А мы разочаровались очень в "Андерсоне"... ходили семьей пообедать. в выходной день. Да, там все очень красиво, и игровые есть,и мульты детям включают, и , действительно, удобно, сидя в зале в ожидании заказа смотреть на мониторе, как ребенок твой в это время в игровой колбасится...НО.
1. Ожидание заказа (суп+салат) в выходной день, при неполной загрузке кафе, составило БОЛЬШЕ ДВУХ ЧАСОВ!!! Это ненормально, по-моему, даже для ресторана хорошего. При этом, в зале, кроме нас, было еще две семьи всего, тоже с детьми, и они тоже очень возмущались, что очень долго ждут заказ. Если бы ребенок в это время не был занят в игровой-мы бы ушли, скорее всего, не выдержали бы. Одна семья при нас, которая сделали свой заказ еще до нашего прихода, в итоге от части заказа (от десерта) отказались, т.к. у них дочка маленькая уже истерила от долгого ожидания и спать хотела.
2. На мониторах хорошо видно было, как два аниматора "подпирают стену" у входа в игровую, и болтают между собой, не обращая внимания на детей. Детям в это время включили мультфильмы. Все, конечно, здорово, но я бы предпочла, чтобы они с детьми играли, а не мульты включали и занимались обсуждением своих личных дел.
3. После двух часов ожидания супа он оказался чуть-чуть теплым, почти комнатной температуры, и невкусным...
4. Десерт (пирожное в виде овечки) тоже ждали очень долго, вот это вообще непонятно, почему, т.к. его не готовят свежим, а просто приносят из витрины-холодильника, установленной в соседнем зале.
5. Абсолютное отсутствие парковки, даже для инвалидов.
Справедливости ради, скажу, что по залу ходил расстроенный то ли управляющий, то ли хозяин, подходил во всем столикам, выслушивал замечания и извинялся, потом принес и нам и другим "товарищам по несчастью" по пирожному в подарок. Но потерянного времени и отсутствия удовольствия от невкусной и остывшей еды мне это не компенсировало.
P.S. Что-то я расписалась, и получился, как всегда, развернутый отзыв) Модераторы, удалите или перенесите, если в этой теме он не к месту.