Всем привет!
Я редкий гость в писанине, но гулять гуляю.
Приятно, что традиция майских шашлыков зарождается и на МАМЕ!
Жаль только, что от многих звучит, "на свадебные шашлыки не пойду, потому что я никого не знаю."
Особенно, это странно слышать от тех, кто именно на таких встречах нашёл себе друзей и очень жалел, что старички не заходят.
SV-NN - рад всем! и если будет принято объединить желание встретится, то можно расширить формат с "детским интересом ".
Майские SV-майские шашлыки, для SV-друзей.
В этом году, будет много профи.
Но про дату, пока не думаю.
Мечтаю о ручьях и зелени
Если будет принято решение СВМАМовских отдельно, то постараемся посетить, т.к по многим реально соскучились.
Я редкий гость в писанине, но гулять гуляю.
Приятно, что традиция майских шашлыков зарождается и на МАМЕ!
Жаль только, что от многих звучит, "на свадебные шашлыки не пойду, потому что я никого не знаю."
Особенно, это странно слышать от тех, кто именно на таких встречах нашёл себе друзей и очень жалел, что старички не заходят.
SV-NN - рад всем! и если будет принято объединить желание встретится, то можно расширить формат с "детским интересом ".
Майские SV-майские шашлыки, для SV-друзей.
В этом году, будет много профи.
Но про дату, пока не думаю.
Мечтаю о ручьях и зелени
Если будет принято решение СВМАМовских отдельно, то постараемся посетить, т.к по многим реально соскучились.
А у меня еще предложение - не знаю, поддержит ли кто, но если мамские шашлыки станут для нас традицией на многие годы, может, имеет смысл сделать их июньскими, чтобы не драться за даты со свадебными каждый год и не выбирать - куда же все-таки поехать? такие мероприятия радостнее, когда они не подряд.. Да и в июне теплее, погода стабильнее, травка, малышатам, наверное, лучше.
Леш, ты как всегда прав на 100%. НО все же идти с детками, на такое большое мероприятие с массой не знакомых людей не каждая мама решится. Особенно если ребенок еще маленький...
Поэтому я думаю, что кто захочет повидаться и пообщаться, придут на свадебные в любом случае!
А вот мамские шашлыки все же думаю надо организовать отдельно - тут и стол другой, и темы для разговоров другие и все-таки место надо выбирать более избирательно.
Я ЗА перенос мамских шашлыков на ИЮНЬ!!!!!
Поэтому я думаю, что кто захочет повидаться и пообщаться, придут на свадебные в любом случае!
А вот мамские шашлыки все же думаю надо организовать отдельно - тут и стол другой, и темы для разговоров другие и все-таки место надо выбирать более избирательно.
Я ЗА перенос мамских шашлыков на ИЮНЬ!!!!!
Ура! Июнь! Очень хорошо! Главное, чтобы на дачи никто не успел уехать.
Нат, в том то и фишка, что могут уже многие разъехаться... но думаю, чтобы не гоняться за погодой в мае, лучше все же отрганизоваться в июне
Давайте тогда на самое начало июня, а то ждать так доооолго еще!
1 июня-день защиты детей. Жалко, что это среда. Давайте тогда 4 или 5
ОТличная мысль - приурочить мамские шашлыки ко дню защиты детей (ну всмысле на ближайшие к ним выходные)!!!!!!!!!!!!!!
Наташа - тебе за супер идеи
Наташа - тебе за супер идеи
Девчонки,ну давайте только не в пт-сб Чего такого,что после воскресенья понедельник,я не пойму???
Не девочки... 5 июня думаю нам не подойдет. Там еще черемушкины морозы идут. Вспоминаю тот год: какая жара была на майские праздники, и какой дубак с дождем на 5 июня (мы на свадьбу ходили).
Помнится мне, что на праздник 12 июня, всегда тепло. МОжет в один из этих 3-выходных и устроим шашлыки?
Помнится мне, что на праздник 12 июня, всегда тепло. МОжет в один из этих 3-выходных и устроим шашлыки?
Боюсь, что 12 июня будет много слишком желающих из местного населения и всё пеньки и лужайки и беседки будут заняты.
1 июня в прошлом году:
Это за городом- кто в чём, но главное дети полураздетые.
Лучше 4-5 июня, т.к с 11 по 13 июня на 3 дня в эти праздники многие уезжают по деревням и дачам на посадки и т.д.
Ну не знай,Наташ! Сейчас нашла фотки,ходили на праздник в парк 1 июня.Даже наша 8месячная доча и то в футболочке. Вот точно помню,что жарко было и солнечно.
С 1 по 3 июня была жара. А на 5 июня было холодно и дождливо!
но тут уж действительно день на день с погодой не угадаешь.
Будем шаманить
но тут уж действительно день на день с погодой не угадаешь.
Будем шаманить
С этой погодой не угадаешь - когда черемухины холода, когда тепло будет. На улице апрель - а до сих пор сугробы по колено.
В праздники 12 июня мы вряд ли сможем. У папы день рождения и мы обычно уезжаем на все выходные на дачу - отмечать и отдыхать семьей.
лучше 4-5 июня)
В праздники 12 июня мы вряд ли сможем. У папы день рождения и мы обычно уезжаем на все выходные на дачу - отмечать и отдыхать семьей.
лучше 4-5 июня)
Вы все дальше и дальше откладываете, еще немного и у меня точно не будет шансов попасть
Девочки, а чем 14-15 мая не устраивает. Вроде многие могут, всем все равно не угодишь.
Согласна. Предлагаю проголосовать и выбрать дату.
Мы за 14-15 мая и за 4-5 июня, не позднее!!!
Мы за 14-15 мая и за 4-5 июня, не позднее!!!
я за июнь. тока если вдруг переносим, а в мае будет лучше погода, не ругайтесь.. я только предложила, а власть - народу
В прошлом году 5 июня отмечали на природе день рождения мужа, поэтому погоду помню хорошо. было холодно. но все равно это уже лето. если сравнить +12 летом и в апреле - это совсем разная погода.
В прошлом году 5 июня отмечали на природе день рождения мужа, поэтому погоду помню хорошо. было холодно. но все равно это уже лето. если сравнить +12 летом и в апреле - это совсем разная погода.
Ну решили два важдый события Свадеьные и мамские шщашлыки разбить на разные месяца. ПОэтому и предлагается июнь.
Мне кажется первые выходные июня - самый оптимальный вариант!!!!! Будет приурочиваться ко дню защиты детей - очень символично
Мне кажется первые выходные июня - самый оптимальный вариант!!!!! Будет приурочиваться ко дню защиты детей - очень символично
Я поддерживаю 5 июня :) С погодой все равно не угадаешь! не замерзнем, в любом случае уже будет лето!
мы в июне не сможем скорее всего, уедем в деревню уже! давайте в мае.......
За 5 июня, но ни в коем случае ни за 12 июня! И не против мая-15 число.
12 июня - не вариант. мне кажется. Почему:
1. слишком много отдыхающих и порой под градусом - нашим деткам это видеть ни к чему.
2. три выходных - отличный повод поехать на дачу/ к родственникам, я например, точно уеду.
я или за май или самое начало июня.
1. слишком много отдыхающих и порой под градусом - нашим деткам это видеть ни к чему.
2. три выходных - отличный повод поехать на дачу/ к родственникам, я например, точно уеду.
я или за май или самое начало июня.
а мне июнь очень нравится! Тем более хочется сделать это доброй традицией, а ересекаться каждый год со свадебными шашлыками не хочется!!!!
тем более так здорово всё это приурочить к дню защиты детей! мне кажется отличная идея!!!!!!
тем более так здорово всё это приурочить к дню защиты детей! мне кажется отличная идея!!!!!!
Мне очень нравятся первые выходные июня)
Действительно, если делать это традицией - лучше развести по месяцам.
Действительно, если делать это традицией - лучше развести по месяцам.
Я так же за разделения шашлыков!
Идея с ежегодными первыми выходными тоже суперская
И почему именно шашлыки!? МОЖНО ЖЕ как-нибудь по-другому назвать!?
Идея с ежегодными первыми выходными тоже суперская
И почему именно шашлыки!? МОЖНО ЖЕ как-нибудь по-другому назвать!?
Если в июне, вообще прекрасно, но в начале, 5 число отлично подходит. А то потом дачи, сады...
Anastasia Loginova, krolik, Гретта, viktorya, Anastasiya, Just_a_squirrel, Страничка, Дюймово4ка, Kinder Surprise, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),