Во-первых, хочется поблагодарить всех за конкурс - и того, чья это была идея, и администраторов за ее воплощение! Впервые было такое, что в конкурсе участвовали именно малышовские творения, какой же был всплеск фантазии и позитива!
Во-вторых, поздравляю абсолютно всех, так как каждон творение заслуживает восхищения, малыши все творцы и таланты!
Урааааааааа!!!!!!!! Молодцы все детишки!!!!! Но я не сомневалась, что лидеры так и останутся!!!!! )))))
Уважаемые организаторы, давайте такие конкурсы устраивать чаще, и радовать малышей и их мам!!!!! Всех малышуликов с победой!!!!
Поздравляю всех победителей и участников! все молодцы.
Меня, конечно, поразила Вика. Она рисует как большая, очень по-настоящему как-то.. Вот что значит мама с художественными способностями
Всех участников поздравляю с победой! Конкурс дал нам возможность познакомиться поближе с вашими малышами, их творчеством. Больше всего мне доставило огромное удовольствие видеть ваших деток в процессе рисования! Посмотрите на их личики! У кого-то восторг, а у кого сосредоточенность. Рука не поднялась проголосовать за кого-то конкретного. Браво всем!!!
Ну и, как обещал, еще раз напомним про призы - диски Я все могу.
1 место - Виктория.
Комплект из 10 дисков. «Музыкальная карусель», «Волшебная мозаика», «Получился человечек», «Я и мой дом», «Мама, я проснулся», «Живая вода», «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».
2 место - Виктор.
Комплект из 4 дисков 18+. В него входят развивающие фильмы: «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».
3 место - Таисия.
Развивающий фильм "Живая вода".
Все призы можно забрать у Виталия Кругова (он часто бывает в гостинице Волна :). Нужно с ним созвониться (8-904-798-08-19) или списаться по email (vitalii_krugov@mail.ru) или в личке.
Поздравляю победителей!!!
Все детки молодцы!!! Столько счастья, сосредоточенности в их глазах!
Спасибо организаторам конкурса! Такие приятные эмоции остаются от просмотра детских рисунков!
Бегу благодарить, муж сегодня забрал приз у Виталия, тааак здорово, мы уже 2 диска заценили, причем, Витек в это время был у бабушки, завтра с ним посмотрим! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!