ой, как-то да, время пролетело. а мы на апрельскую встречу не попадаем - уедем на 2 недельки.
Ну, с ребятишками, я так поняла, во второй половине апреля, еще рано оговариваться, хотя, с нашими скоростями уже пора!!!
Итак, когда встречаемся?!
Итак, когда встречаемся?!
Мне тоже кажется, что пора договариваться о дате и месте
Предлагаю следующие выходные 17-18 апреля в каком-нибудь парке (например Швейцарии)
Предлагаю следующие выходные 17-18 апреля в каком-нибудь парке (например Швейцарии)
давайте в выходной в Эрми соберемся таки!!! предлагайте время у меня пока все свободно
а с детками... на след выходные будет холодно (17-18 апреля), так обещают... может в эти выхи тогда и с детками или же через 2 недели, ближе к маю
а с детками... на след выходные будет холодно (17-18 апреля), так обещают... может в эти выхи тогда и с детками или же через 2 недели, ближе к маю
Давайте в эти в Эрми, но лучше в воскресение, в субботу я работаю, а потом поедем Витьку обувь покупать.
на набережной федоровского хотели! Давайте тогда в воскресенье! Если народ соберется
Мы если в эти выхи никуда не уедем, то мы бы тоже выбрались на часок, на Федоровского наверное лучше...
Оооо, Федоровка - это гут. Натуль, че т я не поняла, так вы рядом живете? Я ж всю тему "Мамочки, объединяйтесь" изучила, никого не нашла
Ой, а я за эти выходные!!!! ну пожааааалуйста!!!! мы 17-18 будем уже годовасие отмечать во всю.
Давайте в это вс!!!!! 11-ого!!! На наб. Феодоровского!!!!!
Давайте в это вс!!!!! 11-ого!!! На наб. Феодоровского!!!!!
И мы за эти! 17-18 будем готовиться к годовасию, и скорее всего, поедем еще на встречу с мамочками из роддома, с кем в одной палате лежали и в 1 день родились
А это воскресенье и наб. Федоровского - прекрасное сочетание
А это воскресенье и наб. Федоровского - прекрасное сочетание
а вот мы в эти не можем, разболелись....похоже, опять пролетаем....
Блин,а у меня в эти наверное ещё не получиться, я пока дома сижу,врач не разрешает лишнего ходить пока
Очень хочется попасть и вас увидеть! если никакие неотложные дела не помешают, постараюсь быть. А во сколько?
опять затихли все..
давайте уже соберемся, очень хочется, и погода пока хорошая, а кто знает, что через две недели будет?..
давайте уже соберемся, очень хочется, и погода пока хорошая, а кто знает, что через две недели будет?..
Давайте с детками в эти выхи на наб. Федоровского!
Я смотрю, в основном не могут пузатики, но им проще в любой день собраться.
Я смотрю, в основном не могут пузатики, но им проще в любой день собраться.
Девочки, мы с Асей тоже будем, только вы уж решите когда, т.к. нам все равно
А мы, если после двух дней свадеб проснемся к 13.00, придем на вас посмотреть)))
Урааааа! Уже в это воскресенье!!! Надеюсь все придут, кто планирует
Эх, тоже хочется, но на наб. Федоровского мы вряд ли без машинки доедем. Если только физкультурой заниматься и от Скобы вверх по лестнице лезть с дочей наперевес
говорят,что удобнее всего идти с пл.Горького.А вообще пусть местные жительницы порекомендуют самый удобный способ пройти!
Мне кажется удобнее добираться с отс. ул. Маслякова, там и по лестницам взбираться не надо
Я тоже очень сильно постараюсь приехать. Так хочеться со всеми встретиться
Местные жительницы сидят в заточении и никуда с набережки не выбираются Я даже не представляю, как теперь ходит транспорт из-за закрытия моста
Kinder Surprise, Гретта, Habibi, Бело4ка, krolik, Pchelka, милена, CoachLena, Alstromerias, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, _анна_, Девочка-Припевочка, Smarty, Шпильк@, элен, ЙОЖкин Кот, Амели, Настик, Вредная конфетка, Мариняшка, Ольхен, Olenka Max, GreenApple, Нака, Беник, prolonged girl
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),