спасибо Надь, я уже успокоилась, вот поела и сразу успокоилась, я просто негодую на врача, который предупредить не могла что нужно записаться заранее.
Мы сегодня тоже с утра жару даем, выбросил всю еду за завтраком, давно такого не было, и, главное, жалобно просит снова ням-ням, не даю, просто потому, что знаю уже, если не ест и кидается едой - не голодный, голодный он все мигом съедает. Обедать тоже не стал, предлагаю, Витя спрашивает "ай?", яйцо, то есть, напоминаю, что яйца едим только в выходные, тогда не надо еды совсем
У нас Ромашка тоже стал капризным-прекапризным. Гнет свою линию. Чуть что не как он хочет- нескончаемая истерика.
Вот что у нас за люди! Пришли вчера вечером с Надей на детскую площадку. Стоят два парня лет 25-30 с собакой около горки, на горке стоят бутылки, стаканчики. Нас увидели, отошли... к качелям... На мое замечание про собаку мне был ответ "А она на улице не гадит, только дома!" На фига тогда ее на улицу вывели, спрашивается? На замечание про алкоголь, слава богу, собрали свои манатки и ушли.
Сегодня на той же площадке: мама с папой с пивом и сигаретами гуляют с мальчиком лет трех. За ребенком не смотрят вообще - мальчик на горке толкается, лопаткой машет, ящик полуразломанный деревянный на горку затащил и никого туда не пускает. Ррррррррр!
На слова, чтобы следили за ребенком, изволили отвлечься от пива и сообщили "ну он же играет"! Кроме нас с дочей их, на площадке были еще знакомые с девочкой чуть старше нас. Посмотрели мы на это и ушли...
Прямо вот зла уже не хватает
Сегодня на той же площадке: мама с папой с пивом и сигаретами гуляют с мальчиком лет трех. За ребенком не смотрят вообще - мальчик на горке толкается, лопаткой машет, ящик полуразломанный деревянный на горку затащил и никого туда не пускает. Ррррррррр!
На слова, чтобы следили за ребенком, изволили отвлечься от пива и сообщили "ну он же играет"! Кроме нас с дочей их, на площадке были еще знакомые с девочкой чуть старше нас. Посмотрели мы на это и ушли...
Прямо вот зла уже не хватает
А у меня и злилка и плакалка.
Должна с сегодняшнего дня быть на преддипломной практике. Вроде договорились с Соколом, все нормально. Но неделю назад узнаем, что для прохода на завод нужна справка-секретности из института, в институте эту справку 1й отдел не дает. Ладно вроде написали письмо, чтобы разрешили пройти нам эту практику, но .... с этим письмом нас не пускают.
В итоге на заводе заполнили анкету в их первый отдел и теперь нас будут проверять там. но сколько это пройдет не известно. В институте не дают, на заводе не пускают. Ну почему раньше ни кто не мог сказать с кафедры, что понадобиться все это???????????? Мы бы уже давно все сделали....
В итоге практика идет 4 недели, брать данных надо просто полно, а мы висим в воздухе, и следовательно диплом тоже завис
сегодня ехала с завода меня всю трясло от нервов.......
Должна с сегодняшнего дня быть на преддипломной практике. Вроде договорились с Соколом, все нормально. Но неделю назад узнаем, что для прохода на завод нужна справка-секретности из института, в институте эту справку 1й отдел не дает. Ладно вроде написали письмо, чтобы разрешили пройти нам эту практику, но .... с этим письмом нас не пускают.
В итоге на заводе заполнили анкету в их первый отдел и теперь нас будут проверять там. но сколько это пройдет не известно. В институте не дают, на заводе не пускают. Ну почему раньше ни кто не мог сказать с кафедры, что понадобиться все это???????????? Мы бы уже давно все сделали....
В итоге практика идет 4 недели, брать данных надо просто полно, а мы висим в воздухе, и следовательно диплом тоже завис
сегодня ехала с завода меня всю трясло от нервов.......
Таня, это жизнь... Такая бюрократия, несогласованность и т.д.на каждом предприятии. И вообще вся несогласованность, когда кто-то куда-то не позвонил и не сообщил и из-за это всё сорвалось будет всегда и всю жизнь и очень часто. Придется просто научиться не принимать всё близко к сердцу и самой всех толкать и подталкивать. Особенно это касается работы. Такое на каждом шагу.
угу, а госпредприятия вообще этим славятся - без бумажки ни шагу
не трать нервы, вот тебе цветочек:
не трать нервы, вот тебе цветочек:
Да понятно, просто если не попаду на завод светит практика на кафедре, а по моей специальности посмотреть на все надо(гальваник по специальности я). А то писать о том, что даже никогда не видела как-то трудновато
Маш, ну что с них взять. Дети - ладно, они не понимают еще, а вот взрослым уже ничего не докажешь. Уйти - самое разумное было. Вы молодцы.
Вот у нас на площадке тоже вчера была пара мамаш (подружки), сами, как из помойки только вылезли, дети тоже грязные, обе с сигаретами, и одной на двоих бутылкой пива, ходили по площадке и в открытую, достаточно громко обсуждали гуляющих! И такие личности часто встречаются, ну почему я должна это терпеть, другие должны терпеть?! Сидите дома, смотрите в окно и обсуждайте! Вот что видят наши детки на площадках? Вот таких асоциальных личностей.... Печально...
Блин, ну что сегодня за день такой Сначала чуть в аварию не попали, ехали с муже на автобусе в Фантастику и на перекрёстке Родионова-Рокадное шоссе со стороны Подновья на красный свет прям перед автобусом вылетает грузовик и врезается в легковушку, слава Богу не сильно. Но если бы водитель автобуса не успел среагировать, удар пришёлся бы прям в то место, где мы сидели. И я бы уже наверное тут с вами не общалась. Кстати, за прошедшую неделю я уже второй раз убеждаюсь, что Бог есть и он меня спас, в четверг я также переходила спокойно дорогу и чуть не оказалась под колёсами внедорожника. В такие моменты вся жизнь перед глазами проноситься.
второй сегодняшний случай просто из разряда обидевалки - собирала-собирала наклейки Реаловские, даже у девочек тут спрашивала, хотелось мне одни серёжки, так пришла сегодня с заполненным буклетиком - а их нет, так и ушла ни с чем ((((((
второй сегодняшний случай просто из разряда обидевалки - собирала-собирала наклейки Реаловские, даже у девочек тут спрашивала, хотелось мне одни серёжки, так пришла сегодня с заполненным буклетиком - а их нет, так и ушла ни с чем ((((((
ну вот, а я и не знала куда эти наклейки пристроить))) на свадебном форуме пристроила сегодня)))
Оля, сережки привезут и на них можно записаться!
Если у кого еще валяются бесхозные реаловские наклейки, я б взяла
Если у кого еще валяются бесхозные реаловские наклейки, я б взяла
Марь, если Оле - Зайке не надо уже, то я отдам 3 наклейки) Оля вчера еще спрашивала
Маняша,спасибо большое,мне уже не надо,я набрала всё-таки на нужное количество ))) Марь,а мне сказали нет и не будет (((
Ну я больше не могу, киплю и бешусь и в тоже время чуть не плачу!!! Уже не раз писала я тут про жену брата мужа, как она своего месячного малыша кормила кашей. Сегодня вот они уехали на свадьбу, Илюшку привезли нам на целый день. Мне жалко на него смотреть, ребёнок ТАК срыгивает, после каждого кормления чуть ли не всё обратно выливается Ну это же не нормально... а сегодня я ещё узнала, что в его рационе появилась молочная гречневая каша из пакета (видимо где-то продаётся с 4 месяцев, я внимания не обращала), им правда сейчас ещё 3. Ребёнка до сих пор мучают колики и газики, его пичкают лекарствами, а элементарную воду не дают. Я далека от педиатрии и хирургии, но у него даже форма живота такая округлая и вздутая, какая бывает только у новорождённых. Весит ребёнок уже 7200 (от исходного 3500), за месяц получается набирают около 2 кг. Вот представьте всё эту картину...
Оль, эта девушка просто чокнутая!!!Мне кажется никакие разговоры не помогут, а только операция по смене мозга ей поможет!Дура....ох как разозлилась я!!бедный ребенок, чтоб он ее так же в старости кормил и поил блин!
Марь, я уже говорила, что ну никак, мы со свекровью можем только возмущаться, а она слушать ничего не хочет, для неё важен опыт сестры (которая к слову, родила ребёнка в 17 лет 10 лет назад)
Ну я не знаю!!! Ну может ее прям к стенке прижать и вам вдвоем со свекровью беседу провести... На мужа ее надавить... Ювенальной Юстицией напугать... Как можно сознательно здоровье ребенку портить????????? Сволочь!!!
А как у ее сестры дела с ребенком? все в порядке?
А как у ее сестры дела с ребенком? все в порядке?
Её муж, то есть брат моего мужа слушает свою маму-мою свекровь, говорит - ладно, так и будем делать и в итоге ничего не меняется. Да вроде бы, ттт, ребёнок здоров, вот поэтому она и равняется на сестру
Девочки, вот до смешного - они не страдают от недостатка денег, но у них 1 авентовская бутылочка на 125 мл, в которую она умудряется наливать 150 гр. воды и 5 ложек смеси интересно, а что будет дальше, когда ребёнку уже 180 мл воды надо будет и 6 ложек?
Блин, что за бред??????? Неужели такие люди, при нынешней информации так ведут себя с детьми???????????
Я б прижала такую мамашу к стенке, дошла бы до поликлиники и настучала по голове! И забрала бы ребенка докучи!
Садистка какая!
Я б прижала такую мамашу к стенке, дошла бы до поликлиники и настучала по голове! И забрала бы ребенка докучи!
Садистка какая!
Пипец!!! прочитала это все и реву сижу, как же жалко малыша! у меня даже муж сейчас возмутился, когда рассказала, говорит - может участковому врачу сказать что бы мозг вправили такой мамаше
как жалко малышика
вот пишу, а глаза на мокром месте.
7200 в 3 месяца! и она еще думает, что кашу еще погуще надо???
вот слов нет.
еще раз повторюсь- остается надеяться, что здоровье малыша окажется крепким и такой режим питания не повлияет негативно....
вот пишу, а глаза на мокром месте.
7200 в 3 месяца! и она еще думает, что кашу еще погуще надо???
вот слов нет.
еще раз повторюсь- остается надеяться, что здоровье малыша окажется крепким и такой режим питания не повлияет негативно....
Ужас какой, бедный ребенок! Может и правда участкового педиатра подговорить, чтобы он ей мозги на место вправил. А вообще, конечно, поражают такие люди, сейчас столько информации и при всем этом слушать советы 17летней мамочки.
Оля,ну зачем ты это пишешь сижу со слезами(((дети же не виноваты,что родители идиоты((( и закона у нас такого ведь нет об издевательстве((( и не сделаешь ничего. родительских прав идиотку лишить((( прям бессилие полное остается только надеятся,что малыш все это выдержит и останется здоровеньким, желудок бронебойным станет
Ребёнок сегодня плачет весь день, животиком мучается а ведь по сути, к 4 месяцам уже давно должно всё пройти, все газики-колики?
А я не плачу, я киплю!!!!!!!! Оль, вы ей объясните, что она так угробит ребенка, он начнет страдать ожирением из-за неправильной работы желудка, потом это скажется на другие органы, она вообще в себе, эта девушка? Вот ты ей задай вопрос, зачем она ребенка родила, чтоб над ним издеваться и опыты ставить??? Блин, из меня так и прет, я б ей прям кирпичом по голове дала, чесслово!
К этому времени они должны быть очень редко Я уже не раз про неё слышала,но это пипец,так над ребёнком издеваться,бедненький малыш Мне кажется что надо высказать уже в жёсткой форме!!!!!!!!!!
Эль, девочки, вы думаете,мы ей не говорили - дак она же непробиваемая... я ей и книжку хорошую давала читать - толку никакого... По поводу каши - вообще постоянно говорим, что это ужас как вредно, а у неё на это один ответ - племянник же здоров и я так буду делать. Ну вот что с ней сделать?
ОЛь, а е не смущает, что вы ТОЛЬКО с 6 месяцев на прикорме и у вас и с весом проблем нет и с газиками? Ей вы не пример?
вот какая бараниха...извините у меня аж адреналин подскочил - мне б щас на ринг с этой мамочкой
мальчишечку жалко ..прям сжимается всё ...как своего
мальчишечку жалко ..прям сжимается всё ...как своего
Бедный ребенок!
Что за непробиваемая мамаша - все вокруг ей говорят - вредно, а она как зомбированная! Неужели не видит, что ребенок мучается!
Что за непробиваемая мамаша - все вокруг ей говорят - вредно, а она как зомбированная! Неужели не видит, что ребенок мучается!
Оль, может стоит всем сразу на неё наехать? Что она делает-то? Тебе, сестре, свекрови? Прям разом?
Блин, прибила бы
Блин, прибила бы
Читаю и киплю!!!!!!!!!!!!
Извините за грубость... она совсем идиотка что ли??!! И педиатр не лучше,раз объяснить не могут ей! Жалко мальчишечку совсем! Ведь и правда потом вот так и страдают ожирением детки!.......
Извините за грубость... она совсем идиотка что ли??!! И педиатр не лучше,раз объяснить не могут ей! Жалко мальчишечку совсем! Ведь и правда потом вот так и страдают ожирением детки!.......
Оль, я тоже каждый раз до слез дохожу от историй про эту мамашу. Может, реально, вам всей толпой к ней наехать с разборками?
да уж... ребенка очень жаль. многие проблемы с ЖКТ могут и в дальнейшем проявиться.
дааа, бедный малыш ..... Оль, а может, правда, припугнуть ее как-то? правда, даже не знаю, чем такую непробиваемую пугать а так - с Элей согласна... кирпич тут самое подходящее ...
за что такое малышу?
Невозможная история. Просто сил нет об этом думать.
НУ ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ???????????????? Хотелось бы мне сказать пару ласковых этой придурошной
Невозможная история. Просто сил нет об этом думать.
НУ ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ???????????????? Хотелось бы мне сказать пару ласковых этой придурошной
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),