Я стараюсь, только что то плохо получается. Температура спала, зато ухо теперь не слышит - бедный мой пузик уже замучился наверное со мной по поликлинике бегать.
я уже писала, что 24.01 могут в р/д положить, поэтому и предложила 22, 23 тоже могу, а вот дальше...
Войдет в традицию, после встречи провожать кого-нибудь в роддом
У меня в Городце все болеют. Так что, возможно, никуда я не поеду. Так что планируйте, 22 либо 23. Если буду тут - точно приду!!!!!!!
Как опять насчет "Библиотеки"?
Как опять насчет "Библиотеки"?
только мы видимо втроема точно будем)ну и еще Танюшка Леденец обещала.остальные как то без интузиазизма(
Я-то вот с энтузиазмом, но у моей подруги 21-го День рождения. Отмечать, скорее всего, будет в выходные. Поэтому, я пока не знаю, как я смогу 22-23ого
девочки-для этого и создаем темку заранее.можно же распланировать.
ну нет))) не забыли)) я уж так
просто все пишут-да,классно,здорово-давайте-давайте-потом не идут.а потом,уже после встречи пишут-ой-надо было прийти
просто все пишут-да,классно,здорово-давайте-давайте-потом не идут.а потом,уже после встречи пишут-ой-надо было прийти
итак.
23 января. 14-00.кафе Библиотека.
списочек:
1 Дюймово4к@
2 koshka
3 Вовина Кошка
4 SweetSweta
5 Меиталь
6 Ledenec
7 Lula
8 Масявка
9 Katrine-?
10 КатяНаСамокате-?
11 Юлси@
12 Ната2010-?
ну пока так
23 января. 14-00.кафе Библиотека.
списочек:
1 Дюймово4к@
2 koshka
3 Вовина Кошка
4 SweetSweta
5 Меиталь
6 Ledenec
7 Lula
8 Масявка
9 Katrine-?
10 КатяНаСамокате-?
11 Юлси@
12 Ната2010-?
ну пока так
Так, ну я в списке - отлично! Девочки, а что у нас с цветовой гаммой в одежде? Сохраняем изначальные условия?
Думаю стоит сохранить Прикольно же, у меня как раз голубенькая беременная кофточка есть
Маш, вы с датой и временем определяйтесь без меня, я посмотрю до чего вы договоритесь и если смогу, то хочу придти. Я в последние выходные себе не принадлежу, поэтому обещать ничего не буду))
Я вот еще Нату2010 зову, пора ей уже вливатся в компанию пузанчиков Сказала что постарается придти)
ну в тот раз тоже не все соблюли дрес код то)
смотрите сами))
может что придумать тоже?тогда подарочки дарили..
смотрите сами))
может что придумать тоже?тогда подарочки дарили..
А вот и я)))
я за 23 число, мне подходить и время и место!!!!
а пока что мы с пузиком отдыхаем не в Нижнем... по поводу дресс-кода - для меня это уже проблематично, так как мой пузан растет день ото дня....
я за 23 число, мне подходить и время и место!!!!
а пока что мы с пузиком отдыхаем не в Нижнем... по поводу дресс-кода - для меня это уже проблематично, так как мой пузан растет день ото дня....
ну и ладно))) мы и так знаем-что у вас мальчуганчик там сидит)
девочки-такая темка возникла. наша Наташа-что Нэнси эксперт и главное,мама-может нам,беремнюшкам прочитать некую лекцию по грудному вскармливанию.
тема важная.и думаю,нам очень актуальная.
она работает с общественной организацией "кораблик детства"
вы наверное слышали о такой.
пока рассматриваем вопрос-где,когда..
может даже дома.
посмотрим.
есть желающие?
100руб.с человечка)
она поделиться нужной информацией,опытом,все расскажет,разъяснит,ответит на наши вопросы.
тема важная.и думаю,нам очень актуальная.
она работает с общественной организацией "кораблик детства"
вы наверное слышали о такой.
пока рассматриваем вопрос-где,когда..
может даже дома.
посмотрим.
есть желающие?
100руб.с человечка)
она поделиться нужной информацией,опытом,все расскажет,разъяснит,ответит на наши вопросы.
Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Smarty, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),