у меня тоже с 14 по 15 неделю резко вырос, я как раз в больнице лежала, приехала без живота, а уехала уже с ним, а сейчас у меня живот по вечерам, как у 20-ти-недельных некоторых
Катюш, у меня аналогично. в 22 недели ходила на свадьбу - пуз никто и не видел даже - был животик, но небольшой очень. Я все уговаривала его до 5 марта не расти, чтобы в платье смогла влезть. Пуз у меня послушный похоже - до свадьбы друзей почти ни-ни.... и вот за 5дней уже арбузякиш такой)))))) Он как гриб растет по ночам))))
я злюся..
ну вот что за фигня? что за родственники? не умеют язык за зубами держать
зачем надо обязательно говорить "какой у тебя большой живот!!!"
ничего другого на ум при виде меня не приходит что ли?
свекровь вообще выдала - ты в этоой куртке просто как полненькая
офигеть комплимент
или - может у тебя там две малышки, а не одна?
а между прочим, живот у меня нормальный!и не прибавила я катастрофически, все в пределах нормы бяки все
ну вот что за фигня? что за родственники? не умеют язык за зубами держать
зачем надо обязательно говорить "какой у тебя большой живот!!!"
ничего другого на ум при виде меня не приходит что ли?
свекровь вообще выдала - ты в этоой куртке просто как полненькая
офигеть комплимент
или - может у тебя там две малышки, а не одна?
а между прочим, живот у меня нормальный!и не прибавила я катастрофически, все в пределах нормы бяки все
Может, они беременных женщин уже с достаточно большим сроком не так часто видят? )) Поэтому для них он большой.
Все от незнания... а у женщин скорее восхищение, мне кажется... Я раньше тоже так беременным говорила про большой живот, но только из чувства зависти. На самом деле все с добрыми намерениями "комплименты" отвешивают, Надь )
Все от незнания... а у женщин скорее восхищение, мне кажется... Я раньше тоже так беременным говорила про большой живот, но только из чувства зависти. На самом деле все с добрыми намерениями "комплименты" отвешивают, Надь )
у меня животик хоть и небольшой пока, но муж говорит что он резко увеличился, уже пупочек выпячивается и об халат домашний трется, так неприятно
а я все ждала-что пупок тоже вывернется сильно.но вот чуток тока вышел и то-недавно)
Мой пупок вывернулся уже почти полностью! Что же дальше-то будет?
Надя, не злись Это ж родственники - их не выбирают
Мои, вот, тоже, каждый раз, как увидят, так во мне чего то новенькое находят... то слишком маленький - сходи к врачу - там что-то не так! то я уже как бегемот... а через неделю - что-то не растете вы совсем... то губы у тебя толстые какие-то стали,то нос... то прыщик найдут, то глаза красные... да блин!!! Я несколько раз даже огрызалась, так это задевало... а теперь - как-то по фигу на них стало - ну какая есть!!! А меня и такую любят!
Держи
Мои, вот, тоже, каждый раз, как увидят, так во мне чего то новенькое находят... то слишком маленький - сходи к врачу - там что-то не так! то я уже как бегемот... а через неделю - что-то не растете вы совсем... то губы у тебя толстые какие-то стали,то нос... то прыщик найдут, то глаза красные... да блин!!! Я несколько раз даже огрызалась, так это задевало... а теперь - как-то по фигу на них стало - ну какая есть!!! А меня и такую любят!
Держи
пасибки!
да, родственнички и правда всякие бывают..
просто мне вот никто из подруг или просто малознакомых людей ничего плохого не сказал, не обижал никто
а родня..
понимаю, что не со зла, не специально, но как-то вот раздражает
да, родственнички и правда всякие бывают..
просто мне вот никто из подруг или просто малознакомых людей ничего плохого не сказал, не обижал никто
а родня..
понимаю, что не со зла, не специально, но как-то вот раздражает
Надюш, не злись не на них. Родственники обычно "стараются как лучше", вот только получается это зачастую наоборот. Мне свекровь каждую встречу сообщает, что я не кормлю сына и поэтому пуз маленький. кто-то особо сердобольный начал мне сегодня рассказывать, что во всем виновата моя спортивная карьера - типа прессом я малыша заживаю, вот он и пинается. Лучше пропускать все это мимо ушей или отшучиваться.
ой, девочки, мне кажется что у меня живот огромный уже)))
прям уже выпячивается и пупок торчит
вот сегодня вышла на работу после 2х выходных, и кажется что пуз за эти 2 дня вымахал
прям уже выпячивается и пупок торчит
вот сегодня вышла на работу после 2х выходных, и кажется что пуз за эти 2 дня вымахал
Дык, пора бы уж, Любаш, наверное
Это здорово, я вот тоже жду-недождусь
Это здорово, я вот тоже жду-недождусь
У меня на работе до сих пор ни о чем не догадываются))) мы только с 21 недельке начали рости. Через 2 дня будет ровно 23))) Я еще до беременности жакет купила расклешенный... теперь он мне очень пригодится. Там живота недели до 25 не увидишь (ну это конечно если он в таком же темпе будет рости).
Приду к начальнику с заявлением на отпуск... он и обалдеет. У меня еще дней 35 неотгулено. И если учитывать, что с 10 мая в декрет... то получается если захочу весь оптуск взять то работать осталось максимум 3 недели Как быстро время бежит
Приду к начальнику с заявлением на отпуск... он и обалдеет. У меня еще дней 35 неотгулено. И если учитывать, что с 10 мая в декрет... то получается если захочу весь оптуск взять то работать осталось максимум 3 недели Как быстро время бежит
у меня тоже пока не знаю, но чувствую догадываются многие))
на этой неделе буду сдаваться
мне в декрет только через 13 недель
на этой неделе буду сдаваться
мне в декрет только через 13 недель
нет еще, я сама себе насчитала примерно, плюс еще у меня отпуск будет 2 недели
а я давно сдалась!! у меня на работе уже и замена сидит, обучается)))))
А я все переживаю,что пузик не видно совсем,не растет никак! Во все добеременные джинсы спокойно влажу Жду-не дождусь,когда уже его хоть немного видно будет!Буду гордо выпячивать!
я тоже думала быстрее вырастет
нам 17 недель,так чуть чуть начинает только расти. Вчера первый раз одела беременные штаны с резиночкой
нам 17 недель,так чуть чуть начинает только расти. Вчера первый раз одела беременные штаны с резиночкой
Да не переживай, еще как вырастет! Я вот тоже ждала-ждала, а он так неожиданно- раз! и появился Сейчас как колобок перекатываюсь Так что у тебя все еще впереди
О, да!!!! Я только вчера вспоминала, что в самом начале беременности, засыпая на животе, думала, что еще долго смогу так спать, а оказалось, что совсем не долго
а я наоборот думала что только месяц полтора смогу,а уже почти 4.
а ты во сколько не смогла?
а ты во сколько не смогла?
Где-то около 5 мес. Я просто к тому, что сначала кажется, что все еще так далеко, а на самом деле, все очень быстро приходит и нужно наслаждаться каждым моментом беременности Пусть и не всегда все гладко...
Я тоже до сих пор если хочу на животе сплю. Правда он еще не большой. Мне Шамова сразу сказала, что нельзя будет тогда, когда почувствуешь, что малышу неудобно. А пока ему нравится .
Пуз как гриб - растет ночью и резко так)))))
Правда у меня он "выарбузился" в 22 недели. а сейчас, пока болею простудой, даже как-то меньше стал(((((
Правда у меня он "выарбузился" в 22 недели. а сейчас, пока болею простудой, даже как-то меньше стал(((((
я кстати сегодня стригла и думала об этом,хоть живота еще особо нет,но когда нагибаюсь внутри чувствую что давит как то,как будто шарик внутри. и представила что же будет на 7-9 месяце
А чтобы носки надеть, надо отводить ногу в сторону, иначе коленка в живот упирается
я пока еще не испытала такого счастья))) Хотя многое делать уже проблематично. Задрать ногу на подоконник могу пока еще, но уже что-то мешается.)))))точнее кто-то)))
Я думаю,мне на поздних сроках муж будет ногти стричь и обувь застегивать,сама не дотянусь
Нее,мне осенью рожать,в начале октября,так что успею в сапогах походить
+++++ и одеваться летом все проще - сарафанчик и шлепки!!! Эх..... скорее бы уже тепло
У меня 2 дня подряд люди не замечают что я беременная! я в шоке! ходили с мамой по рынку, а мужик кречит: "Девушка на вас есть очень хороший ПРИТАЛЛЕНЫЙ плащ". Вы говорю, что издеваетесь? А он сказал что даже не увидел!
А вчера девочка с акцией в Меге подошла, я задом стояла, она начала приглашать нас пиво пробовать, и только потом увидела что у меня живот, начала извиняться!
А на работе наоборот, как узнали что мне еще почти 2 месяца, выдали фразу:"Ты же лопнеш!"
А Пуз действительно такими скачками растет. но со спины пока не видно
А вчера девочка с акцией в Меге подошла, я задом стояла, она начала приглашать нас пиво пробовать, и только потом увидела что у меня живот, начала извиняться!
А на работе наоборот, как узнали что мне еще почти 2 месяца, выдали фразу:"Ты же лопнеш!"
А Пуз действительно такими скачками растет. но со спины пока не видно
Что значит лопнешь? вот юмористы
Я мужу книжку купила "Готовимся быть папой" , а то он не всегда понимает, почему я то психую, то сладкая как мед (как будто набезобразничала), объясняю ему объясняю, вот пусть читает. Читает, переспрашивает , говорит: Я тебе буду ноги брить и ногти постригать, ну я ж не умею . Вот пока живот небольшой буду учить ноги брить.
Обрадовала своего этой новостью... Он не верит,что у меня такой пуз будет,что я не смогу сама брить ноги и нетолько.((((
ну ноги можно изловчиться)а вот другое-не удобно)даже с зеркалом)просто мучение какое то..и смех и грех
Девченки, а я седня на работе сдалась Завтра на учет иду вставать.Конечно не хотела так рано, но у меня такааая начальница , уж давно поддевает меня всякими вопросами-расспросами, типа не беременная ли я Ну вроде все нормально прошло, я уж на самое худшее настроилась, но она конечно изобразила на лице вселенскую скорбь и сказала:"Господи, что ж вы все то одна за другой?!" (у нас уже одна 1 месяц назад в декрет ушла, а вторая на подходе вот-вот)
Ничего страшного, Насть, скоро тебя начальница вообще перестанет волновать ) Другие заботы в голове будут, поважнее нее...
Девочки, а я все по поводу животика ) Врач сказала, что у меня на 17 недельке пузик уже вылез именно потому, что бедра у меня узкие и матке места уже нет там, вот она и поднимается... это не означает, что у меня будет на 8-9 месяце невероятных объемов живот?
Девочки, а я все по поводу животика ) Врач сказала, что у меня на 17 недельке пузик уже вылез именно потому, что бедра у меня узкие и матке места уже нет там, вот она и поднимается... это не означает, что у меня будет на 8-9 месяце невероятных объемов живот?
Habibi, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Zvezdinka, Anna152, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),