Какой сладкий, Боже мой!!!
Никита! всего тебе самого хорошего!
Расти и радуй мамулю!!!
Никита! всего тебе самого хорошего!
Расти и радуй мамулю!!!
ОЙ, какой Никитка хорошенький!А глазки-то, как пуговки!!! Оль, ну ло чего он у вас славненький!!!!
Боже, уже ДВА !!! Оль, точно написала - возмужал, прям заметно, стал такой большой!!! Поздравляем, молодцы, так держать !!!!!!!!!
Спасибо,девчонки!
мы тоже уже склоняемся,что все-таки папа))) Хотя большинство у нас пока говорят на меня)) моя бабушка сразу сказала-Ромка) и характер папин-уже явно видно-горластый и упертый, последнее слово за ним мое телосложение зато-хрупкое
мы тоже уже склоняемся,что все-таки папа))) Хотя большинство у нас пока говорят на меня)) моя бабушка сразу сказала-Ромка) и характер папин-уже явно видно-горластый и упертый, последнее слово за ним мое телосложение зато-хрупкое
такой миленький, такой чудненький!!!
Никита, ты красавец!!! родители постарались на славу!!!
Никита, ты красавец!!! родители постарались на славу!!!
Никитосика с 2 месяцами!!! Какой малыш красивый и очаровательный! А на одной фоточке такой взрослый и серьезный, даже и не подумала бы, что такая кроха
Олечка, какой у тебя вкусненький сыночек! глазне отвести! так бы и съела этого красавчика!
а одежки у него какие модные!
а одежки у него какие модные!
Оль, и правда похожи малыши! ))) хотя вроде у нас с тобой, и у наших мужей нет ничего схожего...)))
Оль,ага,бывает такое))) про нас с лучшей подружкой все думали-сестры. а у родителей наших тоже вообще ничего общего))) ну они мелкие,поменяются еще
Отчет уже в процессе
Отчет уже в процессе
Никитку с 3 месяцами!!!!!!!
Расти здоровеньким мальчиком, радуй родителей!
Новых тебе успехов, впечатлений, горизонтов!!!
Расти здоровеньким мальчиком, радуй родителей!
Новых тебе успехов, впечатлений, горизонтов!!!
Вашего Гномика с 3-мя месяцами Ух и время бежит,вот вроде только вчера всем форумом сидели ждали когда он на ружу попросится,а уже 3 месяца
Поздравляю Олю и Никитку с первыми тремя месяцами))) Растите умненькими и красивенькими
Что? уже?? Ого!! Никитку с трехмесием!! Первый квартал одолели, а впереди вся жизнь!! Расти, малыш
Ага,уже 3)))
Спасибо!
вчера были у врача, поправились на 1100,а выросли всего на 1см, куда все девается мы ведь худышки. Теперь мы весим 5400,рост 59
Сейчас выложу фотки,если успею
блииииииииииин)))) Оль, какооой классный у вас парень)))
За месяц не сильно изменился) Но какие живые эмоции на личике у такого масенького малыша, это ж вапще)) И бровки хмурит, и улыбается, просто прелесть))
За месяц не сильно изменился) Но какие живые эмоции на личике у такого масенького малыша, это ж вапще)) И бровки хмурит, и улыбается, просто прелесть))
Не,Оль,он очень сильно изменился меняется каждый день) по фото может пока это не очень видно
опробовали шезлонг,но не оч он прижился. Никитка максимум 20 минут лежит в нем
еще очень любит плавать в круге-пыхтит,пускает слюни,но героически машет руками и ногами)
есть мальчиеи милые,есть озорные, есть веселые,есть серьезные,а у нас шпаненок!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),