Эх таааак грустно... Что ж из меня рисовальщик-то такой фиговый, а? Написала ведь все уже...
Оль,а ты что думаешь, все остальные из сообщества художников тут? Главное, ведь не качество техники исполнения, а эмоции, вызываемые картинкой, они куда дороже.
Скорее бы увидеть работы ваши,за вас порадоваться,я таки не успела,ох уж эти экзамены
Девочки, все дописываем, дорисовываем и отправляем!! Сегодня последний день!
Сестраневесты, по особому исключению, фото присылает завтра
Сестраневесты, по особому исключению, фото присылает завтра
Девочки, я вне конкурса, просто повеселить вас
хотела было писать про традиции, у нас их много, но все такие мааааленькие, что в двух словах можно описать.
Вот одна из них
Осенью мы ходим в лес! (как неожиданно )
И что же мы там делаем???
Мы убаюкиваем ежей!
Поём им колыбельные песенки - придумываем на ходу.
Просим их скорее уснуть, до морозов, чтобы они успели спрятаться и не замерзли бы.
Вот такая маленькая традиция
и вот рисуночек
я ХУДОжник, от слова худо
А я в последний момент, вроде успела. О, это, видимо, тоже моя традиция - все дотянуть до последнего, забыла о ней написать.
Лен,ты не одна такая Наше послание тоже только что улетело....
Надюш,тебе спасибо!!!Повеселила от души!!!!Вадик,вообще,по столом Весёлая у вас традиция!!!Молодцы!!!
Надюш,тебе спасибо!!!Повеселила от души!!!!Вадик,вообще,по столом Весёлая у вас традиция!!!Молодцы!!!
Надь, клево!!!! Вы уж, дерзайте, девчонки, я - пас, если бы рисунок не учитывался, то и сделали бы конкурс рассказов... То, как рисую я - это ужасно, да и нет у нас дома ничего, кроме пары фломастеров, так как Витя пока к рисованию очень холоден
А мы тоже не успели, не мобилизовались... Я в сторонке постою, полюбуюсь
Ох, надеюсь, успели.... Уж все возможности использовала... Всем удачи!
Дорогие участники!!! В ближайшее время все работы (рассказы, стихи, рисунки) будут опубликованы!! После чего начнем объявление победителей!!
УРА!!!!
Только "в ближайшее время" очень не точно!!!!
Ближайший день, неделю или месяц?
Только "в ближайшее время" очень не точно!!!!
Ближайший день, неделю или месяц?
Ой,какие приятные новости!!! Ждём!!!
Наташ,победителей???Их будет несколько???
Наташ,победителей???Их будет несколько???
Висю-висю тут))))))) И довиселась наконец!!!!))))))) Так клёво - уже вот-вот....
Гм..гм...извините,но я уже посмотрела на рисунки...нашла! прочитать пока всё не прочитала...но это что-то!!! Просто супер!!
Как так????? Баба Яга против!!! И мы хотим! И нам!!!!!!!
Быыыыстрееей бы...)))))
Быыыыстрееей бы...)))))
Девочки,ну я же не виновата,что наткнулась случайно на некоторые работы... Тсссс))) молчу)
Девочки, какие все молодцы!! Чувствую себя последней неудачницей, что так долго носила идею - а так и не родила...
Блииин!! Некоторые традиции - вообще до слез!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ!!!!!!!!
Приз зрительских симпатий запланирован??
Приз зрительских симпатий запланирован??
Девочки, а ткните меня носом, где можно прочитать ваши сочинения, я найти не могу
http://www.sv-mama.ru/article/index.php?id_page=7
но вообще смахивает на саботаж...
но вообще смахивает на саботаж...
Ну вот. Поставила греться суп, пока деть спит, но зачиталась, и суп себе ВСКИПЯТИЛА. Теперь придется еще сидеть читать, ждать, пока остынет
дееевочки!!!!!!!! я прочитала все, что есть!!!! спасибо вам огромное!!! вы поделились таким дорогим, душевным.... и теперь я точно знаю, что у нашей маленькой семьи тоже есть традиции, только мы не задумывались, что это они и есть и за это тоже вам спасибо!!!
плюсуюсь к вопросу о зрительских симпатиях!!! у меня тоже есть кандидат
плюсуюсь к вопросу о зрительских симпатиях!!! у меня тоже есть кандидат
Да, победителей будет несколько.
Сейчас у вас есть время насладиться творчеством друг друга... А завтра приступим к объявлению!!!
Сейчас у вас есть время насладиться творчеством друг друга... А завтра приступим к объявлению!!!
Если не ошибаюсь, выложены еще не все работы. Так что - не пропустите обнвления!!
Катуся, Ольхен, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Smarty, krolik, OksanaS1978, Habibi, Любинька, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),