Я, естественно за! В идеале, чтобы Свету-Меиталь застать)))
Маш,может во вторые выходные марта? В первые выходные праздник-все разъедутся!
Встреча прошла очень позитивно!!! Уже жду мартовской встречи!!!!
Девочки,все,кто не смог подтянутся-в следующий раз ждем обязательно!!!!
Девочки,все,кто не смог подтянутся-в следующий раз ждем обязательно!!!!
ну предлагайте числа
2-ого дивишник св в пасаде скорее всего)там уже 30 человек по списку)
2-ого дивишник св в пасаде скорее всего)там уже 30 человек по списку)
Меитальку если раньше положат-то она тока в начале марта может..
я тоже не знаю по дивишнику..
а вот с беремнюшками посижу)
даже если мало собереться-ну и что))
я тоже не знаю по дивишнику..
а вот с беремнюшками посижу)
даже если мало собереться-ну и что))
Света вроде бы должна завтра узнать. Если хотите, можно в будни после работы собраться.
Если в райне Покровки встречаться, то мне удобно и в будни, я рядом работаю. Девочки, вы как?
Я еще не узнала ничего, пойду 24-го, раньше не получается
На св-дев. я пока собираюсь, а во поводу 12-13 пока под вопросом...
На св-дев. я пока собираюсь, а во поводу 12-13 пока под вопросом...
я всегда за будни, нов чера девочки сказали что против, далеко работают.
Я за будни обеими руками!!! После работы часиков около семи!!!! Так хочу со всеми увидеться!!!
5-го рабочий, но сокращенный, наверное)) То есть почти выходной))
Девочки, а вы уверены, что корпоративов на работе по случаю 8-го марта не будет именно 5-го?
Девочки, решайте, постараюсь подстроится на март. Работаю на Звездинке, так что Покровка - самое то! ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что доктор сдержит обещание, и с 10-12 я в декрете (сегодня узнаю точно). Это еще лучше - тогда в любой день! а если все-таки буду работать, то, может, шефа не будет - сбегу к вам!!)))))Очень хочу всех увидеть - Машу и Свету в особенности, потому что с пузами точно их еще долго не увижу!!!!)))
Ань, какой добрый у тебя доктор, а мне сказали, что декретный только с 21 числа.
Свет, на самом деле все может поменяться. Мне по месячным ставят 26 недель. А по УЗИ и размерам плода примерно 27-28 недель. Вот сегодня к доктоу иду, посмотрю, что скажет. Месяц назад она в календарике 10 марта обвела. Надеюсь, что не передумала! Неохота уж работать-то!
Ну и хорошо если тебя пораньше опустят пора уже и отдыхать.Надеюсь она не передумает.
Что получается вы нас теперь старше становитесь?
Что получается вы нас теперь старше становитесь?
Народ собирается На самом деле, как я помню свой разговор со Светой (если мы хотим ее все-таки проводить ), она может до 4-го числа. Поэтому, давайте 1 марта или 3 марта. Второе исключаю ввиду своего УЗИ
Да ладно Кать, давайте запланируем на 12-13 либо на будни, уж как то не удобно только из за меня переносить) Может меня и не положат никуда
Свет, девочки пока собираются, кому в выходные не очень удобно. Я вот сама на 12-13 не уверена, что смогу, потому что с восьмым марта хочется всех родителей поздравить, а в трехдневные выходные получится увидеть только одних.
в выходные не удобно лишь паре девочек.
да и вообще почему надо встречаться только один раз в месяц????этоже не закон.
да и вообще почему надо встречаться только один раз в месяц????этоже не закон.
Девочки, только увидела ваши фоточки! какие же вы все красавицы!!!!!!!! Прям смотришь на вас и за вторым сразу хочется!!!!!!!!)))) Всё-такие беременность очень украшает женщину!!!
Девочки-красавицы! так приятно смотреть, как растут уже знакомые пузики и пополняются стройные ряды беременяшек!
Девочки-беременяшки,какие вы классные!!!Всё ближе и ближе ваши встречи с малышками...Так пузики подросли.
Leda, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Smarty, T@nya, НАТАША 24, grafinya, ОльгаС, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),