Нужно всем!!!!!!
*Я даже не знаю, составлять ли список. Здорово, что так много желающих!
Давайте договоримся в вс утром сделать перекличку. На всякий случай.
*Я даже не знаю, составлять ли список. Здорово, что так много желающих!
Давайте договоримся в вс утром сделать перекличку. На всякий случай.
Это мысль хорошая! чтобы знать кто будет и кто опоздает
выходим на связь обязательно в случае плохой погоды
выходим на связь обязательно в случае плохой погоды
а где точно на набережной - давайте решим!!! Напротив гостиницу Нижегородской или где памятник Горькому?!
А объясните мне, где там памятник Горькому? Я на наб. Федоровского бываю настолько часто, что не знаю - где это...
и мне объясните, пожалуйста!
Я бы тоже с большим удовольствием приехала. Только если там и правда есть, где машинку поставить... и еще - как туда с канавинского моста попасть можно?
Я бы тоже с большим удовольствием приехала. Только если там и правда есть, где машинку поставить... и еще - как туда с канавинского моста попасть можно?
Да, девочки! объясните поточнее как найти это заветное местечко! и как побыстрее от остановки дойти...а то тяжеловато уже делать далекие марш- броски:)
Знаете где школа Куафюр?
Это я пыталась дождаться ответа, чтоб объяснить где этот памятник Горькому находится)))
Это я пыталась дождаться ответа, чтоб объяснить где этот памятник Горькому находится)))
Свет, парковаться, как раз, лучше у гостиницы, у памятника совсем нет места, там магазины и салон Куафюр, всегда есть машины
У меня вопро ск Ольхен: там в случае ветренной погоды нас не сдует? Как там с ветрами?
* а паркуемся мы всегда там около магазина (окооло которой пивнушка), мне казалось удобно. Но давайте около гостиницы встретимся
* а паркуемся мы всегда там около магазина (окооло которой пивнушка), мне казалось удобно. Но давайте около гостиницы встретимся
Да можно парковаться у гостиницы, а встречаться у памятника Свет, обычно, там всегда можно найти тихое безветренное место, мы гуляем каждый день, все ок
Жалко(
Я думаю, найдемся! Если что, созвонимся! Все мой номер знают? Обещаюсь быть на связи в этот раз
Я думаю, найдемся! Если что, созвонимся! Все мой номер знают? Обещаюсь быть на связи в этот раз
Мой номер есть в визитке.
ПОстараемся быть, если обстоятельства не ухудшаться
ПОстараемся быть, если обстоятельства не ухудшаться
девочки! я так и не понялагде встречаемся.....около гост Нижегородская? и скажите все таки как побыстрее пройти туда, а то маршрутки все теперь вообще фиг знает как ходят.....даже не представляю как буду добираться..............
На трамвайчике городского кольца (там 27, 2, 21 ходят) до налоговой (ул. Нижегородская, кажется, остановка называется) и идти в сторону речки - там будет набережная. Мне кажется, так ближе всего.
Свет, если будете - привезите, плиз, наши фоточки А то у нас с того времени своих нет почти, на вас вся надежда у нашей Надежды
Пишу специально сюда! У кого детки кушают многозерновые кашки? в пятницу вскрыли Хайнц, а Надя кушать не желает Если кому надо - привезу, только напишите!!! А то жалко же, сама я уже таких каш тоже наелась
девочки! я наверно не приду.....трамвай от нас не идёт, муж в командировке- везти некому значит. ...а так хотелось....прям сижу и чуть не плачу...
я тоже буду, на полчасика :)) на вас всех красивых посмотреть, и по делам :))
Да, я тоже была рада со всеми в живую познакомиться. Детишки все просто прелесть!Надюшка (Ольчина) покорила меня своими глазками, и Егорка(holly) тоже-кареглазый красавец, Витюшка (Ольхен) ооочень серьезный мальчишка,а Артемка (Nancy) изумительно стильный мальчишка (как и мама ). Вообщем все-все очень хорошие, и детки и родители и беременюшки наши дорогие!!!
Ребятааа, как же было здоровски, всем спасибо, что пришли, детки - солнышки необыкновенные, с вами так замечательно!!!!
Были очень-очень-очень рады всех видеть!!! От встречи сплошной позитив! Мальчуганы-улыбастики и невесты-красавицы
Присоединяюсь Очень рада была всех увидеть!!!! Детишки все лапушки Хорошо погуляли! Ждем майские шашлыки
и я - здорово, что получилось выползти хоть ненадолго очень рада была всех видеть! детишки все такие славные... ну просто очень, от нашего пузика вашим лапкам большой привет
Kinder Surprise, Настик, Амели, Olenka Max, Astra, Olay, Нака, ElenкА, Гретта, Бело4ка, Катуся, Ольхен, PZanna, grafinya, Любофь, prolonged girl, GreenApple, Verusya, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, _анна_, Pchelka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),