Маленькую очень хочу в сад на след год. Стоим в ясли на очереди, но мы не льготники и думаю, что просто так путевка нам не достанется. Как только Кируся привыкнет к саду, выйду на работу. Я скучаю по рабочему ритму жизни, загруженным мозгам, зарплате и той свободе, которую она дает. Как Алиса будет из школы добираться, даже не думала пока. Она все грозит, что сама с Лядова до Цветов на автобусе, посмотрим.
Алиска занимается в ДЮСШ 2 уже пятый
год. Уже посетили море соревнований, в том году начались выездные без родителей. Пенза, Киров, Москва, Выкса, Марий Эл вот скоро. Призовые места тоже есть и даже первые. Выступает в группе, сейчас у них уже есть предмет и это новый уровень, с тренировок вся в синяках от обруча. После бесконечной критики ее фигуры, а она "крепковата" для гимнастики, я хочу все бросить это уже....Но пока ходим, ей не в кого быть толстой, тренер все надеется, что она вырастет и похудеет. И еще она очень гибкая, как пластилин, координированная и вообще способная....Поэтому еще не бросили. Но вообще в гимнастику нужны очень худые девочки с длинными, тонкими ногами.