Ещё из событий осени - у нас новый член семьи - киса Багира. Дети просили уже давно, Я долго сомневалась, так как у Алисы аллергия на шерсть животных. Реагировать она стала гораздо реже последние три года, но тем не менее, могла и чихать начать и глаза тереть. У моих родителей живут коты. Я всегда говорила, что хочу гладкого черного кота, для меня такие самые красивые. В начале октября Саша написал, что шел в обед по делам, в подвале сидит котенок, как я хочу. Вечером мы вместе после работы доехали до этого места, он там же, сидит такой одинокий несчастный ребенок. В общем забрали, отмыли, клеща ушного вылечили, к лотку приучили, прививку сделала я. Ветеринар ругала меня, что из подвала подобрали, все может быть, но сказала, что котенок хороший и это девочка. Я думаю, что ее выкинули из дома просто, она совсем не дикая, ласковая, тихая, ест все, что даём, умная, с лотком дружит,ночью спит, надеюсь такой и останется. Первую неделю все было конечно, пописы в углах, какашки в цветах, опрокинутые горшки с цветами. Но теперь, ТТТ, посмотрим, как отреагирует на ёлку. Дети очень рады. Несмотря на то, что вожусь с ней больше всех Я, любит она Алису, как хвост за ней ходит. От Киры прячется, потому что та ее тискает сильно.