Уф , ну вы даете,девочки, напугали человека!
Наташ, перестань ДубльГис мучить, тр1 идет по Молитовскому мосту, дальше по Ильинке. Еще есть какой-то тр.№9, идет так же,но потом на Рождественскую спускается.
А вообще можем вас захватить, если к родителям не уедем.
Мы точно своим ходом- папа работает всё-таки. Но мы всё равно точно будем! Сколько можно уже пропускать из-за него!
Кстати, с местом ведь так мы и не решили. Послезавтра ведь уже встреча.
Давайте тогда отпишемся еще разок, кто идет. Наб. Федоровского 11-12 часов число 16?
1. Натка 25
2.Счастливая
3.Ташулька
4.SVetok
5. Lilaby
6. Natylya
7. Ясечка
8. Гермиона
9. Nancy
10. Holly
Кто еще с нами?
Мы не сможем... Вот всегда так, как встреча рядом с нами, - так и не складывается.
Зато мы освоили рюкзак и ездим везде. Поэтому прогуливать больше не будем :)
А никто случайно из Печер не едет? А то у нас папа занят, не сможет отвезти. Ну или мы до Минина на транспорте доедем, а оттуда нас подхватит кто-нибудь, можно? А то уж больно сложно до Феодоровского добираться(
Ксюш,выздоравливайте!!!!!
Мы тоже не попадаем Последний выходной перед приездом наших многочисленных гостей...Надо будет готовиться....
Всем приятной встречи и замечательной погоды!!!
я не уверенна, но попробуем завтра к дерматологу нужно идти, ох уж этот обход всех врачей к садику сил больше нет , если пока мы ходим наш папа заведет нашу машинку, то попробуем приехать
Думаю, что место встречи стоит назначить у памятника Максу Горькому
не обещаю, что мы приедем, но будем очень стараться. Папа наш завтра ремонтирует машину. Если он нас отпустит и мы сядем кому-нибудь на хвост - то будем!
ну вот.
Алина, быстрей выздоравливай!
а я домучила дубль-гис.
Мы поедем на трамвае №1,9 или 21 от Комсомольской площади, а не с Московского. Там удобнее пересаживаться. Ещё бы от ост.Добролюбова до набережной наверху уже не заблудиться.