Ух ты! Юльчик здорово, что вы встретились наконец! Поздравляю Вас! Очень рада за Вас, Дюймовочка и Богатырь! Желаю Вам здоровья!
Скажи, Юльчик, как все таки вышла из положения с бутылочкой, как ты подсмотрела у соседок?
Скажи, Юльчик, как все таки вышла из положения с бутылочкой, как ты подсмотрела у соседок?
Юлёк! Отжигаешь! Молодчинка!
Я бы наверно тоже растерялась, что с этой бутылкой делать, как её ребетенку дать
да уж-Юльчик-вот ты снова весела)
а расскажи ка нам по подробнее-как поила то?
а расскажи ка нам по подробнее-как поила то?
Ага, итак - сказ про бутылку: 1. приходишь в детскую, говоришь - нам бы покушать. 2. спрашивают вес и возраст в днях. 3. дают бутылку с делениями, где налита норма для твоего малыша. 4. И всё - дальше колдуешь сама - сама должна накормить. присесть там негде, поэтому, оперевшись спиной о стену, малыша чуть "столбиком", начинаешь вливать...следишь, чтобы много сразу не затекало, а медленной струйкой. И никаких СОСОК! Малыш должен знать только мамин сосок груди! Если малыш не пьет, подойдет медсестра и проследит, как ты это делаешь, скажет про ошибки.
вот снова нонсенс)) а почему присесть негде?
иа нельзя к себе унести и там накормить?
Юль-ты в отдельной палате?
иа нельзя к себе унести и там накормить?
Юль-ты в отдельной палате?
Я в отдельной. Кормить только в детском, никуда носить ничего нельзя.
Юль, поздравляю с рождением богатыря! Растите большими и здоровыми!
С Рождением сыночка! Скорейшего восстановления и приятных хлопот с малышом!
Юльчик!!!!!!!!!!!!!! Урррраааа!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Юль, ты в своем репертуаре - все на позитиве!!!
Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением суныльки-БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и поскорее уже дома оказаться!
Ой, здорово как!!!! Юль, а сама-то, сама-то как себя чувствуешь после операции?
Девчат, еще раз всем спасибо за поздравления!
И вправду - про себя то ни разу не написала: полторы недели я летала по 5-ому этажу, не собираясь рожать, а теперь летаю по четвертому - нам скучно в палате! Вчера вечером порадовала медсестра - часиков в 10 вечера, пролетая мимо, поста она меня окликает: "Юль, тебе обезболивающее делать?" Я в ступоре: что это такое? Укол? Его должны делать? Она меня: "А у тебя разве ничего не болит?" Я ей: "Спасибо конечно за беспокойство, но когда мне утром оставили мое чудо, которое к груди не приложишь, я весь день проносила его на своих руках-плетях от кормления до кормления, который ритмично отбивал ножками мне на животе чечетку, поэтому где у меня шов я вообще забыла!" Она посмеялась и говорит: "Ну и здорово! Быстрее домой поедешь!" Ну я и дальше полетела. Сейчас болят руки. Все супер!
И вправду - про себя то ни разу не написала: полторы недели я летала по 5-ому этажу, не собираясь рожать, а теперь летаю по четвертому - нам скучно в палате! Вчера вечером порадовала медсестра - часиков в 10 вечера, пролетая мимо, поста она меня окликает: "Юль, тебе обезболивающее делать?" Я в ступоре: что это такое? Укол? Его должны делать? Она меня: "А у тебя разве ничего не болит?" Я ей: "Спасибо конечно за беспокойство, но когда мне утром оставили мое чудо, которое к груди не приложишь, я весь день проносила его на своих руках-плетях от кормления до кормления, который ритмично отбивал ножками мне на животе чечетку, поэтому где у меня шов я вообще забыла!" Она посмеялась и говорит: "Ну и здорово! Быстрее домой поедешь!" Ну я и дальше полетела. Сейчас болят руки. Все супер!
Юля, какая ты молодец все-таки!!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно зарожаться от тебя позитивом и жизненной энергией!!!!!!!!!!!! Желаю вам с малышом крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!!
Ну, Юльчик, ты вообще герой
Всем бы так себя чувствовать!!! Молодец!Желаю вам с малышом скорейшей выписки
Всем бы так себя чувствовать!!! Молодец!Желаю вам с малышом скорейшей выписки
Юля, поздравляю тебя с рождением чуда - сыночка!!!
Всего самого хорошего маме и малышу!
Всего самого хорошего маме и малышу!
вот-я же говрила-Юльчик просто зажигалочка.
просто умничка!!!
я очень рада за вас)
просто умничка!!!
я очень рада за вас)
Юль, вот читаю твои сообщения ...
ты такая умничка
И мне даже нисколечко не страшно становится
Поправляйтесь быстрей!
ты такая умничка
И мне даже нисколечко не страшно становится
Поправляйтесь быстрей!
Поздравляю с рождением сынульки!Счастья Вам и богатырского здоровья!
Это Вам!
Это Вам!
так здорово читать новости как говорится "с полей"
Юля-молодчика!!!
Юля-молодчика!!!
у нас прям прямое включение....по-моему первый раз такое:)))Юлька,ты герой, носиться с малышом после операции и кормить из бутылочки стоя у стенки - мне кажется здесь мало кто это прошел....ух.....тебе совсем будет не страшно дома с ним оставаться:))))
ждем следующих новостей!
ждем следующих новостей!
я тоже восхищаюсь! видимо такой настрой и позитив и помогает таким людям,как Юля справляться со всеми обстаятельствами)
Девочки-мамочки! Может кто прочитает и ответит - вопрос такой: как пережить первую ночь с малышом в палате, если кормиться мы начали только сегодня днем? Чё-то я очкую...Под вечер начинает ныть отбитый ножками живот (точнее шов). Вообще, выжить реально? Или поспать мне однозначно не удастся?
Юлек, еще много зависит от малышуни! Спокойный он или нет! У меня вот от швов болело очень все, и садиться нельзя было! Я боком сползала с кровати, чтоб его взять, потом лежа кормила и обратно сползала, чтоб его положить в люлю! Но ничего прорвались))) и поспать удавалось! Не очкуй! Все ок будет! я в тебе не сомневаюсь, ты девчонка пробивная!
Чтобы поспать самой, я положила ребенка в свою кровать - чтобы лишний раз не вставать к кювезику кормить его. Нам в обнимку однозначно лучше и крепче спалось!
Юляшка, ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!! Число то какое красивое От всей души поздравляю с рождением сына!!!!!! Ты просто умница!!!! Даже нет слов... Счастья! Здоровья! Спокойных ночек вам с сыночком! И всего самого самого хорошего! Ты молодец!!!
Настроение у тебя супер...восхищаюсь
Спасибо! Все советы приняты к сведению! Завтра отпишусь, как все прошло!
Ага, бери к себе и давай грудь по первому требованию. Я была из тех мам, кто не спал не из-за беспокойств ребенка, а из-за того, что саму постоянно трясло от волнения за кроху) Спокойной ночки!!!!
С рождением сынули
Присоединяюсь - бери малыша к себе в кровать, мне это помогало высыпаться в роддоме.
Присоединяюсь - бери малыша к себе в кровать, мне это помогало высыпаться в роддоме.
Ну что - не так страшен черт, как его малюют! Скрестила пальцы на руках и ногах, чтоб сегодняшняя ночка была такой же как вчера - уснули в 11 вечера у меня под боком, проснулись в 4 утра, помучались с грудью до 6 и опять спать до 8 утра - оба! На такой расклад я согласная.
Девочки, сегодня прокололи нам обе пяточки (кровь на анализ брали) - при тётях в белых халатах мы не плакали (мужчина - я аж загордилась), а вот когда они ушли... Только имитация аттракциона "чертового колеса" из моих рук помогла успокоиться! Сейчас спим.
Про грудь - так здорово, нам вчера акушерка Ольга Юрьевна читала лекцию по ГВ прямо в холле и все показывала. Так удобно, сразу с примерами (ребятенком на руках) все понятно, все объяснили - как расцедиться. Я забрызгала молозивом дверь в процедурную (нечаянно). Надо мной опять посмеялись, когда я из халата "вывалила" свое сокровище. Акурешка: "Деточка, сразу видно, что с детства у тебя росла только она, а не рост, попа и другие части тела..."
Девочки, сегодня прокололи нам обе пяточки (кровь на анализ брали) - при тётях в белых халатах мы не плакали (мужчина - я аж загордилась), а вот когда они ушли... Только имитация аттракциона "чертового колеса" из моих рук помогла успокоиться! Сейчас спим.
Про грудь - так здорово, нам вчера акушерка Ольга Юрьевна читала лекцию по ГВ прямо в холле и все показывала. Так удобно, сразу с примерами (ребятенком на руках) все понятно, все объяснили - как расцедиться. Я забрызгала молозивом дверь в процедурную (нечаянно). Надо мной опять посмеялись, когда я из халата "вывалила" свое сокровище. Акурешка: "Деточка, сразу видно, что с детства у тебя росла только она, а не рост, попа и другие части тела..."
Юль, так интересно тебя читать! Как на встречах ты истории веселые рассказывала, так и теперь - все сообщения от тебя сплошной позитив! И совершенно незаметно, что ты уже давно лежишь в РД, что домой, наверное, хочешь ужасно, что встреча с малышиком затянулась и ты переживала за это!
Ты такая молодец, глядя на тебя хочется быстрее рожать
Ты такая молодец, глядя на тебя хочется быстрее рожать
Юленька, какая ты все-таки МОЛОДЕЦ! Позитив просто льется от тебя!!!!!!
хорошо,что все у вас хорошо)
пиши нам-не пропадай)
когда вас домой?не говорили?
пиши нам-не пропадай)
когда вас домой?не говорили?
Да, от Юли другого я и не ожидала.
Очень рада, что у вас все хорошо, пусть дальше все будет еще лучше Да, ты не пропадай, пиши нам обо всем, а мы с удовольствием послушаем
Очень рада, что у вас все хорошо, пусть дальше все будет еще лучше Да, ты не пропадай, пиши нам обо всем, а мы с удовольствием послушаем
7 Роддом))), как же живы все воспоминания, бутылки без сосок, которые не знаешь, как приладить к малышу. Юля, от всей души поздравляю Вас с сыночкам, желаю быстрее наладить ГВ)))
Поздравляю!!!!! Желаю такой же спокойной ночки!!!!!!! Так забавно - получается у нас "роддом on-line"
Юльяяя!! Я от тебя балдею )) НУ точно - ходячий позитив!!! Так держать! Смотри-ка, скольким девочкам вселяешь уверенность, что все будет хорошо!!!! Молодец!!!!!!!
CoachLena, elali, IREN22, MarLinka, Lenock, natalie88, MarKli, Шпильк@, T@nya, Adora 24, Вита_аша, Ольхен, viktorya, krolik, Голышев С.В., Мишка Гамми, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
Катенок (04.12),
Asik (04.12),
bagira (04.12),
ckazka 412 (04.12),