Юля, надо смотреть на ребенка. У меня Витя любит холод, но не любит зиму и снег, и зимой он двигается очень мало на прогулках, никогда не потел в керри с утеплителем 330 гр, а в другие сезоны ему вечно жарко во всем ))))
В прошлом году тоже много девочки писали,что в год рано на обычных низких санках дите катать.Мы в санки сели,когда Тимохе года еще не было,-не пожалели)а уж какая разница в ходе и управлении по сравнению с любой коляской-вообще сказка!)
Лер, вышла с компа и сразу сюда, отвечаю по нашему опыту КОЛЕСА ОБЯЗАТЕЛЬНО! зимой очень часто все тает, через дорогу тоже переходить и вообще у нас вот например очень хорошо чистят тротуары, бери с колесом точно
Что-то мне все не везет с заказами через СП(((Вчера получила заказ ЭД, куртку и полукомбез демисезонные на ,взяла 86 на 80.Вчера пока Надюша спала сравнила с одеждой вроде запас такой не плохой.А надели и куртка еще ничего,а вот полукомбез совсем впритык,его точно не хватит на весну.
И вот отдельно полукомбез. когда стоит даже сборки никакой в штанинах не образуется,а сядет так по колено ноги на улице будут(
П.С. еще пока распаковывала 2 кнопки отвалилось.придется все менять
да вот именно я уже мужу говорить боюсь. уже второй раз и мало. лучшеб велико,я бы ушила в конце концов((((
Еще такие вот вещи утепленные видимо садятся по другому. тк с вельветовыми брючками сравнивала всего на 2 см полукомбез короче, а эти брюки нам с оочень приличным запасом,пол штанины заворачиваем.
Думала может выросла на много,нет померила 80 см,что уж мы какие то не стандартные что ли что ничего нам не подходит?(((в отзывах вон такой же только др расцветки,взяли 74 на рост 72,и на них сел как влитой,а на 86 на 80 не сел..длинноногие чтоль какие то мы не пойму((
Ань, у вас тоже сел как влитой! Я лично не вижу что штаны малы. На осень точно хватит. А весной прикупишь штанишки, если что.
Просто на будущее, бери бОльший размер. Велико - не мало!
У меня ребенок сейчас ростом как Надюшка, так я на зиму взяла 86, но он большемерит до 90 см.
Я думаю тебе надо было брать 92 размер чтоб на 2 сезона.
Кроме того, часто в марках бывает, что куртка больше чем штаны (в Крокиде, например), и наоборот. К этому надо быть готовым)
Да там отзывов не было совсем, я у орга спросила с ростом 80 как нам 92 будет?не утонем? сказала что утонем скорее всего.У меня просто вон свекровью купленный зимний костюм висит 92р,так он очень большой,вряд ли до него дорастем,по этому я везде 86 на заказывала(((блин значит все остальное так же будет Сразу чтоль пристраивать начинать?(поймала Надюшу и измерила ей ногу по внутренней стороне, нога длиннее чем штанина у полукомбеза даже по измерениям как раз бы см 5-6 лишних и было бы отлично.
Одно расстройство с этими закупками((Не связывалась и не надо было
Ань, ну тут уж нужно выбирать. Или сидит как влитой, но носится один сезон. Или берешь на два сезона, но первый сезон тонете немного в нём) Я выбираю второй вариант, иначе мне дорого.
мы ростом такие же как и Ндюшка, на зиму 92 взяли не задумываясь) там еще запас +6) Но ничего , мерили, не так ужсильно и утонули! так что я тоже за бОльшие размеры!
на зиму у нас керри 86(+6),и то меня тут все отговаривали что куда намтакой большой.Сейчас наоборот не стала брать с большим запасом и все мало блин((Было бы где ткани похожей взять я бы просто к штанишкам надставила манжеты,но где я возьму такую же то..капюшон то пригодиться,его тратить не хочу
Ань, я тоже с запасом беру всегда, вот например весной нам 1,4 было я брала 86, сейчас 92 заказываю, недавно комбез заказала вот сейчас носить с курткой... пришел пересорт по размеру на 98, не страшно, ушила немного и как раз самое то, одеваем... думаю на осень то вам хватит, а вот на весну...может и не надо занашивать,в пристрой отправляй...Наденька у тебя попухлее моего Матюшки будет, ты ей 86 сейчас берешь, конечно мал будет(... ты знала, что 86 на 80 идет? или узнала когда пришел? а отзывов про эту марку в инете полно
Я не 80 а 86 ей брала.Я не знала что размерность такая.По отзывам вроде как должно было нормально быть, и орг сказала что 92 будет большой очень. Я и сейчас смотрю отзывы размерность у всех впритык и всем все нормально,а нам нет.
блин, жалко((( 92 хоть можно было б ушить, тем более ты умеешь как надо, а потом расшить и на дольше хватит...Ань, в таком случае могу посоветовать брать из пристроя вещи, многие так же ошибаются и полно пристраивают, там можно и про замеры спросить прежде чем купить
да я уже сто раз пожалела вообще что связалась. мне еще ведь зимнее от другого орга должно прийтии тоже все 86
Вот костюм котрый свекровь подарила.Он вроде как зимний,но что там за утеплитель непонятно,там внутри еще жилетка подстегивается.Он вот 92 размера. Полукомбез нормально,длины лишней много ,но эта не беда,но куртка очень большая, рукава в 2 раза нужно заворачивать.Ей в ней так неудобно она аж расплакалась,я ей даже воротник не могу до конца застегнуть,он до половины лица достает. С этими костюмами сложнее с размером угадать чем у слитников
Да штанишки отлично,мы в ширь не растем давно,только в длину,они как раз. А куртка огрменная это неизвестная мне фирма Домидо(англ.буквами только) свекровь где -то раздобыла по распродаже.,пояса там нет,Надюшу в куртке не найти.
Да я СП ведь не знаю ничего,да и мне потом может не быть возможности заказывать,вот и поспешила сразу всего набрать
еще как вариант для экономии тебе Ань, заказывай цвета унисекс, чтоб и Надя поносила, и младшему осталось)вот если бы тот костюмчик эд был например желтого цвета (хотя по мне так и этот цвет подойдет обоим), то можно было оставить, Надя осень отходила, затем малышу одевать...
я по возможности так и заказываю.зимнее так и получилось.но не все же так можно заказать,все таки девочку в мальчика превращать не хочется.У зимний Керри желто-зеленый, куртку одну заказала салатовую унисекс очень даже, зимняя куртка тоже синяя,только полукомбез к ней розовый.
неее превращать не надо, можно аксессуарами разделять, шапками, варежками...это я про зиму, осень имела ввиду, летом не прокатит)))если только с джинсой и то навряд ли
Так вот и планировалось,но наверное тоже все мало будет,Блин муж прибьет меня.не буду пока говорить.В принципе куртка нормальная,можно носить,если что буду только полукомбез пристраивать,если все вместе в ближайшие дни не возьмут.