Все! Загрызу сегодня нашего папу, из-за которого мы не попали на встречу!!!!!!!!! На шашлыках ждите нас любой ценой!!!
А еще было очень радостно смотреть на колясочки с нашими SV-значками
МЫ банда!!!!!!!!!!!
ОЛь, у кого нет, надеюсь будем раздаватьна шашлыках. Спрошу у Алексея- остались ли в наличии
Ну и вот мы всей большйо компанией
Слева направо - вверх низ:
Натка25 и Дима,
Маняша и Надя,
Виктория и Макар,
Ташулька и Тим,
Ясечка и Кира,
Холли+Захар - папа Сережа и Егор,
Мирра и Егор,
СВеток и Вика,
папа Женя с Даней и Лилаби,
Счастливая и Миша
Ревете не просто от плохого настроения, а потому, что Надя обидела - не дала на кнопочку на велике нажать
SV-БАНДА!!!!ИЛИ ДАЖЕ SV-СЕМЬЯ!!!!!!!
Всё-таки наш мамский сайт самый душевный, дружелюбный и семейный!
Всё-таки наш мамский сайт самый душевный, дружелюбный и семейный!
Ну и наш сегодняшний фотограф, на которого большие надежды в качественных и красивых фотографиях
Какая замечательная встреча получилась сегодня!!! Так жалко, что мы не попали
Какие все замечательные! И детки и родители - радостные как солнышки весенние!!!!!!!
Мамочки св самые самые. забронирую и на нашу коляску значок св-мама:)
Какая встреча!!! Все так повзрослели, а мамочки наши все хорошеют и хорошеют. Мы сегодня опять праздновали, поэтому присоединиться к вам не могли. Но уже мечтаем о следующей встрече!
Больше всех меня Макар поразил! Какой большой мальчишка уже! Ворон гоняет и велосипедами интересуется
Больше всех меня Макар поразил! Какой большой мальчишка уже! Ворон гоняет и велосипедами интересуется
замечательные фотографии, Света и Макс! даааа, от нового велика Дани деток просто невозможно было отлепить! забавно так было наблюдать за маленькими топающими озорниками а скоро и наши, мирно дрыхнущие в колясках, будут шилопопами
Какая встреча! Супер!
Мамочки наши форумские красавицы! А детки все чудесные - глаз не отвести!
Тоже хочу на встречу попасть как-нибудь.
Мамочки наши форумские красавицы! А детки все чудесные - глаз не отвести!
Тоже хочу на встречу попасть как-нибудь.
Были очень рады всех увидеть !!! Жаль, что мало с кем смогла пообщаться - так как мой шилопопчик на месте не стоял...
А еще я позавидовала мамочкам с малышами в колясочках - они и поообщаться смогли, и погуляли подольше, в то время как наши детки разом захотели кушать...
И угадайте куда мы поехали?
Да-да, в Макдак )))))))))))
*Дети взрослеют - уже могут все одновременно посмотреть "на дядю фотографа", если их попросить...
АААА, какие вы все классные!!! Обалденно-здоровские!Злюсь на график нашего папы, ну на шашлыки точно попадем
ААААА!! Какие вы суперские! детки такие лапочки а наши мамочки - самые красивые мамочки эх, как хочется к вам
так здорово!! МОЛОДЦЫ!!
ЗЫ: тоже хочу значок на коляску на будущее так сказать
ЗЫ: тоже хочу значок на коляску на будущее так сказать
Ой,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же здорово!!!!!!!!!!!!!!! Такие все классные!!!!!!!!!!!Весёлые,счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!КЛАСС!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RaviOlia, Катуся, Гретта, Ольхен, grafinya, Olenka Max, Anna152, Anyut, Страничка, Anastasiya, ksyu, lyna, IREN22, Мишка Гамми, marusya87, Fiesta
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),