на организованную площадку приехал - все достал, и готово ))) не надо искать полянку, чистить ее от предыдущих гулянок, и переезжать на другое место, потому что нашли клопа (помните, как в прошлый раз? )
мы тоже очень хотим) тоже руками и ногами за организованную стоянку
Тогда "новиночной" палатки нам точно будет маловато, потому как пока больше 80 взрослых намечается..
Только не в Стригино Мне так не нравится это место,оно такое ужасное,по-моему
В Стригино в тому времени уже будут горы мусора и битое стекло в траве - только если предварительно ехать убираться с утра...
В Новинках несколько вариантов размещения - может и найдем чего человек на 60 (все равно не все поедут - как показывает практика), но надо будет заранее бронировать.
В Новинках несколько вариантов размещения - может и найдем чего человек на 60 (все равно не все поедут - как показывает практика), но надо будет заранее бронировать.
Не, Стригино для малышей точно не вариант!
А вот с Новинками будем думать.
Как правило 100% желающих на шашыки не придут. Ближе к концу мая будем подбивать списочек, распределять продукты и бронировать заранее место в Новинках.
Скорей всего, придется встретиться заранее и собрать денежку на бронь.
Так что пока обдумываем меню! Шаманим теплую погоду и готовимся к встрече!!!!!!!!
А вот с Новинками будем думать.
Как правило 100% желающих на шашыки не придут. Ближе к концу мая будем подбивать списочек, распределять продукты и бронировать заранее место в Новинках.
Скорей всего, придется встретиться заранее и собрать денежку на бронь.
Так что пока обдумываем меню! Шаманим теплую погоду и готовимся к встрече!!!!!!!!
Света, давай проще сделаем - я съезжу туда, может скидку дадут (по старой памяти ), заодно и залог внесу!
девочки, рано ещё, но уже взываю - поимейте в виду нас с Полинкой! мы в любое место в сормово сами на маршрутке приедем,только возьмите нас кто-нибудь с собой на машине и обратно. Муж без прав до лета, да и своей машины у нас нет, в общем,никак мы своим ходом туда не доберёмся,кроме такси. Или кто безлошадный из сормово на такси поедет-может, скооперируемся...
Два года назад у нас на работе была вылазка в Новинки в начале мая. Мы разместились в павильоне на склоне. Плотненько, человек 70. Шашлык и овощи заказывали у них. Мясо очень понравилось. По деньгам не скажу, но вполне доступно для такого сервиса. Плюсы конечно же у Новинок есть, это и крыша над головой, и разные беседочки и площадки для волейбола, футбола. Те же розетки для подзарядки фото-видео-техники, или подключения музыки. Что-то на прокат можно взять (по-моему велики,настольный теннис).На лошадях желающие могли покататься. В общем чистенько, с детьми должно быть удобно.
Мы постараемся присоединиться. Однозначно смогу сказать "да" хотя бы за три недели до события.
Мы постараемся присоединиться. Однозначно смогу сказать "да" хотя бы за три недели до события.
Послезавтра у нас приезжает из командировки папа,поговорим на эту тему. Отпишусь!! Но встреча прямо-таки мега-классная намечается!
Девочки, ну что у нас по поводу шашлышков?! я так поняла с датой и местом уже определились, это супер.
Может есть какие-н списки с прошлых встреч (как на свадебных шашлыках), опыт так сказать, кто-н может выложить?
Может есть какие-н списки с прошлых встреч (как на свадебных шашлыках), опыт так сказать, кто-н может выложить?
НУ вроде уже определились с 5 июня в Новинках. Думаю, что после майских шашлыков будем уточнять список желающих и распределять продукты.
Т.к. мамские шашлыки первый раз, то будем учится на собственном опыте и составлять свои списки
Т.к. мамские шашлыки первый раз, то будем учится на собственном опыте и составлять свои списки
нашла на сайте Новинок фотки беседок летних
http://www.novinki-nn.ru/summer/services/sport/shahlik
http://www.novinki-nn.ru/summer/services/sport/shahlik
Месяц остался до намеченной встречи. Что-то тишина в темке, время быстро пролетит. Что скажут организаторы?
Мне тоже кажется, что пора уже точно определяться и распределять обязанности!
Давайте я в выхи (скоре всего 7 числа) туда загляну - узнаю по 5 числу - занято оно или нет. Заодно узнаю по предоплате и прочим расходам! И отпишусь потом...
Да-да, маш, по расходам особенно узнай, а то у нас крупная покупка намечатеся, нам чтоб бюджет распланировать
Да да да,ждем новостей.Кстати Bush, мы скорее всего поедем на машине либо с мужем либо я сама за рулем(из Сормова),так что думаю местечко вам найдется
Мы можем захватить кого нибудь с автозавода!..интересно а на заднем сидении помещаются 2 автокресла + 1 взрослый?
Помещается, Лен, у нас у друга две дочери, раз в месяц из Москвы гоняют в Дзержинск, у них там два кресла а в середине место для взрослого
Гретта, viktorya, Anastasiya, Just_a_squirrel, Страничка, Дюймово4ка, Kinder Surprise, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi, _анна_, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),