Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у нас дочь!
Прям слезы наворачиваются И фотографии такие солнечны, теплые! Вот, что значит - долгожданное ЧУДО!!! В каждой строчке такая нежность, столько любви и трепета
Счастья Вашей семье, пусть доча радует, растет самой счастливой девчушкой!!!!!
Аня!!! Можно я признаюсь вам в любви?! Полиночка необыкновеннейшее чудо!!! Замечательная, позитивная, красивая девочка. Анют, ты великолепно выглядишь! Фото всей семьей в рамочку и на самое видно место! Яркие, сочные, красивые, радужные фотографии!
Стихи
и фото замечательные, и люди на них. Такое прекрасное семейство!! Стихи очень-очень трогательные,искренние такие...
А мамзель с тортиком и в шляпе.. ну просто прелесть
Ань,мне тоже эта фотка больше всего нравится....В денюшку Поля дорвалась до пироженки и так сладко облизывала ручки,что я не решилась не дать насладиться хотя бы тем ,что она успела урвать....Ей очеееееееееееень понравилось!!!
Анююют, ну какие же вы чудесные!!! И эти яркие цвета на фото как нельзя лучше отражают ваш внутренний мир - такой же яркий и самобытный!!! Оставайтесь такими же радужно-солнечными!!!!
Девочки,спасибо!!Маш,мы,вообще,очень счастливые!!!!Поля принесла в нашу жизнь столько радости,эйфории и просто безумного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аняяяяяяяяя!!!!!!! Я млею от фоток - вы, как всегда, волшебные! Ну, и ты своими стихами растрогала меня до слез !!! Как же здОрово ты пишешь!!!! Ну, не мудрено, конечно - у тебя талант, а рядом такое Вдохновение бегает !!! СЧАСТЬЯ вашей замечательной семье!!!!!!!!
Олик,спасибо огромное!!! Всегда умеешь подобрать слова!!!Про стихи...Тут частично моё Доча и правда очень вдохновляет!!! А остальное подборка из моих записей.
Смотрела каждую фотку по несколько раз....Есть что-то завораживающее...Потом поняла...Завораживают счастливые лица...Ребёночек у вас чудесный!!!!Славненькая такая Поля!!А стихи,стихи.... Оч мило!