За эту неделю нет +750грамм,врач велела за выхи разгрузиться и прибыть на контрольное взвешивание.
Нин, у меня тоже растет,хотя ем я объективно мало... кстати не знаю, почему - может желудку места мало осталось, но есть заставляю себя...
УРА!!!!!!!!!!!у меня -400гр и небольшие но сдвиги с моей стуловой проблемой!!!!!
Видимо у меня проблема была именно в магне в6!!!
Видимо у меня проблема была именно в магне в6!!!
Ой... Хорошо, что в эту беременность я такая пушинка...Вчера вот в час ночи (на минуточку!!!) приспичило мне.... Прям вот чуть не до обморока - котлетку со ржаным хлебушком густо сдобренным майонезом... Не отказала себе. Не поленилась встать и сделать. Закусив всё это апельсином, двумя овсяными печеньками и леденцом и запив чашечкой сладкого чая я, наконец, уснула..... Проснувшийся во время моего пиршества муж, покрутил у виска и сказал, что это моя первая беременная гастрономическая странность и понадеялся, что она же и последняя, потому что заедать котлеты леденцами как-то "не по фэн шую")))))))
Думаю, что это тока вам по секрету... Врач об этом не узнает никогда, а то ещё кондрашка хватит тётеньку)))))
Думаю, что это тока вам по секрету... Врач об этом не узнает никогда, а то ещё кондрашка хватит тётеньку)))))
Наташа-Наташа.. вот, раздразнила, пойду сейчас тоже что-нибудь вредное и вкусное схомячу
ну ты блин даешь)))))))))))))))))))
НЕт,ест ночью-это любимое занятие мужа и свекрови...для меня это жуть...я буду голодать,но есть не буду...))))
сегодня я ночью с дочей спорила-мне на боках поспать хотелось,а ей на спине...и вот она меня пинала большую часть ночи)
НЕт,ест ночью-это любимое занятие мужа и свекрови...для меня это жуть...я буду голодать,но есть не буду...))))
сегодня я ночью с дочей спорила-мне на боках поспать хотелось,а ей на спине...и вот она меня пинала большую часть ночи)
Наташ, это можно иногда))) Мы с мужем любим часов в 11 вечера чайку попить со сладостями)))
А сейчас, вернувшись из ЖК, так захотелось селедочки купить малосольной, чтоб такой подмороженной немного! Эх, мороз пересилил и я не стала крюк делать до магазина. Теперь сижу, страдаю...
А если по теме веса, то у нас -0,7 с последнего приема. Что бы это значило
А сейчас, вернувшись из ЖК, так захотелось селедочки купить малосольной, чтоб такой подмороженной немного! Эх, мороз пересилил и я не стала крюк делать до магазина. Теперь сижу, страдаю...
А если по теме веса, то у нас -0,7 с последнего приема. Что бы это значило
Лесь,сегодня ночью когда не спала про тебя вспомнила...неужели уже пару дней осталось...так быстро время летит!!!!
Даш, у меня официальная дата по обменке 20 февраля, так что я пока в домике
Пойдем вместе будем как шпиЁны связь поддерживать из разных РД
Я,кстати,тоже часто не могу отказать себе в какой-нибудь вредной вкусняшке,когда время уже не раннее совесть не мучает потом
Я,кстати,тоже часто не могу отказать себе в какой-нибудь вредной вкусняшке,когда время уже не раннее совесть не мучает потом
О, Лесь, подмороженная селедочка - это в десяточку Когда выхожу с автобуса, прям перед носом вход на рынок , а там есть вкусный отдел этой селедочки!Прям не могла мимо пройти, пришла домой, с таким удовольствием схомячила с черным хлебушком
И в выходные еще ела соленую помидорку, мамину .Как результат - +1600г Но меня не ругали, я прошлый раз ничего не прибавила. А я чувствую, что это та самая задержавшаяся жидкость!!!Ну и еще проблемки со стулом обострились.
И в выходные еще ела соленую помидорку, мамину .Как результат - +1600г Но меня не ругали, я прошлый раз ничего не прибавила. А я чувствую, что это та самая задержавшаяся жидкость!!!Ну и еще проблемки со стулом обострились.
Девочки,у кого срок 18-20 недель...сколько вы набрали уже?я один такой бегемот,который набрал уже 4кг или это нормально?
У меня при постановке было 51,7, сейчас че-то около 54 на домашних весах... мнооого. 16го узнаю, насколько конкретно много.
я в первый раз прибавлять только после 2го узи начала, а в этот раз мне страаашнооо )
я в первый раз прибавлять только после 2го узи начала, а в этот раз мне страаашнооо )
у меня 50,7 было в 6 неделек(когда на учет встала)...щас 53 с копейками..ну я округляю..я вот тоже читаю,что многие прибавляют только после 20 недель.а я тут...и ведь токс был.странно
посмотрела свою табличку, к 21 недельке прибавка была 2,5кг. (токсикоза не было).
я балда...меня китайские весы обманули мои прибавка 3кг...но от этого все равно что т не легче
у меня вроде +2 было неделю назад, а сейчас еще +2... может вода...а? я же не больно много ем..
мы с 20 недели только начали вес набирать, когда шевелится начали, а токсикоза уже давно не было
все!сейчас пройдут все праздники,морозы и буду следить за питанием
начни с понедельника, ага ))))))))
я че-то с ребенком пристрастлась чай с сахаром пить (до родов не пила вообще, только кофе сластила), - на ГВ как-то быстро уходило всё нажранное. теперь - надо с этим завязывать СРОЧНО, но всё никак ((
я че-то с ребенком пристрастлась чай с сахаром пить (до родов не пила вообще, только кофе сластила), - на ГВ как-то быстро уходило всё нажранное. теперь - надо с этим завязывать СРОЧНО, но всё никак ((
понедельник не пойдеть)там же еще четверг-23 февраля))а там и до 8 марта недалеко
лучше постепенно набирать, а то мы не набирали, а потом за месяц резко набрали всё что нужно было на тот момент, правда щас всё равно вроде в норме
вот присоединяюсь к постепенным прибавкам - девочки, лучше уж и до 20 недель чуть набрать, чем все потом скопом
у меня на момент субботы 61,25 кг... изначальный вес 52.
вроде нормальные хоть прибавки пошли... за 2 недели 600грамм где-то...
правда врач взглянула на мой пуз и сказала, что хватит его откармливать - не надо ему больше расти... вот теперь думаю, забить что ли уже на все это безобразие с "то нельзя, это нельзя"... или продолжить питаться, как питалась...
у меня на момент субботы 61,25 кг... изначальный вес 52.
вроде нормальные хоть прибавки пошли... за 2 недели 600грамм где-то...
правда врач взглянула на мой пуз и сказала, что хватит его откармливать - не надо ему больше расти... вот теперь думаю, забить что ли уже на все это безобразие с "то нельзя, это нельзя"... или продолжить питаться, как питалась...
вот и я к этому склоняюсь...яне то чтобы расслабилась,НО сейчас мне главное,чтобы вес не рос особо...
да и сегодня же праздник-мы купили тортик,мой любимый,шоколадный с масляным кремом!!!Я им уже позавтракала)
да и сегодня же праздник-мы купили тортик,мой любимый,шоколадный с масляным кремом!!!Я им уже позавтракала)
я тоже овсянку съела-но мне это не еда,так...польза для организма)
а тортик я ела последний раз до этого может в декабре!!!это я решила себе устроить прощание с ним на неопределенный период)
на обед вместо ужина творог съем,а на ужин у нас семга и салат из свеих овощей)ну и тортик конечно)только кусочек поменьше)
а тортик я ела последний раз до этого может в декабре!!!это я решила себе устроить прощание с ним на неопределенный период)
на обед вместо ужина творог съем,а на ужин у нас семга и салат из свеих овощей)ну и тортик конечно)только кусочек поменьше)
Я уже сбегала на контрольное взвешивание,-700 грамм с пятницы,вес 60,4,общая прибавка 8,2кг,сегодня ровно 35 недель.
девушки, Мириманова говорит, что углеводы будут усваиваться правильно, если их принимать с утра :) (у свёкров книжка в туалете лежит, я почитываю))))
так что - тортик можно, дабы себя в удовольствиях не ограничивать, но вот как раз с утра и нужно его кушать :) и ни в коем случае не после шести :) после шести-то как раз овсяночка на ура!
так что - тортик можно, дабы себя в удовольствиях не ограничивать, но вот как раз с утра и нужно его кушать :) и ни в коем случае не после шести :) после шести-то как раз овсяночка на ура!
я вообще сладкое и мучное до 14 ем,а после 17.30 вообще ничего!!!!даже не пью)
Сегодня ПРАЗДНИК,Насть!!!!И ужин у нас будет не позже 17,да и спать я ложусь часов где-то в 22.00
эххх, и я вот теперь овсянку по утрам уплетаю))))) а сегодня вообще почти один кефирчик- завтра на весы не набирала, а в последние два раза перебор.. ругают, даже стыдно:))))) так что теперь на диетку
Лен, если тебе ПУЗ надо прекратить растить, то что ж мне то делать , еще б знать как его прекратить растить, тем более что прибавка по весу у меня норма, и на УЗИ малыш нормального размера и веса?!
да Ир, и не говори....как-будто ребенку можно сказать, все пора худеть)))))
неделька осталась а у меня 2нед и 2 дня....
я вот думаю, схожу 24-го еще в Нику и тоже забью на вес...
я вот думаю, схожу 24-го еще в Нику и тоже забью на вес...
а я, вместо того, чтобы начать скидывать вес, как это обчно бывает перед родами, начала его набирать. Почти 4 недели он был без изменений, но сейчас от того, что я развлекаю себя едой, начал прибавляться.. Итого +0,7 за 4 дня
С такими условиями кажется, что я так и останусь беременной..
С такими условиями кажется, что я так и останусь беременной..
А я сегодня целый день ем! Съела уже наверно трехдневную норму по калориям... (((
я так и не научилась калории считать) У меня вся еда на "глазок")
Да еще в нетерпении постоянно на кухне околачиваюсь)))
Да еще в нетерпении постоянно на кухне околачиваюсь)))
ой, везет вам, девочки, а мне завтра в ЖК на взвешивание поэтому, никакого праздника живота сегодня. грустно даже. оторвусь завтра после приема, сто процентов
На меня наверное слова врача подействовали, что "наверное уже не придешь на следующий прием" - вот и ем))) расслабилась)
Лесь, ну тебе-то не только можно расслабиться, а даже нужно. если не сейчас, то когда!!!
Девочки, кушайте сейчас все! Как малыш появится все эти набранные килограммы быстро уйдут,даже и не заметите. Я за беременность набрала 11 кг, причем за последнюю неделю перед родами прибавила ровно килограмм.
А сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности. Ем практически все и в неограниченном количестве, а вес не прибавляется!
А сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности. Ем практически все и в неограниченном количестве, а вес не прибавляется!
Я вчера так протряслась в общественном транспорте,что похудела за день на 400 грамм.Еще моя врач с утра намеряла высоту дна матки 37,а вечером в центре платном 35,вот думаю то ли живот опускается,то ли малышню там так утрамбовало.
Девочки, сегодня с приема. В 30 недель общая прибавка +3 кг.Причем за 2 недели с 24 января по 8 февраля я набрала 400 гр, а к сегодняшнему дню эти же граммы умудрилась скинуть. Итого с 53 до 56. Питаюсь я вроде нормально, ем все. Как-то это по-моему ненормально...
Голышев С.В., Любинька, Alstromerias, Excellentlady, MarLinka, Smarty, elali, милена, Яблоко, Zvezdinka, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),