А вот и Максимилиан Волошин, прославивший Коктебель, сделавший его местом паломничества русской интеллигенции. В его Дом-музей мы не дошли, потому что Таня свела бы нас там с ума. Она уже ходила и причитала, когда мы пойдём смотреть дельфинов)
То, что произошло в конце представления до сих пор вспоминаю, глотая слёзы. У меня была мечта - поплавать с дельфинами. Когда мы приезжали первый раз, то я была с Таней вдвоём, Тане было 3 года и возможности оставить её на трибуне, а самой поплавать не было. Теперь преграда была в другом, наш автобус до Феодосии отходил через 25 минут после отправления, а до него надо было ещё дойти. Желающих плавать было довольно много, поэтому я могла просто не успеть. Да и дорого это - 500 гривен за 5 минут. С другой стороны, 500 гривен - это 2000 рублей. Разве это цена за мечту???
Словом, в самом конце представления, я ринулась туда, где берут деньги за это плавание. Оказалась второй или третьей. Надежда угасала... Но я всё равно стояла! Передо мной появился дяденька непонятного вида и сказала, что "вас, девушка, здесь не стояло", мне, конечно, польстило, что меня, почти разменявшую четвёртый десяток, девушкой обозвали, но всё равно стало обидно. Вперёд влез какой-то мальчик и толстая тётя протолкнула сына лет 8-9. Тут не выдержал мой муж, разобрался, короче, со всеми наглецами и вот...
На фотке у меня такое лицо, будто я сейчас заплачу! Так и было. Когда сбывается мечта это так здорово, и так грустно. Потому что должна сразу появляться новая, ведь жить без мечты странно. Муж снимал на видео, как мы с дельфинихой Зоей нарезали круги по бассейну. Я болтала с ней, и она мне отвечала. Я гладила её кожу, похожую на мокрый шёлк, отпускала отсебя, потому что думала, что ей тяжело. Но она, отплыв 3 метра, подплывала ко мне снова и давала свой плавник боковой, типа "цепляйся, ты чего не цепляешься???". А ещё я сказала ей: "У меня в животе малыш, осторожно хвостом маши!" И она больше ни разу не задела мой живот!!! Совпадение? Наверное... Но я почему-то уверена, что она всё-всё поняла.
В общем, желаю каждой из нас, чтобы все наши мечты сбывались!!!
А Танюшка, которая тоже просилась поплавать с дельфином, фотографировалась с морским котиком))) Сказала, что он на ощупь, как "наш мокрый Буч". Плавание с дельфинами мы пообещали ей в следующий раз, потому что я пока не уверена в том, как она держится на воде, а получить удовольствие от этого плавания можно только если уверенно чувствуешь себя. Вот потренируемся ещё и обязательно познакомлю дочку поближе с этими чудесными созданиями!!!
Остаток отпуска мы просто провалялись на пляже. Папа наш бдил, чтобы я не выползала из-под грибка на солнце, и только мои мольбы, когда я уже замерзала в теньке, смягчали его порывы заботы и он выпускал меня на солнцепёк))) Вот я увидела в Танином круге что-то...
урррррррррааааа!!! сбылась мечта Натусика!!! какие же милые эти дельфинчики!!!
Поздравляю со сбычей этой мечты
Поздравляю со сбычей этой мечты
Прощались мы с морем на пару лет)))Потому что следующим летом я искренне рассчитываю быть в Тарасихе с коляской и Таней)))) Я знаю, что Таня обожает море, и как это прекрасно, что мы ещё такие молодые и здоровые, что можем заработать денег для того, чтобы ребёнок видел море, интересные места, памятники, приобщался к чему-то, что находится дальше его родного двора, деревни, дачи, города... Малыши мои, в следующий раз мы поедем к морю уже вчетвером!!!
Спасибо!
ПРодолжу вечерком, наверное. Устала тушка моя уже за компом. Полежать надо))))
ПРодолжу вечерком, наверное. Устала тушка моя уже за компом. Полежать надо))))
Нат, классное лето!Танюшка ооочень выросла.....
а когда вы вернулись из отпуска на мой вопрос "ну как прошло??" ответила - "нормально" и все... не рассказала даже про сбычу мечт
а когда вы вернулись из отпуска на мой вопрос "ну как прошло??" ответила - "нормально" и все... не рассказала даже про сбычу мечт
Это я интригу сохраняла)))) Чтоб потом интереснее читать было)))))
Читаю со слезами на глазах от умиления
Как же здорово с дельфинчиками наверное купаться
Как же здорово с дельфинчиками наверное купаться
Натуля, с таким удовольствием читаю тебя, и смотрю фотографии!!!
Ты - потрясающая, Танюшка ваша просто чудо, у вас замечательная семья!!!
Ты - потрясающая, Танюшка ваша просто чудо, у вас замечательная семья!!!
Ох, Наталья, как вы пишете, слёзовыжимающе... Мечты должны сбываться!!!
Наташ, чудесно пишешь!!!Так трогательно... А Танюшка такая взрослая уже!!!
Наташ, как трогательно ты пишешь!
У вас замечательная семья!
А Танюшка, как всегда, красавица, умница, настоящее солнышко!
У вас замечательная семья!
А Танюшка, как всегда, красавица, умница, настоящее солнышко!
Наташа, сколько раз я прослезилась за время твоего рассказа... Не считала, в общем. Насколько близки мне и точно переданы твои переживания и эмоции..
Ну правда, одно удовольствие подсмотреть за вами
Танюше очень повезло - детство у ребенка счастливое! А где счастливое детство? Правильно, где счастливая семья и любящие и любимые родители! Тьфу-тьфу-тьфу.. Пусть всё складывается у вас замечательно! Вы такие славные!!!
Ну правда, одно удовольствие подсмотреть за вами
Танюше очень повезло - детство у ребенка счастливое! А где счастливое детство? Правильно, где счастливая семья и любящие и любимые родители! Тьфу-тьфу-тьфу.. Пусть всё складывается у вас замечательно! Вы такие славные!!!
Наташечка, какая у вас потрясающая, дружная, любящая семья, я вами просто восхищаюсь А Танюша - вообще просто чудо-ребёнок, умница, красавица!!! Хочу такую же дочку
Оль, такая же не получится, но я уверена, что получится не хуже - это точно!!!
Как Танюшка повзрослела!
Наташ, очень трогательно пишешь, я даже всплакнула.
Наташ, очень трогательно пишешь, я даже всплакнула.
Девочки, спасибо вам) Верну оставшиеся долги так скоро, как сумею. Остался сентябрь и день рождения)))
Наташ, читаю,читаю,читаю тебя...... и даже перечитываю ночами))))))) Вот как любимую книгу.
Какие вы замечательные!!!!!!!!
Про Танюшку так вообще! Такая уже взрослая, такая сообразительная! Загляденье!
ну а над ее "отжигами" смеемся вместе с мужем)
Если я вечером подзываю его и говорю:"Зай, хочешь улыбнуться?" Он сразу уже мне: "Чего там Танюшка-форумская отожгла новенького?")))))))))) Так что Танюша уже и Омская знаменитость)))))
Какие вы замечательные!!!!!!!!
Про Танюшку так вообще! Такая уже взрослая, такая сообразительная! Загляденье!
ну а над ее "отжигами" смеемся вместе с мужем)
Если я вечером подзываю его и говорю:"Зай, хочешь улыбнуться?" Он сразу уже мне: "Чего там Танюшка-форумская отожгла новенького?")))))))))) Так что Танюша уже и Омская знаменитость)))))
Ой, Насть))) пасибо, так приятно. Сама знаешь, как приятно маме, когда хвалят её малыша. И пусть Таня уже не малыш совсем, мне всё равно здорово знать, что кому-то, кроме нас с Андреем, интересно, как она растёт, чему учится, как меняется. Спасибо!
вот Танюшка еще не знает сколько у нее уже поклонников!
Тоже люблю читать заметки мамы Наташи)
Тоже люблю читать заметки мамы Наташи)
Лето закончилось, пришла осень. Мы начали ходить в садик и...тут же подцепили вирус какой-то. Сидели дома целую неделю. В эту неделю нам пришлось посетить и стоматолога, потому что зуб передний у Тани висел "на соплях", но никак не выпадал. Пошли и удалили. Вот она - красотаааа....
Между прочим, это утро 19 сентября, когда я сообщила Тане, что у неё родилась сестрёнка Влада. Вот реакция))))
Уже через неделю мы отправились к Любиньке, понянчить пельменя! Вот они мои девочки - сладкие сеструшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне, девочки, хорошо ль с двумя детками? Мне кажется, что самое оно!!!! Влада ищет мамину титю, кушать хочет, а я ей внушаю, что у меня там нет ничё))))))))))
Как только Влада уснула, Таня сразу начала стонат, что ей скучно, она начала играть в пляж, ложилась на пол и загорала, накрасила губы Любиными помадами ну и т.д. А когда Влада проснулась, мы сфоткали мою и её ручки и...
...и пошли гулять. Для Влады это была первая прогулка. Танюшка никому не давала коляску, сама везла её, с боем отбирали коляску перед дорогой или большими лужами.
А ещё мы снова ходили гулять в центр. Таня обожает Катюшу на выставке военной техники. Каждый раз, как мы идём в Кремль, она с нетерпением ждёт свидания со своей "Катюшей")))
Одна из лучших фоток на крыле самолёта. по правде говоря, я не приветствую то, что дети в Кремле залезают на технику. Не знаю, почему. Именно из-за того, что не знаю, не могу объяснить Тане, почему нельзя лазить. Таня у нас такая мадам, что просто запретить ей что-то невозможно, необходимо объяснить, ПОЧЕМУ нельзя. А раз я объяснить не могу, то и не запрещаю. Единственное, что делать ей нельзя, это вандальничать, что-то там дёргать, крутить, прыгать на технике, как обезьяне.
Обязательная программа - фотка на обрыве у Вечного огня. Летиииим...
За каждый выпавший зуб Зубная фея приносит Тане денежку, которую она может 1) положить в копилку и 2) потратить на что-то, что хочется, а мама с папой считают ерундой. Например, на лошадку Мэджика ха 95 рублей))))
Вот сидит маруся и думает: "Много это или мало?"
Катуся, elali, Вопрос, Мисс, Ольхен, RaviOlia, Гретта, Катрина, Fiesta, Chaika, Smorodina, Asik, Tanushka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),