Девочки, вот и я отписываюсь!!
мы были записаны на УЗИ на 2е марта, приходим вместе с мужем в медицинский центр, а там..нет электричества
Как я расстроилась, даже слезки потекли. Мы настроились уже, шли и всю дорогу предвкушали встречу,волновались, а тут такой форс-мажор!!!
В общем в итоге перезаписались на 10е марта (до праздников нигде уже не было мест(((
Вчера пошла на прием в ЖК, говорю, так и так, на УЗИ не попали, врач говорит, что до 10го ждать не стоит, это уже долго слишком и провела меня без очереди и талонов в кабинет УЗИ в консультации. Я даже не ожидала
В общем сделали вчера УЗИ, увидела я малыша нашего
Такой маленький котеночек)) лежит, голова большущая, как у инопланетянина
, ручками мне помахал, ножками подрягал, переворачивается там по всякому!!! Врач сказала, что все в норме, тонуса нет, срок 12 недель и 4 дня (а по месячным получается 12 недель и 6 дней - 2 денька всего разница)
Девочки, это так здорово, я прям осознала, что у меня внутри живой настоящий человечек живет!!! У меня теперь эта картинка перед глазами!!!
Жалко только что с мужем не получилось сходить, ну ничего, в след. раз обязательно вместе пойдем!!!
Я вечером позвонила родителям, рассказала, так они первым делом спросили известен ли пол
Такие забавные!!!