Светик,я все 9 набранных там оставила))Потом скинула ещё 2 кило.Сейчас снова их (эти 2 кг) набрала,когда поспокойнее жить стало
Девчонки,а объемы?у меня попа на 4-5 см поправилась и я джинсы 46 не влезаю(((
мне штаны беременные спортивные свободны в попе т бедрах стали.живот быстро ушел,но в то же время я видела девочек,которые выписывались с животами как месяце на 7.
Я из набранных 11 в роддоме оставила 9 кг. Два оставшиеся быстро дома ушли, правда потом вернулись из- за того что кто-то начал заедать стресс и недосып. Но уже к восьми месяцам было минус три кг от добеременного. По см ничего не изменилось, выписывалась в своих обычных штанах, через неделю влезла в джинсы.
У меня объем попы и бедер не изменился, ну может на 1-2 см максимум! Вчера достала доБеременные джинсы, влезла, как и раньше (они стиранные, поэтому сели в обтяг, обычно это через пару приседаний проходит)
По весу - на сегодняшнее утро у меня + 0,5 кг, каждый день уходит по 0,3-0,5кг.
Живот. Почти не осталось, т.е. живота как такового нет, есть маленькая складочка, которая иногда появлялась и до Б.
Соглашусь с Наташей, что были и у нас девочки, которые ходили по РД не 1-2-3 дня с животами, как будто им только-только все предстоит. Но преимущественно это были те, кто с кесарево
По весу - на сегодняшнее утро у меня + 0,5 кг, каждый день уходит по 0,3-0,5кг.
Живот. Почти не осталось, т.е. живота как такового нет, есть маленькая складочка, которая иногда появлялась и до Б.
Соглашусь с Наташей, что были и у нас девочки, которые ходили по РД не 1-2-3 дня с животами, как будто им только-только все предстоит. Но преимущественно это были те, кто с кесарево
Читаю и завидую,у меня из 16 ушло 8 в роддоме, плюс еще 2 наела
У меня вообще ничего,кроме животика, не поправлялось, а попа даже наоборот, чуть меньше стала.Выписывалась в джинсах,которые мне были маловаты до беременности.Была в приятном шоке
А я вернулась из роддома -9 кг!
Сейчас еще -6!
Джинсы все отлично сидят! Только вот животик никак не уходит - есть чуть чуть((( Качать надо! А времени как то на это не нахожу)
Сейчас еще -6!
Джинсы все отлично сидят! Только вот животик никак не уходит - есть чуть чуть((( Качать надо! А времени как то на это не нахожу)
я за Б набрала 14 кг,в роддоме оставила 7.5,еще 1.5 сами убежали в первые два дня дома)
Я тоже сразу после родов, лёжа в коридоре долго думала "в коридоре какого отделения я лежу"??? Так как было очень много девочек с довольно большими животами. Оказалось, что это уже все родившие ходили , причем раньше меня, а животы ого го были.
Сама за беременность набрала 11 кг. При выписке оставалось +3...4 кг от добеременного. Сейчас ещё немного скинула, но парочка лишних кг пока осталась. Но думаю и они уйдут. Хотя пока я с грудью по больницам ездила и нанервничалась изрядно, то похудела нормально.
Вот сегодня купила себе абонемент в скоро открывающийся Физкульт...буду убирать всё лишнее.
Сама за беременность набрала 11 кг. При выписке оставалось +3...4 кг от добеременного. Сейчас ещё немного скинула, но парочка лишних кг пока осталась. Но думаю и они уйдут. Хотя пока я с грудью по больницам ездила и нанервничалась изрядно, то похудела нормально.
Вот сегодня купила себе абонемент в скоро открывающийся Физкульт...буду убирать всё лишнее.
сейчас взвесилась - 53,5 кг
до беременности - 52 кг
в фильтре взвесили, когда рожать пошла - 61,7
так что у меня +1,5 кг и кажется осели они в груди
до беременности - 52 кг
в фильтре взвесили, когда рожать пошла - 61,7
так что у меня +1,5 кг и кажется осели они в груди
Тоже сегодня взвесилась
Была 62.5, сейчас 65, но чувствую с моим режимом они очень быстро уйдут
В фильтре взвешивали, была 75 кг.
Была 62.5, сейчас 65, но чувствую с моим режимом они очень быстро уйдут
В фильтре взвешивали, была 75 кг.
Инн, а ты чувствуешь где нибудь чего нибудь лишнее? У меня просто почти такие же показали (до 61 кг, сейчас пока 72)
Чувствую только по одежде ))) А после беременного живота кажусь себе "очень даже ничего"
И то с каждым днем меня покидают граммы, которые в килограммы складываются. Режим у нас бешенный.
И то с каждым днем меня покидают граммы, которые в килограммы складываются. Режим у нас бешенный.
ой...девочки так радует что у вас так быстро вес восстанавливается!
Девочки,отлично!!!!грудь-то моя,увеличившаяся на 10см точно никуда не денется пока.а вот живот и жир с бедер надеюсь,что уйдут)так что прорвемся)
Сегодня отправляла мужа на работу в коротком топе (на мне ). Так о мне заявил "а живота-то уж и нет!" Так окрылило))
И второй день пресс качаю, по чуть-чуть для начала во время ребенкиного сна(ой, надо в другую тему перебираться)))
И второй день пресс качаю, по чуть-чуть для начала во время ребенкиного сна(ой, надо в другую тему перебираться)))
Я вчера чуть не умерла, когда на весы дома встала.
Всё. Буду поститься. В бытовом смысле этого слова. Ограничения теперь требуются не только для души, но и для тела... %) мой вариант, видимо - не жрать шоколад, булки и всё сладкое... А также май-о-незззз. Исключительно здоровая, полезная пища. И душеполезная тоже отчасти.
Всё. Буду поститься. В бытовом смысле этого слова. Ограничения теперь требуются не только для души, но и для тела... %) мой вариант, видимо - не жрать шоколад, булки и всё сладкое... А также май-о-незззз. Исключительно здоровая, полезная пища. И душеполезная тоже отчасти.
ой, Насть! Я на этом сроке начала макдаком увлекаться, не каждый ltm? конечно, но раз в неделю-две могла себе позволить)))
угу, со мной уже три дня пиццы наделали делов (друзья приезжали, мы их по городу выгуливали и заодно делали выручку одной сети пиццерий...)
ну вы блин даете))))
я себя за салат с минипорцией майонеза корю,а вы тут вот какую обжираловку устраиваете)))
я себе правда тоже праздник живота устроила-сделала КАРТОШКУ по рецепту Альфы)))
я себя за салат с минипорцией майонеза корю,а вы тут вот какую обжираловку устраиваете)))
я себе правда тоже праздник живота устроила-сделала КАРТОШКУ по рецепту Альфы)))
ну, мы ею обедали только... чего-то же надо было есть, ну не в макдачку же идти, в самом деле )))
всё должно было скомпенсироваться прогулками! Мы и канатную дорогу опробовали, и по Бору прогулялись, и в Гороховец на весб день съездили, и даже в воскресенье в музей Рукавишниковых ходили - в общем, activity у меня была ого-го, но вот всё равно встала на весы - и жутко %)
майонез - я молодец, я его уже почти неделю совсем не ем ))
всё должно было скомпенсироваться прогулками! Мы и канатную дорогу опробовали, и по Бору прогулялись, и в Гороховец на весб день съездили, и даже в воскресенье в музей Рукавишниковых ходили - в общем, activity у меня была ого-го, но вот всё равно встала на весы - и жутко %)
майонез - я молодец, я его уже почти неделю совсем не ем ))
а еще - наверное, надо оптимизировать не только стол, но и стул...
с моим дисбактериозом с детства я и так раз в два дня (и то радость великая), а тут с железом-то - и того реже...
грамм 300 на этом можно сэкономить, я думаю )))))))))
с моим дисбактериозом с детства я и так раз в два дня (и то радость великая), а тут с железом-то - и того реже...
грамм 300 на этом можно сэкономить, я думаю )))))))))
а меня видимо щас спасает стакан воды минут за 40 до еды)я встаю,выпиваю стакан, иду умываться и завтрак себе готовить,как раз это время и проходит)
Ну вот всюбеременность худела,а тут за 2 недели +2,5кг((((и вроде отеков никаких нет((
ну просто врядли доча маханула 2,5 кг за 2 недели. у меня просто вообще прибавок не было ни разу, с начала беременности было -9 кг а тут на тебе....обидно. я уже мечтаю что может дальше еще похудею...
девочки, а я наоборот что-то волнуюсь, у меня в прошлый прием была прибавка НОЛЬ, в этот раз полкило, итого за месяц если не больше, всего 0.5 кг выходит..как-то не по учебнику, не плохо хоть это? я ем ем... ну правда много "бегаю" может все в активность уходит, малышу надеюсь хватает
Юляш,по учебнику редко у кого бывает А малышу хватает, поверь мне.Скорее ты останешься без нужых питательных веществ (что тоже не есть гуд - малышу мамочка здоровая нужна), а он-то своё всё возьмёт))))Ты не надумывай,не переживай, нормально кушай и больше отдыхай
ага...вот и у меня вес стал мало прибавляться с одной стороны я рада,смогу не много набрать и сохранить в будущем фигуру,но с другой хватает ли малышу.В тот раз тоже было 0,а в этот раз так же0,5=)
вес у меня вроде уже недели 2-3 стабильный,но щеки чуток поправились((((
в итоге за беременность бедра см на 5 точно прибавились,грудь сильно выросла,а живот видно будет...
эх,выпечку я часто лопаю последние дни
в итоге за беременность бедра см на 5 точно прибавились,грудь сильно выросла,а живот видно будет...
эх,выпечку я часто лопаю последние дни
Я вроде терять начала в весе,за всю беременность не поравилось ничего,только живот вырос.)))
вчера нам было 25неделек=) прибавка в весе 5-6кг=)(6это с постановки на учет а в добеременном состоянии 5=))
ну все, я вернулась к добеременному весу...и это не смотря на пару лишних см на попе и на увеличившуюся грудь...хммм...где же я похудела спрашивается...
Ой-йойой. За 3 недели +3,5 кг. Караул. Не ругали конечно, но контрольное взвешивание назначили на 21-е марта, а перед этим как полагается разгрузочка. Ужос. Вот я обжора.
ну вот и мы 13 наконец то попали на прием(должна была 7го но работала)нас конечно как положено отругали.Потом мы взвесились и поправились мы за 3недели на 1,3грамм.Ну нас конечно никто за это не отругал ведь получается что всего еще мы набрали 5,3=)
Потом посмотрели наши анализы и им не понравились наши почки...послали на узи.Я расстроилась.Малышка тоже,притихла.
Сходили на узи почек-врач сказали что у нас все в норме.Но малышка видимо сильно перепугалась теперь пинает мамочку но очень слабо,я стараюсь прислушиваться к каждому пиночку.Переживаю.Быстрее бы на узи увидеть мою девчушку и знать что у нее все хорошо.
Потом посмотрели наши анализы и им не понравились наши почки...послали на узи.Я расстроилась.Малышка тоже,притихла.
Сходили на узи почек-врач сказали что у нас все в норме.Но малышка видимо сильно перепугалась теперь пинает мамочку но очень слабо,я стараюсь прислушиваться к каждому пиночку.Переживаю.Быстрее бы на узи увидеть мою девчушку и знать что у нее все хорошо.
Марта, все у вас отлично. Не переживай раньше времени. А что очень тихо шевелится, подожди пару дней, порадуйся чему-нибудь и она у тебя снова пинаться будет во всю.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),