ну и день рождения))) пришли с гуляния
вот на этом фото вылитая я маленькая)))
Ой Никитулька, красавец мужчина!!! С папой очень трогательные кадры
Оль, на фотке где ему 2 недельки на тебя похож!
Нееет, посмотрела, ВЕЗДЕ на тебя похож!
Нееет, посмотрела, ВЕЗДЕ на тебя похож!
какой взрослый на этой фотке
Rox писал(а) в 29.10.2010 19:18:
2 недельки
2 недельки
Ой, Оля, какой он тут крохотулечка хорошенький!!! Выздоравливайте и не болейте больше!
Фооооткииииииииииии!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!
Малюся какая малюся красивущая!!!
МУУУУУУУУУУУУР!
Ура!!!!!!!!!!
Малюся какая малюся красивущая!!!
МУУУУУУУУУУУУР!
Оленька, какой у вас сыночек хорошенький!!!
Вот прям Никита - с другим именем даже представить сложно!!!
Лапуля сладенькая!!!
Вот прям Никита - с другим именем даже представить сложно!!!
Лапуля сладенькая!!!
Я вчера Никитку видела, мне кажется он на фотках выглядит больше и взрослее, а в жизни еще пока кнопулька
Ой, и правда, МЕСЯЦ ужее!! Поздравляю вас, самое "непонятное" позади, теперь жизнь потихоньку войдет в колею
Какой Никитка хорошенький! И глаза, кажется, цвета необыкновенного - зеленые, да?
Какой Никитка хорошенький! И глаза, кажется, цвета необыкновенного - зеленые, да?
Ань,нет,пока серо-синие,как у всех малявок. глаза,по-моему,намечаются папины,ж у него голубые. ну еще лук купидона (место над губой) его. все остальное мое пока. ну и волосы русые папины
Оль! он у вас не мелкий! а просто малышулька малюська
можно подумать вы с ромой прям крупные!
наберет еще свое Никитка!!!
можно подумать вы с ромой прям крупные!
наберет еще свое Никитка!!!
ути, малышулечка то какой
очень миленький
плюсусь к тем, кто увидел в малышике Олю))
очень миленький
плюсусь к тем, кто увидел в малышике Олю))
Оль, какой же малышик милый! Такой манюнечка! Такой лапулик! Никитка-просто чудо! А уж как рядом с папкой заснул...мммм....
Аааа! Какая кроха, и так меняются детки за месяц!) Мне тоже кажется,что на тебя, Оль, похож пока))
Лен,сообщений-то,сообщений-то Ооооой,губки,да, влюбилась в них еще только когда вылез на родовом столе))) А сейчас глазки становятся большими-большими,папиными Никак не поймаю его взгляд,чтоб сфотать-нефотогеничность он тоже у мамы перенял И ногти даже мои и их особенности
Может потом изменится и станет похож на папу,я мечтала,чтоб был маленький папа))) Хмурится на него ооочень похоже
Может потом изменится и станет похож на папу,я мечтала,чтоб был маленький папа))) Хмурится на него ооочень похоже
ваааааааааа, какая прелесть маленькая!!! Оль, ну что за чудо ты родила, прям слов нет, одни буквы.
с месяцам масика!!! здоровья вам и большой прибавки к следующей дате!!!
Целый месяц прошел , кажется совсем недавно Оля родила. В общем поздравляю вас от всей души, лечитесь, пусть глазик быстрее заживет. Присоединяюсь к общему мнению - Никитка пока копия мамы))). Такой хорошенький)))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,я дождалааааааааааааааааааааааааааааааааась,ураааааааааааааа,ути какой комочек увас,а губёночки то а носик,такой комочек
Какой Никитка классссссссссссссссныыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!
красавчик!!!нет слов прям!
И на маму похож, и на папу, и вообще такой интересный, глазастенький, губастенький - прелесть!!!
красавчик!!!нет слов прям!
И на маму похож, и на папу, и вообще такой интересный, глазастенький, губастенький - прелесть!!!
Никитку с месяцем!!! Оль, он у вас такой хорооошенький, такой сладенький!!!!!! И очень на тебя похож!
ух ты, фотки!!! какой малышик хороший! с папой вообще классные фотографии, трогательные! хотим ещё фоток с мамулькой!!!
Такой прикольный мальчишка! Такое интересное сочетание ваших с Ромкой черт!
Оленька, я с опозданием, но поздравляю Никитку с месяцем!!!
Он у вас такой лапочка, красивый!!!
Он у вас такой лапочка, красивый!!!
Lenock, Lubkins, Козень, ОльгаС, Habibi, ENZO, Just_a_squirrel, ketrinn, Форель, Excellentlady, lyna, viktorya, Kate, Smorodina, Лея, Катуся, _анна_, Alstromerias, Тааанечка, Akella, Варюша, Fiesta, Ольхен, Elisa
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),