Девочки,недоумеваю....
Сегодня знакомая выставила фотографию своей годовалой дочки,подпись под которой:"Любительница "Растишки""..... Вот комментарии:
Валерия ****** и моя фанатка "Растишки")))
доченька у тебя классненькая!!! сегодня в 1:17 Это спам
Мария ***** Растишку не отберешь =)))Спасибо =))) сегодня в 1:20 Это спам
Анжелика ****** Машенька убирай растишку нафиг!!!
Она вредна для наших малышей!!!
У меня мама прошла этот опыт на своей доче-моей младшей сестре!!!!
И все врачи говорят НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!! сегодня в 2:14 Это спам
Валерия ****** так-то вообще ничего нельзя!!!нельзя соки,даже детские!!! сегодня в 8:17 Это спам
Виктория ***** Согласна с Анжеликой!Полностью!Что что,но не эту химическую дрянь. А соки до года нельзя,потом по немногу можно! сегодня в 8:39 Удалить
Мария ****** В нашей стране по ходу ни че нельзя,врачи все говорят нельзя,йогурты тоже нельзя,а соки что нельзя чушь ПОЛНАЯ)))Племяшка мой пил растишку с 8 месяцев,ни че здоров как бычок,сейчас ему 11 лет!!!А какое мясо едим мы и дети наши?сплошная соя,так что теперь вообще ни че давать?))))) сегодня в 12:49 Это спам
Мария ******* Вик а питание с банок тоже вредно очень для ребенка))))))))))))))))))))))))) сегодня в 12:50 Это спам
Виктория ***** Маш,а вот с этим можно поспорить))))))))))))))
Только Растишка точно не для маленьких детей...это НЕ детское питание,в отличие от баночного..
НО каждая мама сама решает,что для её ребенка лучше))
Я даже не знаю,чтто и ответить....дурдом...
[правлено модератором]
Сегодня знакомая выставила фотографию своей годовалой дочки,подпись под которой:"Любительница "Растишки""..... Вот комментарии:
Валерия ****** и моя фанатка "Растишки")))
доченька у тебя классненькая!!! сегодня в 1:17 Это спам
Мария ***** Растишку не отберешь =)))Спасибо =))) сегодня в 1:20 Это спам
Анжелика ****** Машенька убирай растишку нафиг!!!
Она вредна для наших малышей!!!
У меня мама прошла этот опыт на своей доче-моей младшей сестре!!!!
И все врачи говорят НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!! сегодня в 2:14 Это спам
Валерия ****** так-то вообще ничего нельзя!!!нельзя соки,даже детские!!! сегодня в 8:17 Это спам
Виктория ***** Согласна с Анжеликой!Полностью!Что что,но не эту химическую дрянь. А соки до года нельзя,потом по немногу можно! сегодня в 8:39 Удалить
Мария ****** В нашей стране по ходу ни че нельзя,врачи все говорят нельзя,йогурты тоже нельзя,а соки что нельзя чушь ПОЛНАЯ)))Племяшка мой пил растишку с 8 месяцев,ни че здоров как бычок,сейчас ему 11 лет!!!А какое мясо едим мы и дети наши?сплошная соя,так что теперь вообще ни че давать?))))) сегодня в 12:49 Это спам
Мария ******* Вик а питание с банок тоже вредно очень для ребенка))))))))))))))))))))))))) сегодня в 12:50 Это спам
Виктория ***** Маш,а вот с этим можно поспорить))))))))))))))
Только Растишка точно не для маленьких детей...это НЕ детское питание,в отличие от баночного..
НО каждая мама сама решает,что для её ребенка лучше))
Я даже не знаю,чтто и ответить....дурдом...
[правлено модератором]