Нас можно включать в список- подстроимся под нужное число! Мамские шашлыки- только раз в году! Поможем чем сможем.
Рада что всем понравилась идея с Новинками)))Не забудьте нас в список;-)
Если 15,то нас тоже можно записать...Вроде ничего не намечается..
15 - одна из двух предложенных дат общих свадебных шашлыков.. и как же мне разорваться, если что?.. я туда тоже очень хочу. больше никто не хочет?
Лен, я хочу) Во первых у меня сестра невеста, во вторых хочется с некоторыми людьми пообщаться из профи... Никто же не заставляет со всеми знакомиться, в прошлом году все равно все по годам как то разделились, но было весело и классно. Хочется и туда и на мамские....
По поводу свадебных, я полностью согласна с Олей Рокс!
именно поэтому не хочется совмещать их.
именно поэтому не хочется совмещать их.
Я тоже согласна во многом, но выбирать бы не хотелось. надеюсь все же на разные даты..
Мы очень очень хотим! но у нас май это просто день рожденье на дне рождении и все они - у самых близких.
Место - можно и Стригино, Бурцево неплохо,но дороги туда конечно ...ох
Дата - для нас конечно идеально 28-29 мая, это единственные выходные,которые не заняты чьим то днём рождения. Но в любом случае какое бы не было выбрано в итоге число - пусть это будет воскресенье ..ну пожааалуйста. С дня рожденя хоть ушмыгнуть если что можно,а по субботам у нас бассейн прям посреди дня
Место - можно и Стригино, Бурцево неплохо,но дороги туда конечно ...ох
Дата - для нас конечно идеально 28-29 мая, это единственные выходные,которые не заняты чьим то днём рождения. Но в любом случае какое бы не было выбрано в итоге число - пусть это будет воскресенье ..ну пожааалуйста. С дня рожденя хоть ушмыгнуть если что можно,а по субботам у нас бассейн прям посреди дня
Сегодня с мужем поговорю, скорее всего поедем, он шашлыки очень уважает! 15е число - класс, хорошая дата!!
еще наверно Сестраневесты с мужем и Танюшкой поедут!! Наташа - почему до сих пор не отписалась и еще у нас есть Марина-Любимка с Вадимом. В общем семейка большая
еще наверно Сестраневесты с мужем и Танюшкой поедут!! Наташа - почему до сих пор не отписалась и еще у нас есть Марина-Любимка с Вадимом. В общем семейка большая
Ну воооот...15го у нас съемочный день с утра до ночи( а так хотелось с вами пошашлычить!!!
Аня!!!!!!!! А как нам хотелось, что бы вы с нами пошашлычничали!!!!!!!!!!!
У вас когда выходные в мае?
У вас когда выходные в мае?
Ух, какая хорошая идея!!!!!!! Из всех предложенных дат нам не подходит только 14-ое - свадьба у подруги!!! 15-ого очень постараемся быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ээээээээ... не хотелось бы попасть в один день со "свадебными шашлыками"... потому как мы туда тоже собираемся...
Там черемуховые холода вроде?
вообще обычно да,майские празники-самый жаркий период мая бывает
вообще обычно да,майские празники-самый жаркий период мая бывает
вроде бы боьшинство за 15е? или нет? мне кажется если сдвишгать, то лучше на конец месяца, в начале многие в деревни/дачи едут
А свадебные шашлыки пока не определились с датой, но место там точно Стригино
А свадебные шашлыки пока не определились с датой, но место там точно Стригино
Я предлагаю на свадебные шашлыки не равняться - они то и в холода могут собраться, к примеру, а вот мы с мелкими вряд ли в холода куда поедем...
Может пока все же 15 будем придерживаться?
Может пока все же 15 будем придерживаться?
я за любую дату, кроме той, которую выберут на свадебном.. иначе это очень тяжелый будет выбор
Мы или 21 или 22 празднуем день рождения Витька в бемби, поэтому тоже не можем, лучше 15-го!
я тоже хочу! Еще бы мужа уломать.. он стеснительный у меня
На свадебные точно не поеду - никого там не знаю, почти весь наш выпуск уже на мамском тусит
На свадебные точно не поеду - никого там не знаю, почти весь наш выпуск уже на мамском тусит
Ань, у меня то же самое с мужем, будут стоять где-нибудь поодаль и стесняться вместе:)))
я тоже за 15, после него, мне кажется будет прохладнее...
я тоже за 15, после него, мне кажется будет прохладнее...
Ксюш, а почему, вроде бы он у тебя очень общительный
вот мне своего бесполезно
еще в Стригино уломала бы
а в Новинки сто процентов нет
вот мне своего бесполезно
еще в Стригино уломала бы
а в Новинки сто процентов нет
Ага,Наташ, общительный. Но ходить в не знакомую компанию не очень любит.
Хотя, может и поедет.
Хотя, может и поедет.
А у моего Др 11, а справлять хотели 15, объявила ему сегодня о шашлыках - он сказала "что нибудь придумаем"
Девочки, я из наблюдений скажу, что 15 может быть дождь и холодно и даже снегу я не удивлюсь.
Я много раз пыталась свой ДР отметить на природе, но погода уже 25 лет подводит
Ну, это я так...может в этом году в небесной канцелярии изменят что-нибудь.
А может не в суб, а в воскр. 16-ого. Может и Доронины смогут. И со свадебными не совпадет...
Я много раз пыталась свой ДР отметить на природе, но погода уже 25 лет подводит
Ну, это я так...может в этом году в небесной канцелярии изменят что-нибудь.
А может не в суб, а в воскр. 16-ого. Может и Доронины смогут. И со свадебными не совпадет...
Кисюнь, тогда уж наоборот, не 15, а 14 15 - воскресенье, а 16 уже понедельник
постою пока, послушаю
постою пока, послушаю
Я собираюсь на свадебные шашлыки, поэтому - за другой день, который не совпадёт со тем
Место - без разницы.
Надеюсь, против Криса никто ничего не имеет? Это большая чёрная кошка, которая маскируется под лаброморду
Место - без разницы.
Надеюсь, против Криса никто ничего не имеет? Это большая чёрная кошка, которая маскируется под лаброморду
Марин, я тогда Жору возьму- пусть веселятся))) Конечно,если девочки не против)
viktorya, Дюймово4ка, Kinder Surprise, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi, _анна_, Anastasia Loginova, Страничка, Мороженка, Катуся, lyna, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),