В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена,
Родился маленький комочек,
И нынче вовсе не до сна!
Столько заботы нужно, ласки,
И дел теперь - невпроворот,
Чтобы смеялись эти глазки!
И нет прекраснее хлопот!
Так пусть же окружен Любовью
Малыш ваш будет много лет,
Чтоб было крепкое Здоровье,
И мир его без войн и бед!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
И все же нет картины краше,
Чем мать с ребенком на руках!
Юлечка! В вашей жизни произошло чудесное событие — у вас появился прекрасный малыш! Теперь ваша жизнь изменится коренным образом. Конечно, первое время будет нелегко, ведь вы еще не привыкли к тому, что нужно заботиться о малыше. Но совсем скоро вы будете удивляться, думая, как же могли вы жить без этого чудесного человечка? Он подарит вам столько прекрасных минут — вы будете играть с ним, дарить ему подарки, учить его всему, что умеете сами. Так пусть счастье не покинет ваш дом, а ваша жизнь будет светлой и радостной! Поздравляю!!!!!!!!!!
УРА!!!! Юлечка, ты молодчинка!
От всей души поздравляю с рождением сыночка. Желаю здоровья, много вкусного молочка и поскорее вернуться домой! Набирайтесь сил и ждем подробностей
Девчата! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Так приятно! У меня ведь все не как у людей - первым малыша увидел и подержал Папа, и теперь всем рассказывает, что сын копия он - рыженький, толстощекий и т.д. А я как всегда мимо проходила...Вот только что перевели в палату, щас буду искать где тут детское - вся прям исчесалась, как хочу посмотреть.. Прям сижу вот и плачу
Юленька!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новым статусом-МАМА!!!!!!
очень рада за тебя,все самое сложное позади,впереди только радость материнства и незабываемые минуты вместе со своим ненаглядным ребетеночком!
Ураааааа!!!!!!!!!! Юлечка, от всей души поздравляю вашего мамоседа с появлением на свет!!!!!!! Пусть он будет ярким и позитивным в маму! Счастья и здоровья новому человечку!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие новости пока меня не было!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!! Юля, поздравляю с рождением сынульки! Скорейшего возвращения домой! И побольше маминого молочка!
Девчат, последние новости с фронта материнства: сегодня часиков в 11 мне принесли мое солнышко со словами - вот, это ваше! разбирайтесь, нянчитесь... и оставили! Поскольку сегодня мне кормить нельзя, сказали к 12 подчаливать с дитем к детскому за едой. Выплываю я значит в 12 из палаты, двигаемся по коридору, медсестры мне вслед: "А вот и наша мамочка-дюймовочка со своим богатырем!" Я иду, улыбаюсь, как-то даже легче пошлось (тяжеловата для меня пока из-за шва ноша). Ну так вот захожу в детскую, там уже несколько девушек стоит на раздачу;все такие высокие, настоящие и я - шпендель. Первый вопрос: "Девушка, это ваш?" Ясень пень мой!У всех такие аккуратненькие кулечки, а у меня одна голова и глазюки. Когда мне дали бутылку - реально бутылку БЕЗ соски - я сдуру чуть сама не выпила (мало ли - может сначала надо мамам попробовать), т.к. не поняла, как это можно ребенку дать. Потом заценила действия соседок и все прошло нормуль - все выпил мой ненаглядный...Щас спит, сопит. Эх, подольше бы так, я бы хоть форум успела почитать...