я планирую без санок и колясок гулять зимой)))сейчас уже ногой ходим..мне тоже кажется на ноги чехол не нать;)
Ну все вроде, муки выбора и пристроя осеннего комбеза закончены.Тот пристроили, взяли из пристроя другой.Тот мне больше нравился, но и этот ничего, за то уж точно мальчиком не должны))Но все равно тут брительки на штанишках коротки бцуду удлинять как нибудь
Надюшка красотка!
Анют, сейчас у них тело медленнее гораздо растет, больше растут именно ножки в длину, а в штанах запас у вас есть
Анют, сейчас у них тело медленнее гораздо растет, больше растут именно ножки в длину, а в штанах запас у вас есть
спасибо)
шьанишки сами нормально и с запасом,а лямки коротки,но я там найду место где можно ткани позаимствовать и надставлю
шьанишки сами нормально и с запасом,а лямки коротки,но я там найду место где можно ткани позаимствовать и надставлю
ВОТ,совсем другое дело) очень красивая Надя в обновке...да еще с сумочкой) дама))), в живую гораздо интересней и красивее смотрится, чем на картинке...Ань, какой размер взяли?
размер 80 как ни странно.У него на рукавах большой запас за счет манжет.
86 там был но другой по замерам не сильно отличался а внешне этот симпатичнее.
86 там был но другой по замерам не сильно отличался а внешне этот симпатичнее.
Спасибо)РусланД. в Арзамасе у нас шьют,судя по бирке. правда материалы обычные курточные и внутри синтепон,а там была водоотталкивающая ткань,и внутри изософт
отличный комбез!! Прелесть,надюша! Тоже больше нравится больше.чем тот!
Девочки, а напишите, чем вы руководствуетесь, выбирая просто санки или санки-коляску?
Марин, санки-коляска - это ребенок сидит упакованный и глазеет на мир по сути...т.е. это до года отличный вариант...а ходящему, и уж тем более бегающему ребенку не стоит их брать...с горки не покатаешься, сам в них он не заберется и т.д.
Я руководствовалась тем,что просто санки-вариант долгоиграющий.Коляска все-таки на сезон-два максимум
мы в том году, ребенку зимой было 1-1.3г., взяли обычные санки, ей нравилось. Вика у нас топала ножкой. Тоже не вижу смысла брать санки-коляску на один сезон, если только совсем для малышей не ходячих, но кот. уверенно сидят. но здесь прогулка есть у многих
Девочки, а велики типа лексусов зимой не вариант? Санки лучше купить? Просто мы любим сначала покататься, посмотреть, а потом играть..не знаю только как зимой будет
мы в том году до середины декабря катались на прогулочной коляске (Аванти си у нас) на велике в принципе тоже можно, потом в санки пересели
Девочки, знаю уже обсуждалось много раз. Но у меня метания прям дикие. Что купить на зиму ребенку: слитник или костюм. У нас есть комбез-трансформер овчинный. Он нам как раз. Но тяжело в нем конечно. Вроде бы слитник удобнее, но 2 комбеза как то много. А костюм боюсь будет неудобно на такую мелкую еще, нам считай 1,3 будет в начале зимы. Боюсь неудобно на санках кататься и тп. Помогите мне с выбором пожалуйста!
Маш,я бы купила раздельный костюм,но легкий. У нас тоже с прошлого года овчина осталась, слитник. Я в нем планирую в сугробах копаться,на санках кататься,в общем гулять около дома в статических положениях)))) И еще отдельно купила полукомбез и куртку ищу,полегче - на машине по магазинам,в гости, или просто когда не очень холодно гулять ногой.
Маш, сейчас еще не зима, конечно, но мои впечатления от осенних гулялок: тестим и куртка+штаны, и комбез. Ей в комбезе удобнее. Ничего нигде не мешает, движения не сковывает. Вот реально, в куртке она так не бегает, все время ее поправить пытается. Может, куртка слишком пухлая, не знаю. Правда другая беда, комбезы не на худышек)))
Это смотря какие комбезы, Марин. Мы в прошлом году взяли Травалль зимний. На рост 92 см 92 р-р, запас см 10 был. Я б не сказала, что смотрелись сильно большими на них, хотя мы худыыые )) Этой зимой тоже еще поносим, хотя мы уже 101 см )
Мне кажется слитник удобнее. Такой возраст у Вас что ногой еще не вот бегает, а когда таскаш на руках костюмы задираються. Мнелично не удобно. есть и то то.Пока я за слитник. На зиму тоже хочу слитник купить.
Тааааак, девочки, а обладатели универсаней есть? (это которые Су-7 например, с четырьмя колесами....или двух хватает?)
а то блин...посмотрела 2100 - кусаче, но межет 4 колеса - это офигеть как удобно?!
особенно с учетом того что я круглый год с ребенком по магазинам хожу (
а то блин...посмотрела 2100 - кусаче, но межет 4 колеса - это офигеть как удобно?!
особенно с учетом того что я круглый год с ребенком по магазинам хожу (
Вот Лер и я на них смотрю,мне кажется удобнее,наклонять не надо
я тоже смотрю...но жабка поквакивает...хотя вспоминаю прошлую зиму....когда с коляской до карусели я проехать тупо не могла (т.к. не чистят,хотя карусель у меня в 500 м), а по карусели с наклненными санками...я не представляю...два колеса - это все же ...ну...дорогу там перейти и т.п., не для долгого "катания"...в общем, ушла думать
У нас санки с двумя маленькими колесиками-мне не очень удобно было, когда их приподнимала то сама сгибалась так, что только вприсядку передвигалась)))) но у нас плохо чистят-мы в основном по назначению использовали, изредка дорогу переходили. Видела похожие санки с бОльшими колесами-они удобней, мне кажется.
У нас мальчонка из соседнего дома (он,кстати,с юлиным Летчиком в один день родился) всю прошлую зиму на универсанях проездил.Его и родители,и бабушка,и др родственники катали-все вроде довольны были)
Я в прошлую зиму порывалась универсани купить. Муж офигел,когда увидел))) сказал, что очень страшные Думаю теперь с двумя колесами или 4-мя все-таки покупать. В принципе в магазе я видела оставляли транспорт около касс и ребенка в тележку сажали.
Еще по поводу универсаней у меня есть 2 сомнения: 1. Много снега и грязи набивается 2. Неудобно через дорогу переходить, тк там рычаги дергать надо
Еще по поводу универсаней у меня есть 2 сомнения: 1. Много снега и грязи набивается 2. Неудобно через дорогу переходить, тк там рычаги дергать надо
Светтта писал(a) 18.09.2013 в 01:02:
В принципе в магазе я видела оставляли транспорт около касс и ребенка в тележку
В принципе в магазе я видела оставляли транспорт около касс и ребенка в тележку
кстати да, в санках продукты складывать в любом случае некуда, нет смысла по магазину в них ездить, проще в тележку пересадить
а я вот, чем ближе сезон, тем больше задумываюсь - нужны ли нам вообще санки, сын всё больше и больше времени на ногах проводит, может, обойдёмся хипситом и коляской на зиму...
мы в вашем возрасте ездили на коляске, в плане удобства коляска лучше(в тот же магазин зайти и спал у меня бывало)
Я тоже буду покупать универсани, чтоб уж на все погодные и дорожные условия! Так как это будет наш единственный зимний транспорт, а путь в развивалку, например, у нас не близкий)
мы купили просто сани.без колес.в магаз с ними не пойдешь...потому что на дорогах то асфальт...да и в магазах не снег...
Мы в эти выходные на раздаче забрали СУ7 ("Димон" они по паспорту называются )
Катались только по квартире, мне очень удобно показалось, ребенка еле вытащили
Только один минус, тяжелые они
Катались только по квартире, мне очень удобно показалось, ребенка еле вытащили
Только один минус, тяжелые они
Оль, а в одной руке реально их спустить по нескольким ступенькам? Или прям совсем тяжело?
Олесь, мне показалось примерно кг 8 они, я просто ожидала, что они полегче будут. Думаю в одной руку без проблем можно спустить
Девочки, наверное был уже мой вопрос, но для тех кто в танке, напишите еще раз))) плиз))) реально ли обойтись одним хорошим зимним костюмом в садике?
Лен, у нас Хуппа зимняя, проносили её всю ту зиму в садик и опять в ней же собираемся, больше ничего покупать не собираюсь, состояние практически идеальное
prolonged girl, Напротив, Olenka Max, Ольхен, Вредная конфетка, grafinya, Любинька, Ryabinochka, Гретта, Anyut, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),