Юлю вообще легко, мне кажется, удивить! Она удивляется всему... Но в этот раз она нам рассказывала о нереальные очередях в Ашане, куда она ездила с мужем за продуктами и из-за чего пришла позднее на встречу! Вот!
Девочки... сидела и любовалась вами!!!КАКИЕ ВСЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!! ттт! дай Бог вам здоровья и скорой встречи с вашими малышами!
сейчас пересматриваю фото - а сынок внутри так и прыгает, видимо ему тоже очень понравилась туса!!!
Мама-не-горюй! Я так сижу смеюсь (ржу, если быть честной)! Это ВАЩЕ СУПЕР!!!! Девочки! - Хочу еще! Я аж прям до слез! У меня одни эмоции!!!!!
Пообщались отлично!!! И нас новеньких хорошо приняли.
Было прикольно что все новенькие пришли вовремя к 14.00, а стареньких))) всё нет и нет - маленький развод на 15 мин.
И на фотках действительно КРУГлячки все такие.
Да Юлёк Lula отжигает, даже сейчас сообщение её читаю и от смеха за живот держусь.
Было прикольно что все новенькие пришли вовремя к 14.00, а стареньких))) всё нет и нет - маленький развод на 15 мин.
И на фотках действительно КРУГлячки все такие.
Да Юлёк Lula отжигает, даже сейчас сообщение её читаю и от смеха за живот держусь.
я не знаю,что нас так "бояться" новенькие)))
у оловины новеньких уж животики вооон как выросли-а мы их и в глаза не видели
Света Меиталь не смогла еще сегодня.по причинам семейным.
но обещала в феврале быть)
у оловины новеньких уж животики вооон как выросли-а мы их и в глаза не видели
Света Меиталь не смогла еще сегодня.по причинам семейным.
но обещала в феврале быть)
Ну, девочки, ну молодцы!!!!! Такая встреча, такие вы все супер-красотки
Да, встреча удалась Такие все кругленькие Вот смотрю на себя и прямо вижу прибавку в кило триста, которую мне сегодня на приеме намерили Пора на гречку.
Так, Маргарита, я тебя запомнила! Теперь не отвяжусь... Если что, то я с тобой на лекцию по ГВ к Наташе-Nancy еду! Оки?
группируемся-группируемся,девочки))
а что-больше фоточек не будет?
а что-больше фоточек не будет?
Ой красотууууулинки вы наши!!!! Такие милые все, очаровательные!!!
С радостью посмотрела все фотографии!!!
С радостью посмотрела все фотографии!!!
Ольч)) Это пока просты мечты)) ! А так то мы - как только, так и сразу)
Красавицы-будущие мамочки и их чудесные пузики, любо-дорого на вас посмотреть
Так здорово было, девочки! спасибо всем, кто пришел! И время быстро промчалось. сидели, болтали и вроде бы ни о чем, и обо всем! Вкуснятинку кушали...мммммммм. Позитивчик такой!
Девочки!!! Вы все такие красивые! А какие животики у всех - ммммм
Так замечательно, что собираетесь!!! Очень хочу общения по интересам! Может и получится, как-нибудь выбраться к вам
Так замечательно, что собираетесь!!! Очень хочу общения по интересам! Может и получится, как-нибудь выбраться к вам
Olay, Лучик, Любинька, Ryabinochka, Ирина_no longer__Пекарева, Нака, Kinder Surprise, Вредная конфетка, Голышев С.В., Мариняшка, блондинка, Excellentlady, Яблоко, Alstromerias, ksyu, MarKli
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),