А у меня давление 90на60 всегда и при этом пульс ниже 86 не бывает, а дитё растет и поджимает так ещё хуже становится. Кардиолог сказал - терпите, родите должно легче стать!
Оль,поздравляю с декретом - держи цветочек и не болей, а нам через неделю в декрет: жду не дождусь, как люди работают в положении для меня не понятно
Спасибо, Свет.
Вот и не понимаю как бы я работала до этого времени
Вот и не понимаю как бы я работала до этого времени
Девочки, даже не знаю как спросить.
Задержка 2 дня, сегодня уже третий пошел. Как раз в феврале пытались зачать. Сегодня сделала тест - еле видная полоска, и появилась она минуте на пятой только.(попробую послезавтра повтор теста сделать)
Перед планированием по врачам не ходили.
НО! Уже неделю болит живот как перед и во время месячных, я аж ночью просыпаюсь. Месячные обычно очень болезненные. Если при повторном тесте будет вторая полоска - ко врачу, а сейчас-то что это может быть?
Задержка 2 дня, сегодня уже третий пошел. Как раз в феврале пытались зачать. Сегодня сделала тест - еле видная полоска, и появилась она минуте на пятой только.(попробую послезавтра повтор теста сделать)
Перед планированием по врачам не ходили.
НО! Уже неделю болит живот как перед и во время месячных, я аж ночью просыпаюсь. Месячные обычно очень болезненные. Если при повторном тесте будет вторая полоска - ко врачу, а сейчас-то что это может быть?
Если уже есть задержка, лучше сдать кровь на ХГЧ, анализ точно покажет есть беременность или нет и гадать не придется))
У меня тоже живот болел как перед месячными, думала вот-вот придут, а задержка из-за того что на работе перенервничала, да аклиматизация... Уже 22 недельки)) Выпей но-шпы, она спазм снимает. Ложноположительные тесты редко бывают, чаще ложноотрицательные. Сдай кровь на ХГЧ)) Только обезболивающие не пей))
Я на всю жизнь запомнила надпись с упаковки теста "Даже слабая тестовая линия свидетельствует о беременности". Так что поздравляю
Но-шпу да, можно выпить, но я бы не стала самолечением заниматься без беседы со врачом. Есть такой, которому доверяешь? Сходить бы обязательно, чтоб посмотрели.
У меня была такая же история, ровно год назад в этот же день - 15 - марта - я увидела бледненькую вторую полоску-призрак, и живот болел с середины цикла, а уже 19 марта меня направили на сохранение, начались тёмные выделения. Не пугаю, но не затягивай
А повторный тест можно уже завтра сделать, уровень ХГЧ растёт каждый день, главное - утром, так информативней. И можно попробовать пару тестов разных фирм, некоторые более чувствительны. Или кровь на ХГЧ - сразу удостоверишься.
Но-шпу да, можно выпить, но я бы не стала самолечением заниматься без беседы со врачом. Есть такой, которому доверяешь? Сходить бы обязательно, чтоб посмотрели.
У меня была такая же история, ровно год назад в этот же день - 15 - марта - я увидела бледненькую вторую полоску-призрак, и живот болел с середины цикла, а уже 19 марта меня направили на сохранение, начались тёмные выделения. Не пугаю, но не затягивай
А повторный тест можно уже завтра сделать, уровень ХГЧ растёт каждый день, главное - утром, так информативней. И можно попробовать пару тестов разных фирм, некоторые более чувствительны. Или кровь на ХГЧ - сразу удостоверишься.
Спасибо большое за распространенный ответ. Тогда завтра сделаю еще один тест и в ЖК к своему доктору.
А по поводу "Даже слабая тестовая линия свидетельствует о беременности" это я тоже подметила сразу!!!!
А по поводу "Даже слабая тестовая линия свидетельствует о беременности" это я тоже подметила сразу!!!!
я считаю, что можно поздравить)))
Слабая полоска - это уже полоска!!
Я меня также было, только муж сначала не поверил, но я то точно знала
Слабая полоска - это уже полоска!!
Я меня также было, только муж сначала не поверил, но я то точно знала
Решено!!!! Завтра утром делаю еще один тест и если результат положителый, то к гинекологу!!!!!
Девчонки, обрадовали меня!!! Вот я теперь радостная.
А к вопросу знания или незнания моего о том, живет ли кто-то во мне, так я КАЖДЫЙ РАЗ УВЕРЕНА, ЧТО ЖИВЕТ (пускай пробовали 2 раза до этого, но даже не в овуляцию).
Девчонки, обрадовали меня!!! Вот я теперь радостная.
А к вопросу знания или незнания моего о том, живет ли кто-то во мне, так я КАЖДЫЙ РАЗ УВЕРЕНА, ЧТО ЖИВЕТ (пускай пробовали 2 раза до этого, но даже не в овуляцию).
+1 к слабополосатому тесту
я после призрачной полоски уже через час макать новый тест стала - и полоска получилась ярче!!!
Думаю это точно ОНО!!!
я после призрачной полоски уже через час макать новый тест стала - и полоска получилась ярче!!!
Думаю это точно ОНО!!!
Девочки, а я вообще в такой растерянности...!!!Сначала меня насторожило то, что месячные вовремя не пришли (таблетки отменили, следующий месяц через 31 день все как положено пришло!)следующий цикл - 31, 32, 33 - сегодня уже 41, а их все нет!!!Причем такое ощущение, что они вот-вот начнутся!!!И беременности то, вроде, неоткуда взяться - мы предохранялись.
(8 марта, правда, была наша первая попытка )
И у меня каждый день ощущение, что они пришли, и живот болит.Тест делала - отрицательный.
подскажите, пожалуйста!Вы же опытные
(8 марта, правда, была наша первая попытка )
И у меня каждый день ощущение, что они пришли, и живот болит.Тест делала - отрицательный.
подскажите, пожалуйста!Вы же опытные
что то мне сегодня весь день плохо. отрыжка непонятная, и в животе бульканья, но только не вправом боку, а в левом... не пойму что это такое... живот еще каменеет постоянно, уже пару таблеток но-шпы заглотила...
Ален, каменение живота на твоем сроке вполне нормально! Матка тренируется! А вот по поводу бульканий - расстройство кишечника, скорее всего. Вспоминай, что съела!!!!
2-ой день лежу дома с простудой. Каждый второй клиенты заходил с кашлем и соплями - и вот не спасла ни оксалиновая мазь, ни повязка марлевая((((((
Соплит, голова раскалывается, температура 37,8 ( но ощущается как будто все 38,5(((((((). Слабость сильнючая и болит поясница, будто я ведра с картошкой весь таскала
Нос аквамарисом лечу. Вчера еще на д картошкой дышала. А температура все держится. Вызвала терапевта - пришла бабушка и угадайте, что она мне прописала???????? Терафлю, ремантадин и еще что-то.... Там везде противопоказания - беременность!!!!!!!! Пока стараюсь лечиться бабушкиными средствами - обильное питье и чаще бегать в туалет. Но за малыша как-то страшно........ Ему, наверное, там сейчас в животике вообще худо(
Соплит, голова раскалывается, температура 37,8 ( но ощущается как будто все 38,5(((((((). Слабость сильнючая и болит поясница, будто я ведра с картошкой весь таскала
Нос аквамарисом лечу. Вчера еще на д картошкой дышала. А температура все держится. Вызвала терапевта - пришла бабушка и угадайте, что она мне прописала???????? Терафлю, ремантадин и еще что-то.... Там везде противопоказания - беременность!!!!!!!! Пока стараюсь лечиться бабушкиными средствами - обильное питье и чаще бегать в туалет. Но за малыша как-то страшно........ Ему, наверное, там сейчас в животике вообще худо(
Насть, делать любые ингаляции (в т.ч. дышать над картошкой) с температурой нельзя. Мне терапевт это говорила. Лучше больше пей теплых витаминных напитков (типа морса), если температура меньше 38 ее сбивать тоже не надо. Нос промывать аквалором можно, смазывать витаоном потом.
У меня недавно тоже такая температура была. Пила клюквенный морс, смородину черную ела, а еще на ночь стакан отвара цвета липового (хорошее потогонное средство, в инете почитала, пишут, что беременным можно). В нос капала Пиносол, если уж совсем не дышал, а так Аквамарис. Горло полоскала ромашкой и нос промывала соленой водой.
А врач вызванный мной прописала мне парацетамол в виде панадола. Но я не стала его пить, т.к. температура была ниже 38. За 5 дней все прошло. Удачи в лечении!!!!!!!! Как говорит моя мама: самое главное - не паниковать!!!!!
А врач вызванный мной прописала мне парацетамол в виде панадола. Но я не стала его пить, т.к. температура была ниже 38. За 5 дней все прошло. Удачи в лечении!!!!!!!! Как говорит моя мама: самое главное - не паниковать!!!!!
еще мне сказала врач сегодня что вот на животе сверху и справа больно-это там желчный пузырь
Девочки, а у меня в копчик начало вступать, рано еще совсем, по-моему... Вот лежишь-лежишь, встанешь и больно, разогнуться-согнуться больно, но отпускает быстро.Разве так рано это бывает?
Настюш, у меня с 12 недель началось с копчиком. Но у меня там спортивные травмы были раньше) Если раньше были какие-то травмы и защемления, то во время беременности все обостряется
С копчиком рановато, конечно)) У меня болел в 12-14 недель. Сам заболел, сам прошел, но я творог начала есть, так и продолжаю.
Спасибо девочки за ответы , во вторник к врачу-спрошу, надеюсь ничего страшного ,хотя действительно рано, травм не было, да и спортом занималась давно постоянно для себя
Скорее всего врач тебе пропишет кальций пить. А принимать его в таблетках или нет - сама решай.
по поводу насморка напишу.
подруга посоветовала вчера-на ночь сделать такое-
лучок нарубить мелко.в кашицу.и сделать две марлечки-как мешочки-узелочки и в уши их.запихнуть и марлечкой-хвостиком заткнуть.ну еще и шапку сверху нацепить можно или платок накрутить.
сделала тока один раз вот.реально легче носу.не закладывало.дышала сама!!!и счас дышу!!!
подруга посоветовала вчера-на ночь сделать такое-
лучок нарубить мелко.в кашицу.и сделать две марлечки-как мешочки-узелочки и в уши их.запихнуть и марлечкой-хвостиком заткнуть.ну еще и шапку сверху нацепить можно или платок накрутить.
сделала тока один раз вот.реально легче носу.не закладывало.дышала сама!!!и счас дышу!!!
Хорошо, Маш, что помогло, хороший рецепт, надо запомнить на всякий случай
Да, и еще не затратный
Да и все лучше, чем таблетки, капли всякие глотать
Хоть и есть лекарства для беременных, но по мне, так все равно там ничего хорошего нет
Да и все лучше, чем таблетки, капли всякие глотать
Хоть и есть лекарства для беременных, но по мне, так все равно там ничего хорошего нет
Маш, нос надо промывать перед тем как капли капать (можно водичкой, можно Аквалором))))
ох я и развалюха...
последние три дня вообще никакая
если надо куда-то идти/ехать еще ничего, соберусь
а вот как целый день дома, так сразу все болит
уже перечислять боюсь
просыпаюсь я с головной болью, засыпаю кое-как, сидя, с изжогой
днем спина отваливается, пойду гулять - бок болит, живот тянет
еще никак не могу понять, то ли живот каменеет, то ли малышка так чувствительно(для меня) ворочается..
вроде живот мягкий, но такой напряженный
ох..
прям слов нет, лентяйничаю еще
выпороть меня надо
последние три дня вообще никакая
если надо куда-то идти/ехать еще ничего, соберусь
а вот как целый день дома, так сразу все болит
уже перечислять боюсь
просыпаюсь я с головной болью, засыпаю кое-как, сидя, с изжогой
днем спина отваливается, пойду гулять - бок болит, живот тянет
еще никак не могу понять, то ли живот каменеет, то ли малышка так чувствительно(для меня) ворочается..
вроде живот мягкий, но такой напряженный
ох..
прям слов нет, лентяйничаю еще
выпороть меня надо
Может погода???
Я проснуться третий день не могу, зеваю постоянно, вместо дел домашних валяюсь, уже надоело
Я проснуться третий день не могу, зеваю постоянно, вместо дел домашних валяюсь, уже надоело
у меня проблема такая, не знаю может есть у кого?
как поем так через некоторое время начинает как-будто распирать изнутри в области ребер и со спины, тяжело в таком состоянии сидеть на работе и говорить да и дышать, вроде мне кажется,что это нормально, ведь внутри мало места...но не слышала про такое
как поем так через некоторое время начинает как-будто распирать изнутри в области ребер и со спины, тяжело в таком состоянии сидеть на работе и говорить да и дышать, вроде мне кажется,что это нормально, ведь внутри мало места...но не слышала про такое
девченки, мне очень плохо!!!!!!!!!!!!!!! меня тошнит я не могу ничего есть от того что голодная спазмрвотный пустой . Но это еще пол беды у меня температура 38 и врач сказала что грипп. Сейчас у меня 10 неделя.
Ириша, обязательно нужно что-то есть!!! Пусть это потом выходит, но нужно все равно есть! У меня знакомая ела в два захода, один - в унитаз, другой - в себя. Тебя больше тошнит от того, что желудок пустой. Конечно, с температурой сложно что-то в себя впихнуть, может хотя бы бульончики и кисель (продаются разные в аптеках), сухарики. Побольше пей, чтоб обезвоживания не было! Выздоравливай!!!
Сочувствую очень! Держись!!! А врач рекомендации по лечению дал какие-нить? Если ничего есть не можешь, значит ни лекарства, ни мед с малиной не удержаться, обратись в консультацию, может тебе чего поколоть назначат, например в дневном стационаре или даже в больничке полежать...дело то серьезное!
Просто с температурой, а уж тем более с гриппом, положат в инфекционку. А это для беременной тоже не лучший вариант. Нужно как можно больше пить витаминизированных теплых напитков. Пусть не всё будет удерживаться, но стараться надо. Теплый куриный бульон еще, Ир, попробуй. Давайте поправляйтесь с малышочком))
Я отказалась от инфекционки. сказали тогда после болезни лечь покапать. Я всех больше в жизни боюсь рвоты и тошноты!!! (((((( Когда я ем у меня кисло во рту но не тошнит, постоянная отрыжка. мне сказали что-то с желочным! А когда не ем тошнит. Да еще горло болит что увеличивыет чувство тошноты.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),