Всем огромнейший привет! Сразу хочу извиниться перед всеми, кому не ответила на смс или звонки - девочки, закрутилась с малышом. Сейчас вот сижу и реву... мы дома...НАКОНЕЦ-ТО мы дома!!! Никогда не могла бы подумать, что я так люблю свой унитаз (пардон за подробности), что у меня такой большой телевизор, и что вообще люди бывают НЕБЕРЕМЕННЫМИ! Все как в тумане...3 недели, проведенные в роддоме, я не забуду никогда по многим причинам: первая и главная - у меня крепкий и здоровый сын, вторая - я постараюсь никогда не нарушать закон, чтобы не оказаться в тюрьме (там реально невесело), третья - я поняла, как сильно люблю мужа...
А так я как всегда на позитиве. Утром приходила медсестра, сказала, что у такой оптимистичной и опытной в обращении с детьми мамы (кстати, она сначала не поверила, что я мама - думала, младшая сестра дверь открыла) все обязательно получиться. Приятно, черт побери!
Наверное я должна писать отчет о родах, но, если честно , девочки, я даже не знаю что писать... Красиво и чувственно я писать не умею, могу приложить примерное меню столовой 5-го и 4-го этажей роддома (ну это к разговору о здоровом питании), какой клёвский лифт в здании, на котором возят в роддилку и обратно, даже в каком злачном месте некоторые девочки умудряются курить... Да, да, курить...Я за три недели там все облазила.
Сердце радовалось только глядя на сына, и еще на то, как же суперски в больнице растут цветы. Млин, я дома такие заросли никогда не выращу! Хотела в тихушку подкопать парочку отростков, но чё-то не решилась - забоялась, что буду подозрительно выглядеть, ковыряясь в горшках. А зря - дома супруг таки загубил парочку моих любимых - одни залил, вторые - не полил.
Итог: я безумно счастлива, чего и вам всем желаю! Счастье стать матерью, дарованное женщине природой - великое счастье...
Миру мир, всех люблю, задавайте вопросы, если что.