В феврале 2017 на работе объявили конкурс на руководящую должность. Это то, чего я хотела, рост, развитие, от работы должна быть отдача, просто так работать, ничего не меняя из года в год я не могу. Я его выиграла к своему шоку
и ушла из отдела, в котором работала всегда почти в другую фирму, слившуюся с нашей. Новый коллектив всегда сложно, а если ты им еще и должна руководить, направлять, учить...За первые пол года было все, пережили и массовый исход людей и новый прием, конфликты тоже были. У меня стали выпадать волосы, трястись руки. Но это все стоило того несмотря ни на что. В августе Алиса жила у бабушки, у меня был пик на работе, все в отпусках до кучи. В сентябре у меня был отпуск, Кипр с Алисой и мамой. Что-то неладное я почувствовала в день отъезда. Это надо было так заработаться, что напрочь забыть о цикле. Задержка была уже больше недели и в день отъезда на всякий я купила тест, хотя списала все на усталость. Ну и конечно две яркие полоски
. Как, когда, этого не могло произойти со мной (Алису мы год почти "делали"). Как мы будем жить, если муж скажет про аборт, я просто этого не вынесу и еще куча мыслей родилось в голове. А через три часа поезд....Пришла, показала, улыбается...Вот так получились, что второго мы не планировали, он сам к нам пришел. Как тут не верить....