интересно,они так быстро начинают набирать на последнем месяце?по 200 с лишним грамм в неделю:-)это если бы мы в 33 недели пошли,то около 2 кг бы весили что ли?
Anny, мой на 33 был 1650 - врач обещала маловесный плод) Крошка просто получился - на 3770)))
ничего себе мамонтенок надеюсь наш тоже сейчас активно начнет кушать:-)чувствую я что после 36 недель не выдержу и снова на узи пойду...
Спешал фо Вредная конфетка
Отписываюсь по поводу видео с узи. Мы всё разглядели. Я в восторге, за выходные засмотрела до дыр, каждый раз нахожу какую-то новую, до этого не замеченную черточку. А как пальчики на ногах поджимает, я просто балдею Муж сказал, что малышня всё в меня, нос мой (честно, не знаю, чем уж так сильно отличается от его, мы оба "носастики" ) и губа верхняя точь-в-точь так же выпячивается, когда я обижаюсь. А почесывания деткины прям папкины, один в один)
Нам очень понравилось
Отписываюсь по поводу видео с узи. Мы всё разглядели. Я в восторге, за выходные засмотрела до дыр, каждый раз нахожу какую-то новую, до этого не замеченную черточку. А как пальчики на ногах поджимает, я просто балдею Муж сказал, что малышня всё в меня, нос мой (честно, не знаю, чем уж так сильно отличается от его, мы оба "носастики" ) и губа верхняя точь-в-точь так же выпячивается, когда я обижаюсь. А почесывания деткины прям папкины, один в один)
Нам очень понравилось
Катюш, а в ыгде делали второе УЗИ?
и сколько стоит? и сколько стоит видео?
Фото вы делали?
Прям засыпала вопросами
хочется подготовится и узнать больше инфы
и сколько стоит? и сколько стоит видео?
Фото вы делали?
Прям засыпала вопросами
хочется подготовится и узнать больше инфы
Люб, мы делали в "Интре", у Пигаевой.
Фото не делали, ибо детка нам личико не показала
А по ценам ответила в личку.
Фото не делали, ибо детка нам личико не показала
А по ценам ответила в личку.
А нам все-все показал , и личико, и пузико... Нос у нас тоже тот еще - большой и армянский какой-то А фото мы делали в профиль личико и пузико - почти как и на первом УЗИ. Мордашку я хочу на третьем делать Надо еще раз видео пересмотреть))
у нас вчера было последнее узи
таааааааак раостно, и одновременно грустно
теперь мы увидимся только в мае
весим 1700гр, лежим правильно, очень активничаем
не могли нас померить нормально, постоянно доча крутилась
хотела снимок сделать - но ничегошеньки не поняла на экране
аппарат в жк не такой крутой, как в мед центрах
мне врач показывает, говорит - вот носик, щечка, глазик, а вторую половинку лица малышка закрыла ручкой
но я вообще не увидела ничего похожего на лицо
на втором узи все было предельно ясно и понятно, а тут..
написали нам обвитие пуповиной, но как нам рассказывали на курсах, на узи увидеть обвитие невозможно, и писать так неправильно, возможно просто пуповина проходит рядом с шеей
так что я не волнуюсь, думаю все окей будет
таааааааак раостно, и одновременно грустно
теперь мы увидимся только в мае
весим 1700гр, лежим правильно, очень активничаем
не могли нас померить нормально, постоянно доча крутилась
хотела снимок сделать - но ничегошеньки не поняла на экране
аппарат в жк не такой крутой, как в мед центрах
мне врач показывает, говорит - вот носик, щечка, глазик, а вторую половинку лица малышка закрыла ручкой
но я вообще не увидела ничего похожего на лицо
на втором узи все было предельно ясно и понятно, а тут..
написали нам обвитие пуповиной, но как нам рассказывали на курсах, на узи увидеть обвитие невозможно, и писать так неправильно, возможно просто пуповина проходит рядом с шеей
так что я не волнуюсь, думаю все окей будет
Мы вчера были на 2-ом узи... Наивно думали... что малыш нам покажется... Ан НЕТ. Пока врача в кабинете ждали. Чувствую, что малыш начинает сворачиваться!!! Оказалось... что он решил спрятаться. Повернулся спиной к датчику, обнял ноги руками и сложился пополам!!! И можно сказать замер в таком положении на 15 минут... изредка пиная рукой в место где водили датчиком. Нам даже 4 D не показали... сказали смысла нет. Зато врач сказал, что какая удобная поза для изремения костей ног и рук .
ВООБЩЕМ к протоколу УЗИ нам прикрипили фото с НОГОЙ малыша . Когда дома пересматривали видео... кроме рук и ног ничего так и не увидели.
ВООБЩЕМ к протоколу УЗИ нам прикрипили фото с НОГОЙ малыша . Когда дома пересматривали видео... кроме рук и ног ничего так и не увидели.
Надь, самое главное - лежите правильно!!!! Ребенок до родов может еще несколько раз размотаться-обмотаться) тут от нас уже ничего не зависит...
Надя, Поздравляю! Это хорошо, что доча улеглась правильно! Я вот в легком трепете перед последним узи... ведь следующая встреча - и правда - уже личная, в мае... как время летит
а я немного в шоке от цен! записалась таки в Интру на апрель! потом спросила - сколько?
узи+доплер+фото=1950 рублей!!! цены растут стремительно сколько же тогда будет 3е узи стоить? оно вроде самое дорогое....
узи+доплер+фото=1950 рублей!!! цены растут стремительно сколько же тогда будет 3е узи стоить? оно вроде самое дорогое....
Девочки... все говорите о доплере??? А что это и для чего оно надо? Я была в Нике мне сделали просто УЗИ (самое обычное без 3,4D) взяли 950 руб + 190 видео и все
Оль, я делала в Интре второе плановое 1500 УЗИ, доплер 200, фото обычное 100, видео 500. А еще, как я поняла, у них УЗИ все по одной цене, потому что когда я цены уточняла, меня не спросили на какое именно я иду. И в Интре похоже действительно одно из самых дорогих УЗИ...
Ира, на доплер направляет врач.
Ира, на доплер направляет врач.
Ну тогда ладно. А то я уж переживать начала. Все делают... а я пропустила.
у меня тоже сегодня была встреча с малышом! Он спратал личико руками! а так у нас все хорошо, лежим правильно, на шее пуповина есть, но без обвития! Еще назначили контрольное узи в 37-38 недель!
интересно,плановых всего 3,а кому сколько делали внеплановых?
я уже больше 6 за всю беременность сделала...вредно наверное
я уже больше 6 за всю беременность сделала...вредно наверное
Мне делали два плановых и два внеплановых (одно когда устанавливали беременность, второе когда живот очень ныл - чтобы проверить всё ли в порядке, так как до этого была угроза).
Сегодня ходили на второе плановое УЗИ в Диагностический центр к Чугуновой С.А. Всё очень понравилось, правда она быстро всё посмотрела, но про всё рассказала, всё показала, сделала фотку в профиль и фотку писюна нашего Сынульки)) Глядя на фото сомнений больше быть не может, у нас будет сын! Мужу разрешили присутствовать на узи, там экранчик напротив кушетки, рассматривал всё с любопытством)) По фотке сказал, что Сынуля на него похож
Чугунову С.А. мне советовали как очень хорошего специалиста, мне она очень понравилась, всё по делу и четко))
Сегодня ходили на второе плановое УЗИ в Диагностический центр к Чугуновой С.А. Всё очень понравилось, правда она быстро всё посмотрела, но про всё рассказала, всё показала, сделала фотку в профиль и фотку писюна нашего Сынульки)) Глядя на фото сомнений больше быть не может, у нас будет сын! Мужу разрешили присутствовать на узи, там экранчик напротив кушетки, рассматривал всё с любопытством)) По фотке сказал, что Сынуля на него похож
Чугунову С.А. мне советовали как очень хорошего специалиста, мне она очень понравилась, всё по делу и четко))
Алена, Алла поздравляю с очередой встречей Это, должно быть, так здорово, просто наверное неописуемый восторг Мне так не терпится самой уже на УЗИ
Алла, поздравляю с сынулькой!
У нас 3 плановых, 2 внеплановых + 2 эхо
У нас 3 плановых, 2 внеплановых + 2 эхо
Спасибо, девочки)) Это так волнительно было, правда не долго... Теперь с нетерпением ждем 3-го узи))
У нас аж 9 было. И еще одно будет в это воскресенье. Будут смотреть положение малышат и, соответственно, решать, когда меня в р/д отправлять и КС или ЕР...
ага,вот и мне хотят 25 опять узи делать.врач послушала сердце малыша и говорит:хорошее сердечко,только такое нежное.ты точно уверена что мальчик?и тут меня взяли сомнения,ведь на последнем узи он нам не показал...и она сказала что сама посмотрит:-)
Девочки!!!! Мы вчера были на УЗИ!!! Какое же это счастье слышать сердечко нашего малыша... прослезились оба
но малыш у нас вредным оказался повернулся попой к нам и не раскрыл секрет
но малыш у нас вредным оказался повернулся попой к нам и не раскрыл секрет
Наташ, поздравляю со встречей!!
А вы что так рано пошли на 2е УЗИ?
А вы что так рано пошли на 2е УЗИ?
аааа, ясно, значит это первая встреча с пузожителем)))
а мы ждем не дождемся второго!!
Через 5 неделек
а мы ждем не дождемся второго!!
Через 5 неделек
а я вот вся в растерянности куда идти на второе Узи?
на первом были в интре. или опять туда,но дорого конечно,или в тонус,нику,клинику семейного врача. кто что посоветует??
на первом были в интре. или опять туда,но дорого конечно,или в тонус,нику,клинику семейного врача. кто что посоветует??
Юль я в Нику ходила, т.к. фанат Шакуровой) Она очень все подробно рассказывает. Да и люблю я ее родимую) Как никак столько лет туда проходила)
Мне тоже Шакурова понравилась, классный врач и как человек , на 2-е узи только к неё пойдем !!!!
Девочки, а в Нике сколько стоит 2е УЗИ?
Сколько стоит фото/видео?
Сколько стоит фото/видео?
Мы идем в Диагностический центр по отзывам и советам.Вот сходим в пятницу и я отпишусь.
позвонила в нику, 1280 видео бесплатно))) может и туда пойду.
скажите а где она находиться точно? как добраться?
скажите а где она находиться точно? как добраться?
Мишка Гамми, находиться на ул.Семашко,12, за Вышкой почти. На трамвае до вышки, или на автобусе до ул.Минина (остановка по требованию Аптека там была раньше), или до Свободы, но идти дольше всего. Цены очень разнятся! В Нике хорошо)
Маш (Лапуля-красотуля) в диагностический к какому-то конкретному врачу идете?
Меня тоже туда посылают..
Меня тоже туда посылают..
Olenka Max, Гретта, Жонька, Smarty, Lubkins, Anna152, Ольхен, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),