Девочки,у меня такой жор дня два последних...особенно сегодня..вчера встала на весы вечером-за день наела и напила 1кг,но т.к после 18 я стараюсь не есть,то в к 9утра все вышло из меня-видимо с мочой)))
а сейчас прям ем,ем и наесться не могу-встала на весы-уже за полдня наела и напила 1,2кг,а мне ещё на банкет идти...но до 18 есть не страшно,может там наемся или отвлекусь,а то я первый раз недели за 3 полдня дома просидела-вот видимо и жор идет...так нельзя!!!
В голове так и крутится гениальная фраза:) "Жри-жри свинья,скоро захрюкаешь"
а сейчас прям ем,ем и наесться не могу-встала на весы-уже за полдня наела и напила 1,2кг,а мне ещё на банкет идти...но до 18 есть не страшно,может там наемся или отвлекусь,а то я первый раз недели за 3 полдня дома просидела-вот видимо и жор идет...так нельзя!!!
В голове так и крутится гениальная фраза:) "Жри-жри свинья,скоро захрюкаешь"
Я сегодня паковала вещи для переезда,оооочень проголодалась,но мне хватило одного перца фаршированного,зато напилась чаю с конфетками,теперь до вечера буду есть ананас и яблоки.После 18 я тоже не ем и не пью.
а я вот ещё с банкета...завтра точно привес будет,хоть там я после 19 не ела...буду сгонять)
Я после праздников пошла к врачу)))Иду и думаю, ну всё))Точно нажрала лишнего, потому что за эти праздники 3(!!!!) раза ела торт Наполеон)))) А до этого я последний раз торт ела..ну..ооооочень давно... А в домашних весах села батарейка))))) Но....за 2,5 недели прибавила 500 гр, меня аж похвалили, а то до этого то 100 гр, то вообще ничего)))))
И поэтому сегодня в 8 вечера у меня жареная картошка (наконец-то!!!!) с......аааа!!селёдкой!!!!!!!!!!
И поэтому сегодня в 8 вечера у меня жареная картошка (наконец-то!!!!) с......аааа!!селёдкой!!!!!!!!!!
Я после праздников когда пришла ко врачу,она меня готова была на доску потчета повесить,2 недели праздников +50 грамм.
после праздников у меня также...просто в праздники я ела до 17...а вчера банкет в 16 только начался...
И как у некоторых получается не есть после 6????такие молодчинки у нас самый жор начинается...с работы еду с мыслью о том,что приеду и первым делом че-нить стрескаю в итоге к 15 неделям прибавка 2кг
Вот и я последние дни ем все, что дома лежит! Если конфеты, то штук 5, не меньше, пью, пью, пью! А еще ем ПОСТОЯННО, я даже не знаю, куда там в желудке все убирается!
Мне даже муж сказал, что у меня щеки появляются (хотя он рад, а я-то нет!)
И цифры на весах увеличиваются, да еще и весы переставили с привычного места, т.к. кроватку на их место поставили - теперь вообще понять не могу, сколько вешу, но уже лишнего за неделю, это точно!
И завидую белой завистью тем, кто может себя сдерживать, ограничивая потребление еды после 18.00, и уж тем более ВОДЫ!!!
Я сама на себя злюсь, и ем, ем, ем!!!
Мне даже муж сказал, что у меня щеки появляются (хотя он рад, а я-то нет!)
И цифры на весах увеличиваются, да еще и весы переставили с привычного места, т.к. кроватку на их место поставили - теперь вообще понять не могу, сколько вешу, но уже лишнего за неделю, это точно!
И завидую белой завистью тем, кто может себя сдерживать, ограничивая потребление еды после 18.00, и уж тем более ВОДЫ!!!
Я сама на себя злюсь, и ем, ем, ем!!!
Это,видно,эпидемия какая-то я тоже последние дни молочу все без разбору но уже как-то не особо о весе забочусь
Тебе хорошо, тебе почти через 2 недели на прием! а мне уже в пятницу!!!
И щеки, и бока И подбородок!!!
Я грызу себя и конфеты!!!
И щеки, и бока И подбородок!!!
Я грызу себя и конфеты!!!
Я не думаю,что буду что-то делать с весом,даже если к концу второй недели прибавка будет превышать норму думаю,что послать после следующего приема врач сможет меня уже только в роддом
я помню за недели две до родов побывав у врача с облегчением вздохнула, что мне туда больше не надо и перестала следить за весом)) эх, оторвалась я тогда перед ГВ и вот 41 неделя, а сынуля и не думает вылазить пришлось опять к ним идти за направлением в роддом... 3,5 кг мой отыв мне стоял эх, врач и ругалась)) ну вот как объяснить небеременному человеку, что в тебя СТОЛЬКО еды может влезть за один раз, что борцы сумо нервно курят в сторонке?
а я сегодня на ковер(( к своим весам даже подходить боюсь... посмотрим, что мне сегодня скажут
.мама дорогая! встала сегодня на весы свои, и расстроилась! +1,3 кг за 2 дня! Итог - распухшее лицо и немного пальцы!
Достала себе маленькую чашку, из которых и положено пить чай (а не "ведро", из которого я обычно пью), на полке в холодильнике отложила себе продукты (творог, немного кефира и грушу) и на сладкое оставила себе немного халвы - надеюсь сдержусь как нибудь, и надеюсь, что результат хоть немного будет!
Завтра планирую гречи отварить себе без соли и масла, и все ту же халву к чаю - но так ЖРАТЬ больше нельзя!
Достала себе маленькую чашку, из которых и положено пить чай (а не "ведро", из которого я обычно пью), на полке в холодильнике отложила себе продукты (творог, немного кефира и грушу) и на сладкое оставила себе немного халвы - надеюсь сдержусь как нибудь, и надеюсь, что результат хоть немного будет!
Завтра планирую гречи отварить себе без соли и масла, и все ту же халву к чаю - но так ЖРАТЬ больше нельзя!
Лесь, не мучай себя!!! У тебя последние денечки когда можно есть ВСЕ! Успеешь еще посидеть на грече и вымоченой картошке.
Вот правда, я жалею сейчас, что последние денечки так же продолжала следить за весом, а не есть всякие вкусности
Вот правда, я жалею сейчас, что последние денечки так же продолжала следить за весом, а не есть всякие вкусности
Танюш, я почти всю Б себе ни в чем не отказывала, пора уже начинать)) Малышке наверное там все органы уже давят от отечности!
Да и декрет этот! Вот знала, что как выйду, буду молотить все без разбора, даже когда есть совсем не хочется, а что-нибудь пожевать надо! Все проблемы - из головы)))
Да и декрет этот! Вот знала, что как выйду, буду молотить все без разбора, даже когда есть совсем не хочется, а что-нибудь пожевать надо! Все проблемы - из головы)))
Олесь, а сколько у тебя общая прибавка с начала Б. составила, если не секрет?
Отечность от жидкости, ее да, можно ограничить, НО разгружаться точно не стоит. Я За беременность набрала 15 кг, за ночь схваток скинула 3 кг, за роды в целом 9, а сейчас уже во мне только 1,5 кг лишних
Тань, я уже для успокоения прочитала, что составляют набранные за Б килограммы))
Вот, кому тоже надо себя успокоить))
Куда распределяются прибавленные килограммы (пример)?
• плод - 3400 г
• плацента - 650 г
• околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл
• матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г
• молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г
• увеличение объема крови на 1450 мл
• увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г
• жировые отложения – 2345 г
ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг
Вот, кому тоже надо себя успокоить))
Куда распределяются прибавленные килограммы (пример)?
• плод - 3400 г
• плацента - 650 г
• околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл
• матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г
• молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г
• увеличение объема крови на 1450 мл
• увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г
• жировые отложения – 2345 г
ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг
Лесь, с сегодняшними лишними 10,5 кг! и вроде бы по нормам это нормально, но вот то, что набирать резко стала в последнее время - не нравится мне
у нас с тобой разница в 9 недель примерно, а у меня всего на 3 кг меньше . Меня, конечно, здорово подвел быстрый набор на границе 1 и 2 триместров...
Олесь, как я понимаю, в течение последних 2 месяцев как раз и идет самый активный набор веса, разве нет? Может, не так и резко тогда ты его набрала? Малышка-то, наверное, не по дням, а по часам сейчас растет
Олесь, как я понимаю, в течение последних 2 месяцев как раз и идет самый активный набор веса, разве нет? Может, не так и резко тогда ты его набрала? Малышка-то, наверное, не по дням, а по часам сейчас растет
наверное)) наверное в папу, он родился 3900, брат его 3850!!!
Надо посмотреть, к чему сегодняшняя разгрузка приведет бессолевая!
Надо посмотреть, к чему сегодняшняя разгрузка приведет бессолевая!
а я заметила,что ем я все подряд,когда делать нечего-поэтому я себя загружаю по полной!
Лесь,я сегодня встала на весы после вчерашней супер гулянки и +1кг...ппц!!!!
составила,что сегодня ем:завтрак-тыквенная каша+чай с клюквой без всего,ланч-яблоко,обед-тушеная капуста+кусочек курицы+чай с клюквой без всего, в 15- творог с простоквашей и финиками, в 17-так же творог!!!
надо сгонять это безобразие!!!
ужас!!!!
составила,что сегодня ем:завтрак-тыквенная каша+чай с клюквой без всего,ланч-яблоко,обед-тушеная капуста+кусочек курицы+чай с клюквой без всего, в 15- творог с простоквашей и финиками, в 17-так же творог!!!
надо сгонять это безобразие!!!
ужас!!!!
Даш, а у меня с тушенной капусты такой сушняк обычно, что воды выпивается ну очень много!!!
Везет!
Я капусту во всех проявлениях люблю, особенно тушенную, но потом оппиваюсь, мама не горюй!
Я капусту во всех проявлениях люблю, особенно тушенную, но потом оппиваюсь, мама не горюй!
Я встала сегодня утром на весы после двух дней обжорства-вес такой же,как был на приеме несколько дней назад удивилась немножко.теперь боюсь подходить к весам,чтоб в ближайшее время не увидеть уменьшение веса-один из косвенных признаков приближающихся родов
Принимайте в компанию обжор Лесь, мы по прибавке нога в ногу идем прям. У меня тоже 10.5 кг уже, но у меня такое ощущение, что я слон! Помимо живота обросла жиром попа, ноги, и бывшая талия...
я вчера ходила к врачу и о чудо!! меня не отругали, а даже сказали, что все равно взвешивания в разное время и на разных весах и т.д. и т.п.
а я-то уже приготовилась, что побьют за прибавку...
у меня примерно +8кг с начала беременности по моим весам...
не знаю уже, много это или нормально...я запуталась...
вот что странно, так это жор - он то просыпается и я пару дней молочу все подряд....то вообще несколько дней аппетита нет...и блин как назло молочу прям перед приемом
а я-то уже приготовилась, что побьют за прибавку...
у меня примерно +8кг с начала беременности по моим весам...
не знаю уже, много это или нормально...я запуталась...
вот что странно, так это жор - он то просыпается и я пару дней молочу все подряд....то вообще несколько дней аппетита нет...и блин как назло молочу прям перед приемом
Да будет у нас у всех талия!!!!
Моя разгрузка прошла более чем удачно -700гр)
а из-за завтрашнего анализа сегодня тоже миниразгрузка,так что думаю,что завтра вес в норме будет)
Моя разгрузка прошла более чем удачно -700гр)
а из-за завтрашнего анализа сегодня тоже миниразгрузка,так что думаю,что завтра вес в норме будет)
а я только сегодня была у врача, так по моим весам дома прибавка кг где-то 3, за праздники, а сегодня в ЖК встала всего 1,7 у меня правда весы такие примитивные, вообщем прибавляем вроде плавненько
меня сегодня в первый раз похвалили за вес
я уже было приготовилась к тому, что отругают, а мне - "ну с весом у нас вообще все отлично"
оказывается, т.к. меня в прошлый раз взвешивали в кабинете врача, где весы врут кошмаааарно, там было 60,3 кг, а в этот раз взвесили в кабинете медсестры, где меня до этого всегда взвешивали - итог 60,6 кг... т.е. по записям получилось за 2 недели 300 грамм
хыхыхы
главное сама-то я знаю, что вешу 59,5 по домашним весам и ладно я же по ним начальный вес-то брала,
а значит прибавка за 35,5 недель 7,5 кг...вотъ! считаю, что нормально
я уже было приготовилась к тому, что отругают, а мне - "ну с весом у нас вообще все отлично"
оказывается, т.к. меня в прошлый раз взвешивали в кабинете врача, где весы врут кошмаааарно, там было 60,3 кг, а в этот раз взвесили в кабинете медсестры, где меня до этого всегда взвешивали - итог 60,6 кг... т.е. по записям получилось за 2 недели 300 грамм
хыхыхы
главное сама-то я знаю, что вешу 59,5 по домашним весам и ладно я же по ним начальный вес-то брала,
а значит прибавка за 35,5 недель 7,5 кг...вотъ! считаю, что нормально
Поздравляю Леночка с такими отлиными результатами!!! А я все только набираю и набираю, посоветуйте девочки какую нибудь не слишком жесткую разгрузку, плиз...
Лен, из не слишком жестких - на твороге... даже если возьмешь жирный, все равно результат будет я пробовала ровно один раз - запасла на день полкило творога - в результате еле съела 300-350 грамм...больше не лезло...добила пюрешкой детской маленькой яблоко-тыква, как сейчас помню...
Леночка, какая ты молодец!
А я вот не могу похвастаться такими результатами - в прошлый раз сказали разгружаться ((
А я вот не могу похвастаться такими результатами - в прошлый раз сказали разгружаться ((
У меня 33 недели прибавка 7,5 кг,иду по минимальному набору,врач хвалит.
Лена, завидую
Тоже в следующий раз буду просится к медсестре взвешиваться
Тоже в следующий раз буду просится к медсестре взвешиваться
а у меня последнее посещение было -450 г, так меня за это отругали, решили что Я голодом нас морю, на самом деле как под ребра начал залезать, есть уже просто некуда, яблоко съешь и кажется объелась, вот Я и уменьшилась видимо, а вообще общая прибавка считаю нормальная около 9 кг
Я вышла в декрет в 30 неделек с плюс 6кг.с радости вчера лопала пирог с ягодами.
Катуся, krolik, Бело4ка, lyna, Smarty, Голышев С.В., Гретта, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Настик, PZanna, T@nya, Ryabinochka, Anastasiya, grafinya, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, Pchelka, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),