Ань, я всегда беру с приличным запасов, в этой же закупке с нашим ростом 75 заказала 86 роста похожий комбез, здесь же можно и у куртки рукова подвернуть и штанины тоже.
Девочки, у кого детки носили зимой комплекты фирмы Густи, поделитесь впечатлениями! Очень они мне понравились по описанию, руки чешутся заказать, но хочется реальных отзывов... Там утеплителя 260 в куртке и 180 в полукомбезе, думаю, будет в самый раз, чтобы не потеть... Заказала еще Лесси Тане на зиму, но там всего 180 гр в куртке и 100 в полукомбезе, вот думаю, не замерзнем ли.
Видела в Алине на Термале санки с 4 выдвижными колесами, красно-синие. 3500 типа спец цена. Они коляска-санки, выглядят также как универсани, только колеса крупные. Если кто знает, где еще есть - напишите плиз
Спасибо, но тут 4 колесные обычные, а санки-коляска 2 колесные. Где бы еще найти санки-коляску 4 колесные?! В алине уж расцветка дурацкая, советская какая-то
Я покупала густи осеннюю куртку на флисе, но сдала. Очень жесткий воротник, в него молния до упора вшита так, что упиралась в подбородок, а так как шея еще у годовасика коротковата-врезалось)
Я Аня, Таня-дочка) Густи на СП, http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakazov_vysokotekhnologichnaya_zimnyaya_odezhda_g_y_c_t_i_kanada_sozdana_chtoby_nashim_detyam_bylo_vsegda_teplo_razmery_ot_6_mes_do_14_let.html, вот тут.
Ань, мы ходили в Густи ту зиму, и эту будем ходить. Мне очень понравился костюм. Тепло, легко, не потеет, не холодеет, все как надо. В комплекте шла шапка, манишка и краги. Ткань жестковата, и да, молния до самого конца, но нам особо не мешала. Вот такой у нас.
Мишка Гамми писал(а) в 13.09.2013 в 10:45:
Девочки,убедите меня что реймы 140гр утеплителя нам хватит на зиму?или надо еще кобмез теплее для подстраховки?Прям муки выбора у меня.
Юль,я тоже долго думала над этим вопросом.начитавшись отзывов в инете решила ,что на нашу зиму 140гр это очень мало!
Девочки,посоветуйте,какой зимний комбез посмотреть.мембрана,с небольшим кол-вом утеплителя и чтоб не оч дорогой.Заказывала крокид,но там размера нет,надо что-то другое выбирать(
смотрела,поканичего подхождящего не нашла,и я уже окосела у меня глаза болят уже от этих постоянных просмотров закупок ипрочего.просто у меня завтра только будет шанс вырваться куда то самой съездить
Malinka писал(а) в 14.09.2013 в 16:42:
Спасибо, но тут 4 колесные обычные, а санки-коляска 2 колесные. Где бы еще найти санки-коляску 4 колесные?! В алине уж расцветка дурацкая, советская какая-то
Объясните мне,а чем санки от санки-коляски отличаются??
Нам и в год не особо нужен был (мне просто почему-то полный комплект захотелось).У нас чехол выполнял роль багажника:возили в носу бутылочки с молочки)