26.11.2024, (Вторник) 2:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Рокс родила Роксеныша!!!

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
30
автор: Asta(24.01.2011 в 17:17)
Оль, так точно многие моменты описала, прямо всплыло все в голове, оказывается, я уже не все помню))) Замечательный отчет!!
автор: Rox(24.01.2011 в 17:18)
Ань,я тоже уже мало помню вспоминаю как-то по крупицам
автор: Sestranevesty(24.01.2011 в 17:51)
Олечка! Какой хороший отчёт! Всё правда! Всё с эмоциями! Ты - умница1 и очень красивая мама!
автор: Гермиона(24.01.2011 в 17:20)
Ничего себе, в родах ставят катетер?? Оль, пиши исчо, весьма интересно!
автор: Rox(24.01.2011 в 17:32)
не,после родов уже,когда "отдыхаешь"
автор: Вовина Кошка(24.01.2011 в 18:43)
дождалась отчетика твоего
автор: Lilaby(24.01.2011 в 19:26)
Оля, от тебя первый раз узнала про катетер...

Замечательный отчет!
автор: Олечка(24.01.2011 в 19:49)
И я с восхищениями новой причёской! Оль, тебе очень здорово! отчётиком зачиталась прямо, очень ярко и эмоционально (про сексуально звучу очень порадовало )
автор: nusya(24.01.2011 в 20:12)
ну вот и твоя история...интересно ж было
Оль, молодец...пишешь прямо, искренне
выглядишь ты хорошо - завидки)))
автор: Ольча(24.01.2011 в 21:05)
Ой, Оль, тебе оооочень идет стрижка новая !!! Выглядишь отлично!!!! Я, если честно, жалела, что ты свои длинные волосы собралась обстричь... НО оно того стОило !!!!
Отчет у тебя получается очень "живой" и эмоциональный!!!! Ну, и кто бы сомневался, что ты звучишь сексуально
автор: Rox(24.01.2011 в 21:15)
ну со стороны-то может не очень,но вот у меня были именно такие мысли
автор: ВсяТакаяЧудесная(24.01.2011 в 21:34)
Оля, такой интересный отчет ! и очень искренний такой. Ты - красавица, стрижка - супер, тебе идет ! Ну а Никитка - просто чудо!
автор: Зайка1109(24.01.2011 в 21:39)
Олечка, как тебя интересно читать!!!
автор: ВикTORYя(24.01.2011 в 21:40)
Оль,кстати,вспомнила,я когда лежала уже после родов,лежала и слушала девочку,которая со мной в предродовой была...Так вот почему слушала??Да потому что она тАк сексуально это делала!!!
автор: ksene4k@(24.01.2011 в 21:54)
Оль, вот за искренность и честность отдельный респект!!! Очень интересный отчет))) Как и ты сама!!!
автор: Фуфик(24.01.2011 в 23:47)
Олечка, выглядишь великолепно! Стрижка очень идет тебе!
Читала и вспоминала свои роды, никак не могла оторваться, муж уже спать зовет, а мне интересно до конца дочитать! Здорово все описала!!!
автор: Надик(25.01.2011 в 00:25)
Оля. новый образ тебе очень идет. Вот 100% твой стиль немного дерзко. немного кокетливо, немного секси, а в целом очень молодо и стильно. ну и худышка ты все-таки))
Отчет здоровский. честный и с юмором)) а что за дядечки-врачи там сидели? детские врачи? акушеры?
автор: блондинка(25.01.2011 в 01:25)
Оль,отчёт прям до глубины души тронул...В некоторых местах от души посмеялась!!!
Выглядишь ты чудесно!Новый образ тебе несомненно идёт!!!
автор: Rox(25.01.2011 в 09:28)
спасибо

главврач и по кесареву врачи- мужчины у нас делают Все такие здоровые,представительные- как в кино)))
автор: Eleni(25.01.2011 в 10:03)
это на втором этаже походу кесарево мужчина делает
на первом в сомнительном - женщина
автор: Ксюня(25.01.2011 в 11:25)
Оля, какая ты худенькая!!!!
автор: Rox(25.01.2011 в 18:51)
Наташ,там этажи не различают-рожают все на первом этаже моя врач тоже делает кесарево,когда я рожала-она как раз ушла в конце родов на операцию. Но мужчины там,я так поняла,чисто по кесареву-как мне сказали. Хотя точно не знаю. Вот Зарубин-он и то, и то
автор: Eleni(25.01.2011 в 19:55)
Да?!
а мне ктото говорил что на втором операционные находятся, как раз там кесарят если планово
ну может неправда
автор: Rox(25.01.2011 в 21:04)
короче,мы с тобой запутались ты написала выше,что на первом кесарит женщина,на втором,видимо,мужчины))) а я говорю,что рожают или кесарят на одном этаже-нет разделения на сомнительное или обычное) ну то есть рожают на одном,кесарят на другом, или все на одном. я это имела ввиду. Понятно?
короче,какая разница
автор: Eleni(25.01.2011 в 21:23)

Да уж! разницы никакой )))
надеюсь за вторым мы уже пойдем в достроенный центр!
автор: Honey(25.01.2011 в 11:54)
Оля, выглядишь отлично , больше 20 не за что бы не дала
Отчет очень интересный, столько всяких интересных подробностей, очень захватывающий
автор: koshka(25.01.2011 в 13:57)
Здорово так написано! читаю как блок-бастер!!!!! Молодец!
автор: Вредная конфетка(25.01.2011 в 14:00)
Оля, твоего отчета стоило ждать так долго Отлично написала! Очень честно и в тоже время трогательно.
Выглядишь отлично
автор: Rox(25.01.2011 в 17:24)
спасибо!

продолжаю

ПОСЛЕ РОДОВ

Потом меня переодели в одноразовую сорочку, положили на каталку и повезли из этого бункера в послеродовое. Как я уже писала-мне досталась самая ужасная палата-просто стадион. Там уже лежала моя соседка. Санитарка принесла мне мои вещи,телефон и я начала строчить всем сообщения,звонить, спать совсем не хотелось,несмотря на 2 бессонные ночи, у меня ж эмоции)) Оказывается, Ромка, бабушка и свекры уже все знали,что я родила-они без конца звонили в РД. Попыталась встать,чтоб постелить свое белье на кровать-встать встала,но и на этом все) закружилась голова и чуть не упала. Решила отложить это на вечер. Привезли третью девушку-тоже вместе рожали. Да,вот еще про нее- как же она кричала во время родов! У меня,если честно,возникло такое ощущение,что она больше кричит,чем у нее болит. Вывела всех акушерок, ей говорят одно-она делает другое, была в полном неадеквате,в общем.
Вечером нам принесли творожную запеканку-для меня это оказалось просто заморить самого дохлого червячка,так и осталась голодной, мои запасы были съедены еще до родов) Правда,потом меня свекры и бабушка просто укормили! Вернулась домой с неск. Кг еды,не успевала все съедать. Нас там и так много кормили,а тут еще полхолодильника передачек))
автор: sweetlanka(25.01.2011 в 15:26)
"а я ведь так сексуально звучу!"
Оля, отличный отчёт, не останавливайся ЗВУЧАТЬ тут, в эфире
А про новую причёску - ещё раз моё АХ. Даже не жаль твои длиннющие волосы - настолько отлично ты выглядишь!
автор: Вредная конфетка(25.01.2011 в 15:30)
Оль, а ты в каком роддоме рожала?
автор: Eleni(25.01.2011 в 15:41)
отвечу за Олю - в первом мы рожали, и она и я
автор: Вредная конфетка(25.01.2011 в 15:51)
Наташ, это тот, где Мурадян?
автор: Rox(25.01.2011 в 16:54)
нет, где Мурадян-это 3-й. Ни в коем случае не иди туда! что бы не говорили!
автор: Eleni(25.01.2011 в 16:59)
да, поддерживаю Олю!
не надо туда!!!
автор: Rox(25.01.2011 в 17:06)
Периодически приходили,давили на живот, из меня текло. Сказали не сидеть 2 недели-только стоять и лежать из-за швов. И наконец-то я смогла полежать на животе! Хотя радости мне это не доставило,т.к. что у нас были за кровати! Мы чувствовали каждую перекладину, стандартно каждую ночь в 3 часа у меня начинали болеть все кости и мышцы. Вот неужели сложно положить матрас потолще для рожавших???

Вечерняя «раздача» младенцев нас миновала- очень хотелось побыстрей увидеть малыша,как он там один, оторвали сразу от мамки, оставили одного((( Первый раз нам их принесли в 20:30- через 8 часов после родов. Там ничего не было видно! Торчал один нос из платочка, завернут тугим полешком, чудушко))) Всю беременность я очень боялась за ГВ,что у меня ничего не получится и этот первый раз прямо-таки тряслась. Хорошо,он не спал, можно было дать грудь (потом,когда он спал,он грудь просто не брал,как ни бейся,да и сейчас тоже во сне не особо). Вообще у меня одна грудь была нормальная, вторая-проблемная и вот за нее я очень боялась. Почему я решила первой дать именно эту,проблемную,я не знаю. Рядом случайно оказалась педиатр-она оказалась старой знакомой-подружкой моей подружки) моя ровесница. Показала мне,как дать грудь, хотя ничего нового я не услышала. Это было что-то! Он мне ее съел, набросился аки лев, с такой жадностью))) Разбил до крови и сам этой крови наглотался. Не отрывался от груди как минимум полчаса-пиявка)) Потом срыгнул кровью-вот это было зрелище! Я так напугалась. Но меня она успокоила,что ничего страшного, это просто он наглотался моей крови. Еще сразу после родов акушерки мне наказали перед каждым кормлением мыть грудь мылом и марганцовкой. И я как послушная маша исправно до и после мыла грудь мылом. Не делайте этого-мало того,что грудь была разбитая,так я ее еще и иссушила мылом и водой и она никак не хотела заживать. Кормление,конечно,у меня было мучением для одной груди, вторая была не такая больная,но вначале тоже была разбита. В общем, с горем пополам «покормила» его, мне кажется,тогда у меня даже не было молозива,не знаю. Но он не кричал, был вполне себе доволен) На утреннем кормлении снова кровь, снова дикая боль. Подошла к медсестре за помощью-что можно сделать, она сказала пропустить кормление и за это время подлечить грудь мазью. Вот вообще сколько я читала до родов о ГВ,да и вообще обо всем,что касается ребенка-я практически все забыла, поэтому была полнейшей дурочкой. Подошла к нянечке попросить,чтоб одно кормление не приносили мне его голодным-накормили,если будет кричать,т.к. я не смогу дать ему грудь,там одна кровь. Не надо мне сейчас говорить,что это недопустимо и ему хватает молозива и т.д. Я хотела видеть своего ребенка, я не хотела пропускать наше очередное свидание,но я не хотела мучиться и слушать крики голодного ребенка,т.к. грудь дать я не могла-реально текла кровь. Мне еще больней видеть его отрыжку кровью и слушать кричащего от голода ребенка ,чем попросить его покормить. Поэтому обратилась с такой просьбой. Нянечка,видимо,неправильно меня поняла и в следующую «раздачу» детей я свой подарок не получила((( Спрашиваю-а где мой ребенок? Мне отвечают-так ты сама отказалась от него! Вот мелочь,да? Но эти слова тогда на меня так подействовали! Разве можно такие вещи говорить только что родившей мамочке с неустойчивой еще после родов психикой? Я разревелась- как это я отказалась,я ни от кого не отказывалась. Реально,было обидно до слез(( Возникало такое ощущение,что дети не наши,а собственность РД и прав на них мы никаких не имеем, так там обращались. Девчонки тоже возмущались над таким отношением. Увидев мою реакцию,нянечки поспешили отдать мне ребенка))) он был сытый и спал, по-моему. Сейчас уже плохо помню,но не кричал и не требовал грудь,это точно. Полюбовалась на него,пообщалась и наконец успокоилась. Больше кормления не пропускала, но каждый раз еле сдерживала крик-так было больно. Вообще эта левая грудь у меня зажила и,так сказать,адаптировалась в 2,5 месяца, очень помог Пурелан,который мне дала Наташа-Элени (спасибо ей большое!не долечив до конца сама-отдала мне),передав мне в РД. Другая грудь зажила гораздо раньше. Каждое кормление эти 2,5 месяца я думала,что еще чуть-чуть и не выдержу, брошу(( не раз он снова и снова разбивал мне грудь в кровь, когда, оголодав,набрасывался на нее. Накладки не помогали-от них еще больней и еще больше текла кровь, молокоотсосом было не менее больно и вообще меня раздражает им сцеживаться. Ну ладно.
Все свое пребывание в РД я кормила стоя. После первого дня ужасно болели руки,как-будто накануне качала штангу) Также у еще одной девочки,которая кормила стоя. Лежа тогда мы еще не научились.
автор: Rox(25.01.2011 в 17:14)
Каждый вечер после вечернего кормления я пила чай и моментально вырубалась до,как уже писала выше, 3-х ночи,когда ужасно начинало ломить кости. В палате у нас было 7 человек и,мне кажется,у нас была самая шумная и веселая комната)) смеялись круглосуточно! Очень мне понравился там персонал,несмотря на некоторые минусы с детьми. Были там пара противных детских медсестер,были и обидные моменты- все очень остро воспринимаешь,что касается твоего ребенка и тебя в качестве мамы. У меня Никитка когда не спал-висел на груди по часу и мы с ним гуляли по комнате с грудью во рту. Например,однажды придя забирать детей, одна нянечка увидела,что он у меня и не собирается отрываться, начала мне выговаривать,почему это я так долго держу его у груди. Что он просто так висит и наверное он голодный и у меня вообще нет молока. Вот снова мелочь,да? И снова до слез. Как она смеет сомневаться во мне! Вот так остро воспринималось все. Было очень обидно, тем более я и сама не была уверена в своей состоятельности(( Сейчас вспоминаю эти моменты и хоть уже многое забылось,но вот от этих моментов до сих пор слезы((
автор: Rox(25.01.2011 в 17:22)
А была такая замечательная нянечка,с такой нежностью относилась к нашим кулечкам, называла их «мои фазанята»))) В каждом стаде есть паршивая овца и вот там в основном персонал хороший,но есть и неприятные исключения.
Еще мы смеялись- «пошла фасовка детей и раздача», везли большие тележки с нашими свертками,половина кричат на разные голоса, все лежат ровненько, кирпичик к кирпичику)))) Нас называли 23 номер, мы там все были под номерами)))я так и спрашивала- "а как там 23-й, много плачет?")))
автор: elka(25.01.2011 в 17:25)
Оля, чудесный отчет, так живо все представляется.. и сексуальные крики, и трехметровые потолки, и тележки с полешками.. у меня был 28 номер
автор: блондинка(25.01.2011 в 17:28)
Оль,здорово пишешь!!Читаю с удовольствием!
Меня в роддоме оооочень впечатлили тележки с полешками...
А мы были 13 номером))
автор: Eleni(25.01.2011 в 17:30)
я тоже читая Олю ударилась в воспоминания...
мы были 64-ые
автор: Ш@луньЯ(26.01.2011 в 13:52)
А мы были 14А
автор: Lilaby(25.01.2011 в 17:33)
Оля, читаю тебя и узнаю так много нового ))) Про тележки с "полешками", про номера... И смешно, и грустно....
А тема с кровящей грудью мне хорошо знакома - мне ребенок за первые 2 дня рассосал обе в кровь - меня аж простреливало когда кормила! Жаль про пурелан ее знала, бепантен мне не помог... Но такие вещи быстро забываются, ради вот таких сладких пупсиков многое можно перетерпеть )))
автор: Rox(25.01.2011 в 17:36)
видимо,у многих так. У меня подружка не выдержала этой боли и через 2 недели сдалась-стала кормить сцеженным. Но,слава Богу, сейчас им уже год,а молоко все еще есть
автор: Eleni(25.01.2011 в 17:37)
а я лежала в этом же роддоме но на первом этаже в сомнилке. нас там было два с половиной землекопа, детишек на руках приносили. тележек тоже не видела ))

Оль, извини что в твоей теме ударились в воспоминания
автор: Lelya(25.01.2011 в 18:16)
Уфф!!! На одном дыхании!!! так Ярко, так Живо.. так по-настоящему...!!!
Оля, тебе огромный за отчет!!!
автор: prolonged girl(25.01.2011 в 18:26)
Оля, так интересно пишешь! Прямо новое слово в жанре отчета о родах
Эх, помню я эти тележки с полешками. Видела один раз, как две медсестры полешки везут и по палатам разносят
автор: Лапуля-красотуля(26.01.2011 в 14:29)
ООоля,какой отчет у тебя!Прям такой настоящий настоящий!
автор: Вовина Кошка(26.01.2011 в 15:11)
читаю с замиранием сердца
автор: Лесик(26.01.2011 в 21:36)
Юху,отчётик Олечка вот только ваши фоточки посмотрела,мамочка ты просто обалденная,красивая красивая А как вы уже выросли
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12)