Эххх...До чего же завидую девченкам, которые до самого конца берем. бегают, порхают и чувствуют себя абсолютно комфортно во всем. Как я, недель до 36...Наверное кощунственно выглядит проблема такого рода, на фоне множества других, не самых приятных "беременных" ньюансов, но если учесть, что в целом у меня все прекрасно(ттт), то это меня просто выматывает...Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ СПАТЬ! Тут не спасут ни пустырники, ни валерьянки, ни прогулки перед сном. Я не мучаюсь от бессонницы как таковой, мне просто дико не удобно спать! Пробовала обкладываться подушками, спать отдельно от мужа, все в пустую. Каждый поворот с боку набок, просто жесть - сразу рези лобковой кости, естественно просыпаюсь. Еще все время жарко. Собираясь встать в туалет, просыпаюсь и только мин.5 собираюсь с мыслями и силами подняться, насколько мне это тяжело дается, в физическом плане. В итоге сон мой составляет максимум часов 5
Исходя из всего этого, наверное представляется, что я какая-то необъятная, вот именно, что нет. Животик аккуратный, да и сама я, в целом, попрежнему легка на подъем, днем...Вечером же, лежа в постели, думаю только об одном:"Скорее бы утро настало...". Последние ночи уходящего года и моего положения, стали просто невыносимы. ХОЧУ РЕБЕНКА!!!