Ограничивать формат рисунка рамками альбома я не могла, поэтому Маша рисует прямо на полу.
Майский шашлыки
Участники: Авторизованные пользователи сайта
№ | Ответ | Голосовало | % |
---|---|---|---|
1 | 15 мая | 10 | 22.22 |
2 | 22 мая | 35 | 77.78 |
Маме осталось подвести линии, которые в процессе рисования оказались на Машиных ножках, нарисовать солнышко - и рисунок готов! "Восход Солнца на море"
Ура, уже две классные работы с стиле авангарда и напольного творчества :)
Так-так... что-то у нас тихо с конкурсом! Так ждали все фотоконкурса и тишина.............
Неужели вы с детками не рисуете?????? И не хотите призов?????????
Неужели вы с детками не рисуете?????? И не хотите призов?????????
А вот так рисовала Надя в 11 месяцев Сейчас ее и рисовать не усадишь, и пачкаться она очень не любит, грязные ручки для нас - трагедия.
Наше знакомство с красками
Итог наших художеств - "Дракон"
Я только мордочку почетче обвела))))
Здорово! только на этом конкурсе надо оценивать не рисунки, а деток! Это же целый труд себя так увазякать - прямо произведение искусств получается - мастера БОДИ-АРТа позавидуют! А мамочкам потом можно порошки рекламировать
Клаааасс!!!!!!!
А наша мисс "Не-не-не" рисовать садится только тогда, когда захочет.. пока на все мои предложения "пойдем порисуем?" один ответ "на!" и приносит карандаши и альбом типа "тебе надо, ты и рисуй" не знаю, созреем ли до окончания конкурса
А наша мисс "Не-не-не" рисовать садится только тогда, когда захочет.. пока на все мои предложения "пойдем порисуем?" один ответ "на!" и приносит карандаши и альбом типа "тебе надо, ты и рисуй" не знаю, созреем ли до окончания конкурса
А мы ооооооооочень любим рисовать и фотки по теме есть,но фотик дома(((,а мы у бабушки гостим.....Не знаю получится ли у папы нам фотоаппарат привезти в ближайшие дни....Хочется поучаствовать...
У нас есть всё, но нету названия к рисунку и ребенок там не чумазый. Всё очень скромно. Вообщем, смысла нет выкладывать. Будем болеть за участников.
Наташ, так не обязательно, чтобы ребенок чумазый был! Выкладывай тоже фотки!
[b]
автор: Голышев С.В. (14.01.2011 20:40)
>и обязательно ли ребенок должен быть чумазым
Должно быть видно, что ребенок поглощен твочеством! А уж насколько он чумазый - это не так уж важно.
автор: Голышев С.В. (14.01.2011 20:40)
>и обязательно ли ребенок должен быть чумазым
Должно быть видно, что ребенок поглощен твочеством! А уж насколько он чумазый - это не так уж важно.
А мне кажется смысл есть!
тем более многие будут оценивать результат, а не только процесс!!
Например: "дракон" многих уже улыбнул!!
тем более многие будут оценивать результат, а не только процесс!!
Например: "дракон" многих уже улыбнул!!
а это идея )))) спасибочки, Ань! а вы давайте все же успевайте наверняка Поля оочень старательно рисует
хе-хе.. теперь у меня, как у Натки, задача - придумать название рисунку
хе-хе.. теперь у меня, как у Натки, задача - придумать название рисунку
Спасибо,Оль!!!Мы похоже успеваем!!!Папа нашёл возможность переправить нам фотик!!!
ооо, ждем-ждем ваших шедевров!!! да еще и краски у тебя,, читаю, хэнд-мейд
ОЙ какие все стеснительные!!!! Видимо призов не хотят... а призы такие... такие... красивые, познавательные и гравное хватит на долго!
А мы продолжим конкурс для родителей.
В отгадках лидирует
1. Да - это диски.
2. Да, чем-то полезным (мульты, развивалки...). С чем конкретно пока не скажем.
А вот отгадайте ребус, что такое: 10, 4, 1
В отгадках лидирует
Irin_29 (15.01.2011 17:53)
Диск с с чем-то полезным для ребенка (мульты, развивалки...)
Диск с с чем-то полезным для ребенка (мульты, развивалки...)
1. Да - это диски.
2. Да, чем-то полезным (мульты, развивалки...). С чем конкретно пока не скажем.
А вот отгадайте ребус, что такое: 10, 4, 1
В 1 упаковке 4 диска, на каждом из которых 10 чего-то полезного для ребенка
Прикольно! :) Идея в правильном направлении, но пока неправильно :)
Может, продолжительность чего-то полезного 1 час 4 минуты и 10 секунд?
а может будут номинации и призеров будет 4, каждому вручат по 1 диску на которых по 10 развлекалок (или чего-нибудь)?
а может будут номинации и призеров будет 4, каждому вручат по 1 диску на которых по 10 развлекалок (или чего-нибудь)?
Близко, близко, ну-у-у почти, но нет.
Следующая подсказка: призовых места будет 3!!!
Мы еще слишком маленькие для творчества,а значит и для конкурса,но разрешите хотя бы просто поделиться.
Давно хотела устроить чумазый праздник ребенку. Когда мы кушаем,то зачастую получается целое представление. Из еды можно сделать 1)"ПФФФФ" фонтаном или 2)катапульту из ложки...пулять можно в маму,на пол...на себя немножко
Сегодня же мы просто постелили клеенку, разметали по ней пюрехи были жутко увлечены процессом!
Начали с чернослива
добавили абрикос...
(брокколи в ход так и не пустили ),зеленого нам не захотелось
неплохая золотая рыбка!
и у родителей фантазия отличная!
а мы наверное не будем участвовать.
Рома заболел через несколько дней после елочки и уже третью неделю никак не поправится(((
капризничает все время-даже пофоткать на НГ дома не получилось-сразу куксится((((
и у родителей фантазия отличная!
а мы наверное не будем участвовать.
Рома заболел через несколько дней после елочки и уже третью неделю никак не поправится(((
капризничает все время-даже пофоткать на НГ дома не получилось-сразу куксится((((
Самому маленькому участнику
Наташ,очень классная рыбка получилась!!!!
Наташ,очень классная рыбка получилась!!!!
Ну, тогда может за 1-е место упаковка из 10 дисков, за 2-е из 4-х, за 3-е 1 диск
Возраст не ограничен вроде, а рисунок-то супер-креативный !!!!!! Наташ, рыбка желания исполняет?
Беник, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, ЙОЖкин Кот, Olenka Max, Ольхен, prolonged girl, Напротив, Нака, Habibi, Татка86, GreenApple, Любофь, Бело4ка, Гретта, элен, Мариняшка, krolik, MarLinka, Victoria, ksyu, Astra, lyna, Шпильк@, Alstromerias
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),