отчетик...
я могу сказать.девочки все разные...
но объединяет нас одно-беременность)
ведь возможно так то мы и не стали бы общаться...не столкнулись...не пересеклись...
кто-то поживее,кто то по скромнее)
хорошо-что вживую все таки собираемся.потом уже мамами будем дружить)
я могу сказать.девочки все разные...
но объединяет нас одно-беременность)
ведь возможно так то мы и не стали бы общаться...не столкнулись...не пересеклись...
кто-то поживее,кто то по скромнее)
хорошо-что вживую все таки собираемся.потом уже мамами будем дружить)
Ждем с нетерпением фоток!!!! так жалко, что в этот раз я не смогла прийти на встречу по объективным причинам
Мне тоже было интересно познакомиться с новыми девочками. Думаю, что на мартовской встрече еще раз со всеми увидимся. И, конечно же, очень приятно еще раз встретиться со "старичками" Здорово, что наши ряды пополняются, пока в статусе беременюшек, а скоро, надеюсь, будем встречаться все вместе с малышами
Девочки,спасибо за душевные посиделки! Очень рада новым знакомствам,надеюсь,будем дальше общаться и встречаться!
Такие встречи очень полезны,мы делимся опытом, даем советы,лично я ответила для себя на многие вопросы,в реале их задавать гораздо проще и ответы от девочек приходят быстрее
Такие встречи очень полезны,мы делимся опытом, даем советы,лично я ответила для себя на многие вопросы,в реале их задавать гораздо проще и ответы от девочек приходят быстрее
Светуууля
Она хотя и прогульщица у нас ))) но посмотрите какая красотка)))
Светик и Маруся!
Самые стойкие... вместе с первой встречи беременюшек...
Смотрите фото на предыдущей странице от Маши (Вовиной Кошки)
Дюймово4к@ пьёт дынный молочный коктейль и ест суп (новинка) "Библиотека" - он из овощей и с букавками...
Да, коктейльчик был очень вкусненький, а вот от супчик так себе. в следующий раз другой попробую
Юля и Света рассматривают альбомчик Маруси для новорожденных!
Он уже начинает заполнятся
Еще мы рассматривали УЗИшки наших малышей
Свете-Меитальке можно играть - угадай, что изображено на УЗИ
фотка против света (пришлось вытягивать)...
Но думаю, что разглядите: Света-Маруся-Света!
Маруся, загадывай желание
Почетное место - на диване "развались" те кому за 30 недель... Так прикольно! Красотки!
Дюймовоч4к@: "Ну же, еще чуть-чуть... давай же... застёгивайся!"
Юльчик-мы все ждем новостей
еще у нас Масявочка в роддоме.малыш у нее перевернулся как надо,но вылазить не хочет привет вам от нее
а девочки новенькие-давайте смелее-смелее
главное начать)
скоро сделаем еще встречу)
еще у нас Масявочка в роддоме.малыш у нее перевернулся как надо,но вылазить не хочет привет вам от нее
а девочки новенькие-давайте смелее-смелее
главное начать)
скоро сделаем еще встречу)
Да, да, именно так я и застегиваю пуховик каждый день и с ужасом жду момента, когда он все таки не застегнется
Очень здорово было всех увидеть!
Зарядиться позитифффчиком!
Новые знакомства, новые историе, новые вопросы и ответы! Это ж так интересно!
А еще оооочень здорово, что такие знакомства перетекают в дружбу!
Зарядиться позитифффчиком!
Новые знакомства, новые историе, новые вопросы и ответы! Это ж так интересно!
А еще оооочень здорово, что такие знакомства перетекают в дружбу!
Девочки, как же приятно на вас смотреть, такие все светящиеся, так держать!!!! И сколько новых лиц!!!!
Какие все милые!!!!!!!!!!!!
Светулька -Меиталь, пузанчик так вырос с того момента, когда я его видела!Эх... скоро новостей будем ждать от тебя!
А Юли - Lula уже так заметно животик опустился!!! все уже совсем скоро!!! ждем скорого отчетика!
Светулька -Меиталь, пузанчик так вырос с того момента, когда я его видела!Эх... скоро новостей будем ждать от тебя!
А Юли - Lula уже так заметно животик опустился!!! все уже совсем скоро!!! ждем скорого отчетика!
Спасибо всем за встречу Очень приятно посидеть в такой позитивной компании
Светуля спасибо за фоточки
Светуля спасибо за фоточки
Девочки, вы все такие красавицы!!!!!!! Жаль, что у меня не получилось в этот раз подтянуться! "Старенькие" прилично так округлились все - это приятно! Молодцы!!!!
Мои хорошие.... какие вы классные!!!!!!!!!!! Жаль, что я не могу, пока, по выходным приезжать ((( Как только уйду в декрет, ждите!!!!!!! Такие все красотуськи!!!
Нда... по-моему у меня в пузике растет самый галантный мужчина - пропустим всех вперед! Девчат, мы такие молодцы, что встречаемся! Столько позитива и эмоций - ну не передать просто...
Девочки!!!!!!! Вы так хорошо посидели!!!!!!!!! Все такие красивые-счастливые!!!!!!!!!!!! А я вот прогуляла Не поверите - помагала мужу чинить мою машину, она у меня отказалась ехать и как раз в воскресенье думали быстро - а затянулось
Какие же вы все молодцы!!!!!! в следующий раз пешком - а приду!!!!!!!! Вот сижу-смотрю фотки.....Все красотки
Какие же вы все молодцы!!!!!! в следующий раз пешком - а приду!!!!!!!! Вот сижу-смотрю фотки.....Все красотки
ну-главное желание.
Анют-хотелось и тебя увидеть очень
Маргаритка-обязательно приходи в марте.
компания надеюсь таже соберется)
Анют-хотелось и тебя увидеть очень
Маргаритка-обязательно приходи в марте.
компания надеюсь таже соберется)
я предлагаю еще разок туснуть))
в начале марта может?
кто за?
в начале марта может?
кто за?
Anyut, Татка86, Любофь, Напротив, Любинька, Olay, Вредная конфетка, Asik, Козень, helenka52, Ryabinochka, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),