Как все здорово! какие умнички девочки! сижу и улыбаюсь
и рисунки такие классные
и рисунки такие классные
Все будет! Просто еще не все работы оформлены - это занимает определенное время.
Лен,а у нас тоже есть мини-традиция,связанная с купанием! Точнее после... Мы с Макаром,укутав его в полотенце,смотримся в зеркало! И пока не улыбнёмся,не уходим)))) Обычно это занимает несколько секунд...
Ааааа, молодцы какие, прибежала с работы, и первым делом - сюда, вас почитать, как здорово!!!!
Зачиталась Какие все молодцы!!!!! Спасибо, что поделились таким сокровенным.
Реву
Реву
Я никак не могу найти работы... по ссылке перехожу на конкурс колыбельных. Можно еще раз ссылку дать?
Нету там(((Днём начала читать, но на работе не дали спокойно насладиться....А теперь(((((
Девочки, наверное, еще не все рассказы готовы, а то, а мы раньше времени нашли, случайно вышло, не положено еще было читать . вот все загрузят и обновят нам ссылку, я уверена.
Ну что ж....Вот и настал ДЕНЬ X...
Читать каждую работу было большим удовольствием! Мы рассматривали рисунки, улыбались, завидовали и восхищались... Каждый из участников подарил нам кучу положительных эмоций!
Но это конкурс, а значит, должен быть победитель...И жюри (а в нем не только я одна, честно) приступило к обсуждению!
Читать каждую работу было большим удовольствием! Мы рассматривали рисунки, улыбались, завидовали и восхищались... Каждый из участников подарил нам кучу положительных эмоций!
Но это конкурс, а значит, должен быть победитель...И жюри (а в нем не только я одна, честно) приступило к обсуждению!
А....Ну раз еще не все прочитали, подождем маленько...Чтоб все были в курсе творчества
А читать-то уже негде всё равно! Ждем!!!!!!!!!!!
Читать уже после будем- мы же не жюри!
Читать уже после будем- мы же не жюри!
ААА.. Какие у Юлянки рисунки! Как похожи все! супер!! Два самых шикарных творения напоследок оставили))
Когда было решено, кто именно станет победителем, мы поняли....что должно быть три места!!
Поэтому решено было награждать трех участников!
Поэтому решено было награждать трех участников!
Дааа,Евгелия молодчина!!! Такой объёёём!!!!!И рисунок прикольный!!!
Мне тоже понравился рисунок Лили!
СУПЕР! ну и рассказ, конечно!
хочется ей пожелать чтобы они сохранили эту традицию, и обязательно поделились ею с малышом, а потом с еще одним...
СУПЕР! ну и рассказ, конечно!
хочется ей пожелать чтобы они сохранили эту традицию, и обязательно поделились ею с малышом, а потом с еще одним...
Поздравляю!
Мне понравилась новогодняя сказка! Очень романтично!
А кто еще победил?
Мне понравилась новогодняя сказка! Очень романтично!
А кто еще победил?
Лиль,МОЛОДЕЦ!!!!НАПИСАНО МНОГО И ИНТЕРЕСНО!!!РИСУНОК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!ЛЮБЛЮ, КОГДА ТАК РИСУЮТ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!
Поздравляю!!!!
Только что получила от шефа по репе за то, что сижу и, как завороженная, пялюст в монитор.... ну же уже!!!! скореее!!!!
Только что получила от шефа по репе за то, что сижу и, как завороженная, пялюст в монитор.... ну же уже!!!! скореее!!!!
Оу,поздравляем и Аню!!!! Эх,сундучок из детства-это просто сказочный подарок на совершеннолетие!!!!
Бело4ка, Вредная конфетка, элен, Ольхен, Мариняшка, Гретта, krolik, MarLinka, Victoria, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Astra, Habibi, lyna, GreenApple, Шпильк@, Alstromerias, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Anastasiya, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),