Где и когда устроим следующую встречу? Кто что думает по этому поводу?
ой, я бы возможно, тоже присоединилась. ОЧень хочется увидеть мамочек и слинго-мамочек
Да уже как получится
Наверное либо в следующие выходные (27-28 марта), либо уже после Пасхи
Наверное либо в следующие выходные (27-28 марта), либо уже после Пасхи
Мы можем 28-ого марта и 10-11 апреля! Я за то, чтобы и пораньше встретиться и в апреле! Можем опять в Фантастике или Меге, можно на улице. Был еще такой вариант - мы как-то в субботу днем с Тёмиком были в Барабу(ресторан напротив Средного рынка). Там в это время совсем никого, мы были единственными посетителями
Я тоже - за апрель, глядишь, с Витьком уже получится. Мы его активно подвергаем стрессу социализации сейчас, вроде, привыкает к людям понемногу
Ой! я тоже так хочууу! а то зимой не получилось приехать.....давайте если в апреле- то хотя бы в первой половине! а то потом мы уже родимся....
И я за апрель!!! Только хочеться на улице, во второй половине тепло обещают
если вторая половина, то и мы с Алёнкой - с удовольствием!
и желательно погулять, тем более, что должно быть уже тепло
и желательно погулять, тем более, что должно быть уже тепло
Девочки, а не беременным и без детей можно? Так хочется и погулять с вами и на малюток посмотреть.
Ой девченки, давайте в апреле, желательно тоже во второй половине! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
Так хочется всех увидеть, а в Н.Н. наконец переберусь только к апрелю, не раньше, а там уж обязательно будем с Эвелинкой!!!!
Так хочется всех увидеть, а в Н.Н. наконец переберусь только к апрелю, не раньше, а там уж обязательно будем с Эвелинкой!!!!
может одну щас без деток, другую во второй половине апреля с детками на улице?!
не буду оригинальна - предложу для мам и беременюшек (почему же вы не собираетесь?! ))) Эрми
но меня устроит все что в центре, на покре к примеру, и выходной)
но меня устроит все что в центре, на покре к примеру, и выходной)
А эти две встречи в выходные обе будут?
А у будущих мамочек нет желания в будний день встретиться? а то я еще не знаю, как у меня в выходные будет получаться...
А у будущих мамочек нет желания в будний день встретиться? а то я еще не знаю, как у меня в выходные будет получаться...
Нееееет, ну давайте все вместе встречаться, пожааааалуйста
я деток люблю и мамочек их
я деток люблю и мамочек их
А что тебе мешает на обе встречи приехать
просто беременюшкам, может, и правда, в будни удобнее, а нам, с детками, без пап на машинах сложно пока
просто беременюшкам, может, и правда, в будни удобнее, а нам, с детками, без пап на машинах сложно пока
А мне лучше в будни, но и в выходные могу вырваться! Главное, девочки, давайте скорее встречаться, а то рожу ведь!
я только за!!!! только во второй половине апреля мы удедим из НН на две недельки. А так в любой день. Только давай точно со временем, а то в тот раз я приехала и уехала, так нигого и не дождавшись
А, Вик, ты, наверное, рано приезжала, да? Я потом уже твой звонок пропущенный заметила... а я в тот раз поздно приехала и тоже никого не встретила
уф.. вылезла первый раз за неделю...
я тоже за! В любой день в общем-то могу))))
я тоже за! В любой день в общем-то могу))))
Итак, получается 2 встречи.
27-28 марта (я так понимаю, в Эрми. во сколько?):
Nancy
Ольча
Ольхен
holly
Лесик
Ксюшка
Victoria
Asta
Маняша
И вторая встреча - с детками, вторая половина апреля (17-18 или 24-25 апреля)
Nancy
Ольча
Ксюня
Юнона
Маняша
Ольхен
SVetok
elka
Лесик
блондинка
nusya
Jannet
Natylya
Юлянка
Honey
Asya
holly
Ксюня
prolonged girl
Victoria
Ксюшка
Asta
strekoza2312
Lilaby
Предлагаю набережную Федоровского
Вроде никого не забыла?
27-28 марта (я так понимаю, в Эрми. во сколько?):
Nancy
Ольча
Ольхен
holly
Лесик
Ксюшка
Victoria
Asta
Маняша
И вторая встреча - с детками, вторая половина апреля (17-18 или 24-25 апреля)
Nancy
Ольча
Ксюня
Юнона
Маняша
Ольхен
SVetok
elka
Лесик
блондинка
nusya
Jannet
Natylya
Юлянка
Honey
Asya
holly
Ксюня
prolonged girl
Victoria
Ксюшка
Asta
strekoza2312
Lilaby
Предлагаю набережную Федоровского
Вроде никого не забыла?
В эти выходные я на встречу не попадаю, а на апрельскую запишите плииз)))
Спасибо)))
Спасибо)))
Ой-ой!! Хочу-хочу в Эрми в воскресенье, 28-го !!!! Будем у свекрови на Красносельской, поэтому смогу вырваться!!!
Ой, как все быстро собрались! У меня сегодня что-то уж больно плотный график. Так что на меня не рассчитывайте...Если только вдруг)
Мы бы в апреле наверное тоже смогли ненадолго вырваться на Федоровского, только или 18 или 24, 25 у нас годовщина.
Kinder Surprise, Verusya, Solnishko, Любофь, Амели, Настёна-Катёна, Olay, Smarty, Напротив, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, Olenka Max, НАТАША 24, ElenкА, Ольхен, krolik, Настик, Astra, Нака, Бело4ка, Катуся, PZanna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),