ну с утра то это врядли нужно.. да и кто пойдет?
я не хочу всех баламутить.просто предложила.
я не хочу всех баламутить.просто предложила.
неудобно даже мне....
люди ж на воскресение настроены...
да и со столиком решить надо.заказать бы сегодня вечером
жду тогда остальных мнений
люди ж на воскресение настроены...
да и со столиком решить надо.заказать бы сегодня вечером
жду тогда остальных мнений
Я все таки за воскресенье.
Сегодня все таки сходила к врачу со своими болями в животе. В целом угрозы нет, то небольшой тонус все таки присутствует. Велели лежать, лежать и еще раз лежать, ничего не делать, никуда не ходить и пить таблеточки до выходных. А если будет лучше, то в воскресенье разрешили куда-нибудь сходить. Надеюсь, что мне все таки удастся попасть на встречу, мне же нужны положительные эмоции, вот и буду от вас заряжаться позитивом
Сегодня все таки сходила к врачу со своими болями в животе. В целом угрозы нет, то небольшой тонус все таки присутствует. Велели лежать, лежать и еще раз лежать, ничего не делать, никуда не ходить и пить таблеточки до выходных. А если будет лучше, то в воскресенье разрешили куда-нибудь сходить. Надеюсь, что мне все таки удастся попасть на встречу, мне же нужны положительные эмоции, вот и буду от вас заряжаться позитивом
я в субботу только после 3 смогу. а в воскресенье можно тогда в час?
Ну я за традицию воскресенье! В субботу могу только своим ходом, а в такой мороз и на моем сроке точно никуда не отправлюсь...Хотя че меня слушать, я уже почти ТАМ (в роддоме). Давайте в час дня в воскресенье - просто состав участников будет меняться в течении всей встречи. Ой, а главное - где собираемся-то?
ну тогда давайте в воскресение.в 13-00.
кафе Библиотека.Покровка.
так?
а там все равно и правда-по времени то-кто сколько сидит тусит)
кафе Библиотека.Покровка.
так?
а там все равно и правда-по времени то-кто сколько сидит тусит)
Давайте так, в субботу сомневаюсь что смогу...у меня раздачи детского будут... пока не знаю во сколько((( А в воскресенье я свободна) В час так в час
1. Любинька
2. Дюймово4к@
3. Alenchik.87
4. Маруся22
5. Меиталь
6. Lula
7. Вовина Кошка
8. Вредная конфетка
9. SweetSweta
10 мишка гамми
11 маргаритка
отметила тех,кто будет к 13-00.
так?
на это сообщение не отвечайте.
будем добавлять смайлики
плюс-берем узишки наши)подарочки-кто приготовил)
и можно фоточки думаю)мужей,может свадебные ваши-показать)
согласны?
2. Дюймово4к@
3. Alenchik.87
4. Маруся22
5. Меиталь
6. Lula
7. Вовина Кошка
8. Вредная конфетка
9. SweetSweta
10 мишка гамми
11 маргаритка
отметила тех,кто будет к 13-00.
так?
на это сообщение не отвечайте.
будем добавлять смайлики
плюс-берем узишки наши)подарочки-кто приготовил)
и можно фоточки думаю)мужей,может свадебные ваши-показать)
согласны?
не знаю как поставить я буду, а фотки у меня только свадебные, а на узи нам 22-го
Аааа я бомжик У меня ничего нету...Узишки только с 1 узи нормальная...второе вообще не понятное А с третьего вообще не дали
И фоток со свадьбы нету, не успели распечатать еще
И фоток со свадьбы нету, не успели распечатать еще
вот Маргаритка нупросила ж я не отвечать на мое сообщение
теперь не поставить смайлик
теперь не поставить смайлик
аааааааааааааааааа, так я все испортила, ой простите меня девочки
девочки,я работаю до 2х,буде не раньше 14.30,наверно все разойдутся(((
В воскресенье в час. записала собираюсь быть.
узишки у меня пока только одна фоточка-11 неделек, и та на не самом хорошем оборудовании((
узишки у меня пока только одна фоточка-11 неделек, и та на не самом хорошем оборудовании((
1. Любинька
2. Дюймово4к@
3. Alenchik.87
4. Маруся22
5. Меиталь
6. Lula
7. Вовина Кошка
8. Вредная конфетка
9. SweetSweta
10 мишка гамми
11 маргаритка
12 Svetlana
13 КатяНаСамокате
всех посчитала?
2. Дюймово4к@
3. Alenchik.87
4. Маруся22
5. Меиталь
6. Lula
7. Вовина Кошка
8. Вредная конфетка
9. SweetSweta
10 мишка гамми
11 маргаритка
12 Svetlana
13 КатяНаСамокате
всех посчитала?
У меня тоже УЗИшка в ужасном качестве, никто кроме меня ничего не понимает, но я всё равно её принесу.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ-КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРИЯТНЫЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ДЕВОЧЕК-ПРИНОСИТЕ ОТКРЫТОЧКИ-МЫ ВАМ НАПИШЕМ)так делали мы на прошлой встрече)
кто кому хочет сделать приятное-подарочки вручить может)
и фотки берем.покажем наших мужей,мам,узи малышей наших)
кто кому хочет сделать приятное-подарочки вручить может)
и фотки берем.покажем наших мужей,мам,узи малышей наших)
ой, Маш, какая ты все-таки молодец, такая активистка!!! я уже жду, вот ты родишь, нас подпинывать будешь на регулярные встречи
Аленка,буду обязательно!кто нибудь знает как от этажей добраться до туда?
садись на 157 маршрутку и она довезет тебя прямо до дома связи)а там 5 минут
девочки-сюда напишу.в темке где все продают-предлагают купит коляску хорошую.инглезину.синюю.состояние отличное.смотрите скорее
Девочки!
Места забронированны...
Дата: 20 февраля.
Место: кафе Библиотека (ул. Б.Покровская, книжный магазин Дирижабль)
Время: 13.00ч.
Столик: Забронирован. Ближе к окну на диванчиках. Забронирован на фамилию - Кораблёва. Или можно просто у официантов спросить: "А где тут стол для беременных?"
До встречи!
Места забронированны...
Дата: 20 февраля.
Место: кафе Библиотека (ул. Б.Покровская, книжный магазин Дирижабль)
Время: 13.00ч.
Столик: Забронирован. Ближе к окну на диванчиках. Забронирован на фамилию - Кораблёва. Или можно просто у официантов спросить: "А где тут стол для беременных?"
До встречи!
Да уж.... Было бы клева, если бы кроме таблички еще и накрыли поесть
Еще раз отмечусь - на меня можно рассчитывать, хотя муж сомневается - ну боится он меня куда везти дальше пары километров от роддома... Утром идем в магазин (традиция), потом к на встречу - если мужа таки уломаю...
Эх, Оля, мне кажется, что мой малыш крепко у меня сидит... Я уже реально жду, когда он затихнет и будет готовится. Пакеты и я готовы!
Девочки, было приятно со всеми познакомиться! хорошо посидели!
Минус только в кафе, мне немного не понравилось что как только ушли SweetSweta и Меиталь нас попросили пересесть за другой столик, тут оказалось зарезервировано на 4 часа... как то не приятно!
Минус только в кафе, мне немного не понравилось что как только ушли SweetSweta и Меиталь нас попросили пересесть за другой столик, тут оказалось зарезервировано на 4 часа... как то не приятно!
ух ты, вот это да... а как это они так ставят резерв - сначала на одну компанию, а потом еще на одну... а если бы вы там до ночи сидели.... им же не было сказано - с такого-то по такое время...
Так жалко, что не получилось к вам выбраться... Выкладывайте фотографии, я хоть так на всех полюбуюсь!
Девочки, так приятно было вас всех увидеть, полюбоваться на ваши пузики и попредставлять, когда же у меня будет такой же Мой что-то пока маловат, прячется от окружающих куда-то внутрь себя
будет-будет))))время быстро летит)вот фото с первой встречи нашей)у меня вообще живота не видно)
девочки-жаль,что в этот раз я мало с вами побыла(
но День рождение мамы...сами понимаете..
но приятно видеть новеньких)
и пузики еще маленькие-так что встречи наши-а потом уже ваши еще впереди))
то,что в кафе там что-то напутали-втык получат
у нас тоже кафе-и такие косяки нельзя допускать
а в остальном-позитиффф)
узишки интресно прсмотреть было)маленькие наши человечки растут и ждут встречи с мамулями))
но День рождение мамы...сами понимаете..
но приятно видеть новеньких)
и пузики еще маленькие-так что встречи наши-а потом уже ваши еще впереди))
то,что в кафе там что-то напутали-втык получат
у нас тоже кафе-и такие косяки нельзя допускать
а в остальном-позитиффф)
узишки интресно прсмотреть было)маленькие наши человечки растут и ждут встречи с мамулями))
С кафе вообще засада...
То они видели-те бронь поставили на 5 человек... хотя им дважды звонила и уточняла во сколько, где мы хотим сидеть и сколько человек (бронь была на 12 человек!!!) я прихожу, а девочки ютятся за небольшим прямоугольным столиком и в один голос меня спрашивают: "Свет, а ты на сколько человек бронировала?".. В общем - ужас... А плю ко всему они еще потом с 16 часов девочек выселили...
Маруся права, надо жаловаться!!!!
И потом бронь ваще брать не на 12, а на 24 человека!!!!!
Ух!
То они видели-те бронь поставили на 5 человек... хотя им дважды звонила и уточняла во сколько, где мы хотим сидеть и сколько человек (бронь была на 12 человек!!!) я прихожу, а девочки ютятся за небольшим прямоугольным столиком и в один голос меня спрашивают: "Свет, а ты на сколько человек бронировала?".. В общем - ужас... А плю ко всему они еще потом с 16 часов девочек выселили...
Маруся права, надо жаловаться!!!!
И потом бронь ваще брать не на 12, а на 24 человека!!!!!
Ух!
Козень, блондинка, Alstromerias, Habibi, милена, Olay, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka, PZanna, Janka, MarLinka, Kinder Surprise, krolik, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),