Лесечка, не надо так волноваться Я помню на последних месяцах ну оочень часто каменел живот, в РД когда лежала перед родами врачи говорили, что это просто матка готовится. У меня не меньше 2 месяцев она так готовилась
Так всё,надо успокаиваться если других такбывает,значит всё нормально.Думаю завтра всё равно на кислород идти,заодно забегу к своему врачу,пусть посмотрит на всякий случай,хуже точно от этого не будет.Ой девчёнки,что бы я без вас делала,спасибо вам огромное за поддержку
Даже не знаю... у меня тоже иногда каменеет, но на достаточно длительное время и однократно...
Не переживай! Постарайся до врача дозвониться.
Не переживай! Постарайся до врача дозвониться.
Лесик, если это роды, то ты бы это уже поняла бы! По-своему опыту могу сказать, что через пару часов НАСТОЯЩИЕ схватки уже не были просто каменением живота...А треники у меня шли с 36 недели и до родов, а родила я в 41 неделю...Так что если кроме каменения не добавилось ничего больше, то не волнуйся, постарайся расслабиться...
Спасибо вам оромно,мои хорошие А то я уже даже плакать начала,так напугалась что в 31 неделю рожаю У меня просто живот каменеет,и потягивает когда сижу или хожу,но слабенько,а когда ложусь,то кроме каменения вообще ничего нечувствую,кроме пиночков малыша Просто на курсы пойду только через недельку,и если честно понятия не имела что это за ощущения,и так испугалась,даещё к тому же целый день всё это уже длиться вот и напугалась досмерти, и мужа чуть до нервного срыва чуть не довела,когда врачу начала звонить,а у неё что то телефон выключен
Лесечка, как бы это сложно не было постарайся успокоиться, девочки правы, вряд ли это начало родов. Побольше лежи и помни, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Обязательно!
Я вас обожаю Столько прямо тепла от вас Всё успокаиваюсь,и иду лежать,завтра отпишусь после врача!!!!
Ой,малыш даже икать стал ,ну тогда точно ложные ,при родах он наверное врят ли бы икал
Ой,малыш даже икать стал ,ну тогда точно ложные ,при родах он наверное врят ли бы икал
Девчёнки,я из ЖК,всё ок,вы были правы как никогда,у меня матка тренируется вовосю,врач успокоил и то что ночью почти спать перестала,малыш пинается постоянно,и спать стало безумно неудобно Но никуда от этого не денишся Придётся терпеть Спасибо вам огромное
Ну хорошо, что тебя и врач теперь успокоила! Все будет в свое время
Девчонки,я все таки пошла еще раз в жк что бы врач осмотрел,вообщем я в 3 роддоме,у меня угроза преждевременных родов,меня прямо на скорой увезли.хорошо что все таки на осмотр сходила.
эх!! Лесь, очень хочется, чтобы у вас всё было хорошо. вам еще рано. держитесь, давайте.
Лесечка не переживай! у меня так же было на 34 неделе, в роддоме мне помогли, подлечили.д доносила доченьку до 39 недели. держись!
Лесь, самое главное, что ты вовремя обратилась ко врачу и сейчас находишься под присмотром! Всё обязательно будет хорошо! Главное не нервничай и думай только о хорошем!
Лесь, самое главное, что все во время обнаружили. Все будет хорошо! Мы с тобой!!!
Блин,просто кошмар сегодня была ночь,всю ночь рожали тут и при этом так кричали,мы с палатой всю ночь не спали,после этого боимся рожать зато видела детишек которые уже родились,ради этого выдержишь все,такие карапузики щекастики!
Лесь, меня тоже на 29-ой неделе в 3-ий роддом клали с угрозой преждевременных родов, правда на дневной стационар... там тебя немного покрепят ношпой, магнезией и скорее всего назначат пить гинипрал до 36 недели. Все будет хорошо! Главное, ты под наблюдением!!!!
У меня были боли сразу как произошла задержка, причем это были далеко не потягивания и не просто незначительные неприятные ощущения, а реальные колющие боли внизу живота, начитавшись информации в интернете поняла, что это может быть внематочная!!!!на след. день срочно побежала в жк, оказалась угроза выкидыша!!!больница, терапия и все ттт в порядке!!!!теперь всем советую, что если ребенок желанный и боль сильная именно боль а не потягивания, то срочно ко врачу!!!!
У меня боль почти постоянно в животе, в разных местах, разная по силе и длительности. В ЖК потрогали живот - всё ок (т-т-т), типа но-шпу прописали, удвоили МагнеВ6, голова ещё КАЖДЫЙ ДЕНЬ болит Вообще, чувство, что я разваливаюсь с беременностью, т.к.настолько больной я не была до неё (в плане, что болит то здесь, то там ВСЕГДА). На сохранение не лежала, не предлагают, т.к. по анализам вроде всё ок В клинике доктор отменила но-шпу, зато добавила ещё 3 вида таблеток (утрожестан, вагилак и актовегин) в общем... живу и зарабатываю на таблетки
у кого чего...Марина, крепись!
я тоже недолго радовалась тому, что прекрасно себя чувствовала. страдаю пониженным давлением и теперь, с наступлением весны, воообще не могу находится в непроветриваемом помещениии-чуть душновато.всё.готовченко про общественный транспорт вообще помалкиваю-окромя метро и трамвайчиков всё остальное обхожу стороной...
я тоже недолго радовалась тому, что прекрасно себя чувствовала. страдаю пониженным давлением и теперь, с наступлением весны, воообще не могу находится в непроветриваемом помещениии-чуть душновато.всё.готовченко про общественный транспорт вообще помалкиваю-окромя метро и трамвайчиков всё остальное обхожу стороной...
да уж. ХОрошо хоть с общественным транспортом мне повезло - я им не пользуюсь
кстати насчёт личного транспорта))просто несколько раз поднимался этот вопрос.я -не водитель (в смысле прав у меня нет), но даже на пассажирском сиденье мне уже давит ремень и это в 15 то недель-не скажу, что это больно, но несколько некомфортно... как же вы водите??
нормально если муж водит - я придерживаю ремень, когда сама - сажусь поудобнее, что б не жало
Лен, как я тебя понимаю, еще неизвестно, что "лучше" - пониженное или повышенное, я со своим всегда низким в первые три месяца человеком себя не чувствовала вааще. в транспорте укачивало - будь здоров, так, что до сих пор только трамвайчики.
С давлением ваще беда. У меня всегда было как у космонавта. Во время беременности тоже никаких недомоганий не чувствую,ттт. Зато в ЖК всегда замеры давления делают по 3 раза и оно падает только на 3 раз. Они говорят, что я их боюсь, якобы у меня реакция на белый халат Я уже устала их переубеждать, у меня давление поднимается каждый раз от их причитаний: "Ох, опять высокое!"
Чувствую себя развалюхой. "То лапы ломит, то хвост отваливается"...
Никогда такого не было - сегодня глаза болели (правый глаз как будто долго на лампочку смотрел и видеть стал хуже), свело кисть правой руки... Странно.
Никогда такого не было - сегодня глаза болели (правый глаз как будто долго на лампочку смотрел и видеть стал хуже), свело кисть правой руки... Странно.
Гермиона, держись то ли еще будет...
я вот с желудком мучаюсь - весеннее обострение моих болячек, а таблетки-то нельзя
я вот с желудком мучаюсь - весеннее обострение моих болячек, а таблетки-то нельзя
Девчёнки скажите пожалуйста,может кто знает,у меня почему то соски стали болеть,сама грудь нет,а вот соски болят,это чего такое?????????
Лесик, не переживай... это грудь твоя готовиться к выработке молочка... меня тоже они болят временами... Скоро начнешь наблюдать слабые выделения молозева ))) Так интересно только не злоупотребляй с надавливаниями (я так проверяла), т.к. матка сразу начинает сокращаться - мне так врач сказала.
Ох,молозиво,это вообще,проблема,у меня всё сырое постоянно,льётся само по себе,майки дома по три раза на дню меняю
А меня наоборот эти капельки радуют. родится маленькая, будет ей чего пососать.
Вот именно! А я вот что-то переживаю, бзик у меня на этой почве. Мне всё кажется, что у меня проблемы с молоком будут Хотя предпосылок к этому совершенно никаких нет, ну просто пунктик у меня на этом
А её все вокруг, как на зло, говорят: да ладно, тоже мне проблема, вон сколько искуственников и всё зашибись. И свекровь тудаже: ну подумаешь если не будет, а ты думаешь у каждой молоко чтоли есть... И всё в этом духе...
А её все вокруг, как на зло, говорят: да ладно, тоже мне проблема, вон сколько искуственников и всё зашибись. И свекровь тудаже: ну подумаешь если не будет, а ты думаешь у каждой молоко чтоли есть... И всё в этом духе...
не переживай! и всяких "умников" не слушай!
будет у тебя молочко! у меня тоже всю беременность ни намека не было на молозиво. и в первые дни не особо много. а потом - стало прибывать, да так, что иногда Аенка сосет, голову резко уберет - у меня фонтан по всей комнате
будет у тебя молочко! у меня тоже всю беременность ни намека не было на молозиво. и в первые дни не особо много. а потом - стало прибывать, да так, что иногда Аенка сосет, голову резко уберет - у меня фонтан по всей комнате
А у меня в середине беременности подтекало молозиво, а сейчас вот давно уже нет ничего... но я почему то и не задумывалась над этим . Надеюсь, это нормально?
Я когда в роддоме была,у тех кто родил,а до родов ничего не выделялось,не знали куда молочко своё девать,так что это не показатель,если ничего нет Может у меня сейчас льётся молозиво,а потом неизвестно как с молоком будет
Вчера малыш у меня был супер активный, сегодня тоже вот с утра до обеда никак не успокоится. У меня уже живот не то чтобы болит, но как-то потягивает с боков. У вас такое бывало? Может быть из-за подвижности малыша?
У меня внизу живота по бокам стало тянуть ощутимо, а ночью, когда во сне резко переворачиваюсь прям сводит Это связки тянутся, ничего с этим не поделаешь Лежи побольше, можно бандаж поносить
в точности повторилась во второй раз ситуёвина двухнедельной давности - сводит правую лапу и правую часть лица, и правый глаз начинает видеть как в тумане.
пошерстила интернет... кто пишет, что это от монитора и мышки, а кто - что кальция не хватает.
придется к невропатологу идти, видимо
пошерстила интернет... кто пишет, что это от монитора и мышки, а кто - что кальция не хватает.
придется к невропатологу идти, видимо
Настя!!! у меня было точно такое же состояние 31 декабря! я делала традиционное оливье и вдруг....... руку свело, я её просто не чувствовала, а глаз перестал видеть процентов на 50 я очень испугалась и даже расплакалась...потом начались жуткие головные боли и простите рвота...Новый Год я встречала с белым другом
к счастью, это больше не повторилось. В тот момент я всё списала на низкое давление и токсикоз! надеюсь, что у тебя тоже больше этого не будет!
к счастью, это больше не повторилось. В тот момент я всё списала на низкое давление и токсикоз! надеюсь, что у тебя тоже больше этого не будет!
у менясейчас сводит ногу правую постоянно,а уж если сплю и начинаю переворачиваться,то вообще то гляди отвалиться
Калия не хавает значит в организме. Вот только не помню что приимать надо...
я тоже читала про калий. или про кальций, не помню точно. завтра невропатолог скажет
...девочки, а вот именно икры у вас не сводило? я уже несколько раз просыпалась от дикой боли. Потом эта часть ноги болит до 3х дней, хожу прихрамывая. Неужели это может быть из-за беременности?
Да такое тоже есть,я в ЖК с девчёнкой одной разболталась,так вот она постоянно уже хромает на протяжении недели,потом проходит ,и опять
Ирина_no longer__Пекарева, Volshebnaya, Olenka Max, ksyu, lyna, ЙОЖкин Кот, Olay, Настик, Козень, Anna152, блондинка, Kate, Ryabinochka, elali, Anastasia Loginova, Victoria, Alstromerias, Habibi, милена, Варюша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),