Надюш, я Катю Вредную конфетку попросила подождать - никуда же я от вас не денусь, всем все расскажу, а забудется все если слишком рано. SweetSweta, ты у меня тоже пока не записана, т.к. в личку не писала. У меня получается 6 человек, из них Масявка под вопросом, но, надеюсь, сможет. Если кому-то очень хочется, одного человечка еще можем взять, а так думаю в самый раз нас)))
На лекцию 22-го точно не смогу. Планирую на февраль.
По поводу "библиотеки", я собираюсь. Но если в всокресенье будет холоднее, чем сегодня, не поеду. Тяжело в общественном транспорте в верхнюю часть в такой мороз ползти. А никто из Сормово не едет?
Я с Мещеры поеду. Кать, не прибедняйся, я каждый день мотаюсь на работу наверх, да еще по работе в Сормово часто езжу. В выходные вообще красота, народу нет!
да я тоже думаю,девочки-кто хочет-сможет)мы и в мороз приезжали.
тоже на общ.транспорте.
теплые штаники и свитерки-этоже не вечерние платья и голой синой)
да и пробок не должно быть в выходные.
Ах, прям ностальгия взяла, залезла в эту темку, кажется совсем недавно ехала на Покру в Библиотеку из Печер на встречу)))). Хорошо вам посидеть, девочки.
Ой, девочки, как хотите! Может и будет пара вещей, которые захотите записать, но ведь листочек-ручка у меня всегда найдется) Я еще очень хочу вам именно показать те вещи, которые по описанию в сети понять сложно - прикладывание, позы и т.д. Зарисовать, боюсь, не успеете, поэтому и запоминать настраивайтесь!)))))) Ну и потренируемся на куклах как получится)
Машунь-кошка, вычеркивай меня из списка. Звонила бабуля, у нас в воскресенье большой семейный обед. Бабуле на день рождения подарили мантоварку, будем опробовать этот агрегат.