Второй месяц весны, у многих новые транспортные средства и красивущие слинги! Пора бы встретиться всем вместе и погулять Жду предложений по дате-месту! Сама за 9-10 и 16-17!
Мы не попадем У папы в этом месяце выхи на неделе...., а я так хотела
И мы постараемся, если, например, встреча будет в Швейцарии - мы уже начинаем осваивать общественный транспорт
Ну и мы ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про место...... хм даже не знаю! Но не в районе Фантастики плиз! а то с Автозавода уж очень далеко!
про место...... хм даже не знаю! Но не в районе Фантастики плиз! а то с Автозавода уж очень далеко!
Лен, возле фантастики гулять особо негде Давайте в Швейцарии 16-17ого, как раз снежок подтает!
Наташ, дай Бог снег в парке сойдет, потому что мы тут сегодня хотели завернуть в парк Культуры, но как только вошли - сразу и вышли!!!
Только сегодня подумала как было бы здорово встретиться в такой солнечный апрельский денек, а тут уже и темка есть))) Мы за любые выходные, если ничего не измениться, а место удобней было б конечно наб Федоровского, но если большинство за Швейцарию, постараемся и туда добраться)))
Каждый читает, что хочет, я вместо слингов прочитала про ноги - "у многих красивущие ноги" А так - мы только за, 17 не можем, гуляем на днюшке Зои и Темыча, а в остальное время - все ваши
Было бы хороошо в воскресенье, но только не в эти выходные(у нас година по бабушке)
Мы тоже очень хотим на встречу, но 10 и 17 я не могу,у меня ГОСы и защита диплома.Может на 23-24 перенесем?
24 уже Пасха... 23 не знаю конечно, но у всех думаю хлопоты домашние... а потом уже май)
Давайте еще пишите числа, будем ориентироваться на большинство
Давайте еще пишите числа, будем ориентироваться на большинство
Я 10-го тоже не смогу - у меня 2 раздачи. И Лесик не сможет наверное
ну воооооть
я думала снова в меге будет встреча...
а в Швейцарию папа нас не повезет (((
я думала снова в меге будет встреча...
а в Швейцарию папа нас не повезет (((
Нам 10-ого удобно и 17-ого, кстати, в отличии от Ольхен, мы, наверно, смогли бы вырваться))) ДР-то вечером, а встреча, надеюсь в 11-12. Еще можем 16-ого и, с трудом, но 9-ого. так что только зовите!!!
Наташ, я об этом подумала, но Витьку точно будет много общения, заметила, что если на вечер что-то планируется, то утром не надо его возить в гости или на тусу, он потом перевозбудиться, не уснет, и к вечеру будет падать с ног от усталости
Так, явно наметилась дата-лидер - 10 апрела (ближайшее воскресенье).
Время как обычно - часов в 11? А по месту - Швейцария? Не утонем мы в парковых лужах?
Время как обычно - часов в 11? А по месту - Швейцария? Не утонем мы в парковых лужах?
Ура, я тоже за встречу.
Согласна, Маш. Мне кажется, что не лужи, а озера будут, если такая погода всю неделю простоит. Если только лодку надувную с собой брать.
Мне кажется лучше 16-17.
Согласна, Маш. Мне кажется, что не лужи, а озера будут, если такая погода всю неделю простоит. Если только лодку надувную с собой брать.
Мне кажется лучше 16-17.
Маш, мне кажется, на федоровского не сильно суше будет
а насчет швейцарии - на ост. Электрон есть большая мощеная площадка, она наверняка будет сухой.
и вообще, я завтра пойду покупать резиновые сапоги
а насчет швейцарии - на ост. Электрон есть большая мощеная площадка, она наверняка будет сухой.
и вообще, я завтра пойду покупать резиновые сапоги
Федоровского!!! Именно там была встреча ровно год назад, тоже в воскресенье... Я тогда на нее поленилась идти, а меньше чем через сутки стала мамой... Ностальгия
Мы за 10-е! И хотим, где посуше! Сами-то мы сапоги резиновые оденем, а вот детям водолазный костюм придётся одевать.
На Федоровского, мне кажется, посуше будет, чем в парке, но туда многим добираться сложнее - тем, кто на общественной лошади добираться будет
Девченки, парк за неделю точно не подсохнет!!! Может другое место........... ?!!!
Мы только в конце апреля будем на машине уже, сможем в любом месте встречаться. А пока я за автозавод давайте, кому недалеко, в будний день соберемся? например в скверике по проспекту Ильича, где фонтан летом?
День ото дня, конечно, все меняется, но пройти можно. Думаю, к концу недели хорошо будет. А вот парк вроде бы уже поплыл..
Мы только За))) Надо еще девченок поспрашивать)))Лена, а у Вечного огня сквер уже растаял, не в курсе?
как насчет слинговстречи в помещении семейного клуба? В Ленинском районе? встречу хотим делать 16го в 11 утра) скорее всего там будут и весенние слингокурточки, ну и разные шарфики, рюкзачки и т.д.
Лен, мы за Автозавод!!!! парк точно плывет уже и конкретно! мы там были вчера... ужас! На Ильича кстати реально высохнет!
Нет, ну так нечестно! все на автозавод переориентировались!мы тоже хотим встретиться, но наверху
Нееет, мы не переместились - мы просто тут мини-встречу хотим устроить ))) А то девочек с Автозавода много, а на встречи общие мало кто выбирается...
я просто кроме общей большой встречи с папами в выходной и на машинах предлагаю еще в какой-нибудь будний день встретиться по районам в пределах пешей доступности на колясках
Я понимаю, конечно только на общую встречу тоже обязательно приходите!
RaviOlia, Катуся, Гретта, Ольхен, grafinya, Olenka Max, Anna152, Anyut, Страничка, Anastasiya, ksyu, lyna, IREN22, Мишка Гамми, marusya87, Fiesta
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),