Светик,я все 9 набранных там оставила))Потом скинула ещё 2 кило.Сейчас снова их (эти 2 кг) набрала,когда поспокойнее жить стало
Девчонки,а объемы?у меня попа на 4-5 см поправилась и я джинсы 46 не влезаю(((
мне штаны беременные спортивные свободны в попе т бедрах стали.живот быстро ушел,но в то же время я видела девочек,которые выписывались с животами как месяце на 7.
Я из набранных 11 в роддоме оставила 9 кг. Два оставшиеся быстро дома ушли, правда потом вернулись из- за того что кто-то начал заедать стресс и недосып. Но уже к восьми месяцам было минус три кг от добеременного. По см ничего не изменилось, выписывалась в своих обычных штанах, через неделю влезла в джинсы.
У меня объем попы и бедер не изменился, ну может на 1-2 см максимум! Вчера достала доБеременные джинсы, влезла, как и раньше (они стиранные, поэтому сели в обтяг, обычно это через пару приседаний проходит)
По весу - на сегодняшнее утро у меня + 0,5 кг, каждый день уходит по 0,3-0,5кг.
Живот. Почти не осталось, т.е. живота как такового нет, есть маленькая складочка, которая иногда появлялась и до Б.
Соглашусь с Наташей, что были и у нас девочки, которые ходили по РД не 1-2-3 дня с животами, как будто им только-только все предстоит. Но преимущественно это были те, кто с кесарево
По весу - на сегодняшнее утро у меня + 0,5 кг, каждый день уходит по 0,3-0,5кг.
Живот. Почти не осталось, т.е. живота как такового нет, есть маленькая складочка, которая иногда появлялась и до Б.
Соглашусь с Наташей, что были и у нас девочки, которые ходили по РД не 1-2-3 дня с животами, как будто им только-только все предстоит. Но преимущественно это были те, кто с кесарево
Читаю и завидую,у меня из 16 ушло 8 в роддоме, плюс еще 2 наела
У меня вообще ничего,кроме животика, не поправлялось, а попа даже наоборот, чуть меньше стала.Выписывалась в джинсах,которые мне были маловаты до беременности.Была в приятном шоке
А я вернулась из роддома -9 кг!
Сейчас еще -6!
Джинсы все отлично сидят! Только вот животик никак не уходит - есть чуть чуть((( Качать надо! А времени как то на это не нахожу)
Сейчас еще -6!
Джинсы все отлично сидят! Только вот животик никак не уходит - есть чуть чуть((( Качать надо! А времени как то на это не нахожу)
я за Б набрала 14 кг,в роддоме оставила 7.5,еще 1.5 сами убежали в первые два дня дома)
Я тоже сразу после родов, лёжа в коридоре долго думала "в коридоре какого отделения я лежу"??? Так как было очень много девочек с довольно большими животами. Оказалось, что это уже все родившие ходили , причем раньше меня, а животы ого го были.
Сама за беременность набрала 11 кг. При выписке оставалось +3...4 кг от добеременного. Сейчас ещё немного скинула, но парочка лишних кг пока осталась. Но думаю и они уйдут. Хотя пока я с грудью по больницам ездила и нанервничалась изрядно, то похудела нормально.
Вот сегодня купила себе абонемент в скоро открывающийся Физкульт...буду убирать всё лишнее.
Сама за беременность набрала 11 кг. При выписке оставалось +3...4 кг от добеременного. Сейчас ещё немного скинула, но парочка лишних кг пока осталась. Но думаю и они уйдут. Хотя пока я с грудью по больницам ездила и нанервничалась изрядно, то похудела нормально.
Вот сегодня купила себе абонемент в скоро открывающийся Физкульт...буду убирать всё лишнее.
сейчас взвесилась - 53,5 кг
до беременности - 52 кг
в фильтре взвесили, когда рожать пошла - 61,7
так что у меня +1,5 кг и кажется осели они в груди
до беременности - 52 кг
в фильтре взвесили, когда рожать пошла - 61,7
так что у меня +1,5 кг и кажется осели они в груди
Тоже сегодня взвесилась
Была 62.5, сейчас 65, но чувствую с моим режимом они очень быстро уйдут
В фильтре взвешивали, была 75 кг.
Была 62.5, сейчас 65, но чувствую с моим режимом они очень быстро уйдут
В фильтре взвешивали, была 75 кг.
Инн, а ты чувствуешь где нибудь чего нибудь лишнее? У меня просто почти такие же показали (до 61 кг, сейчас пока 72)
Чувствую только по одежде ))) А после беременного живота кажусь себе "очень даже ничего"
И то с каждым днем меня покидают граммы, которые в килограммы складываются. Режим у нас бешенный.
И то с каждым днем меня покидают граммы, которые в килограммы складываются. Режим у нас бешенный.
ой...девочки так радует что у вас так быстро вес восстанавливается!
Девочки,отлично!!!!грудь-то моя,увеличившаяся на 10см точно никуда не денется пока.а вот живот и жир с бедер надеюсь,что уйдут)так что прорвемся)
Сегодня отправляла мужа на работу в коротком топе (на мне ). Так о мне заявил "а живота-то уж и нет!" Так окрылило))
И второй день пресс качаю, по чуть-чуть для начала во время ребенкиного сна(ой, надо в другую тему перебираться)))
И второй день пресс качаю, по чуть-чуть для начала во время ребенкиного сна(ой, надо в другую тему перебираться)))
Я вчера чуть не умерла, когда на весы дома встала.
Всё. Буду поститься. В бытовом смысле этого слова. Ограничения теперь требуются не только для души, но и для тела... %) мой вариант, видимо - не жрать шоколад, булки и всё сладкое... А также май-о-незззз. Исключительно здоровая, полезная пища. И душеполезная тоже отчасти.
Всё. Буду поститься. В бытовом смысле этого слова. Ограничения теперь требуются не только для души, но и для тела... %) мой вариант, видимо - не жрать шоколад, булки и всё сладкое... А также май-о-незззз. Исключительно здоровая, полезная пища. И душеполезная тоже отчасти.
ой, Насть! Я на этом сроке начала макдаком увлекаться, не каждый ltm? конечно, но раз в неделю-две могла себе позволить)))
угу, со мной уже три дня пиццы наделали делов (друзья приезжали, мы их по городу выгуливали и заодно делали выручку одной сети пиццерий...)
ну вы блин даете))))
я себя за салат с минипорцией майонеза корю,а вы тут вот какую обжираловку устраиваете)))
я себе правда тоже праздник живота устроила-сделала КАРТОШКУ по рецепту Альфы)))
я себя за салат с минипорцией майонеза корю,а вы тут вот какую обжираловку устраиваете)))
я себе правда тоже праздник живота устроила-сделала КАРТОШКУ по рецепту Альфы)))
ну, мы ею обедали только... чего-то же надо было есть, ну не в макдачку же идти, в самом деле )))
всё должно было скомпенсироваться прогулками! Мы и канатную дорогу опробовали, и по Бору прогулялись, и в Гороховец на весб день съездили, и даже в воскресенье в музей Рукавишниковых ходили - в общем, activity у меня была ого-го, но вот всё равно встала на весы - и жутко %)
майонез - я молодец, я его уже почти неделю совсем не ем ))
всё должно было скомпенсироваться прогулками! Мы и канатную дорогу опробовали, и по Бору прогулялись, и в Гороховец на весб день съездили, и даже в воскресенье в музей Рукавишниковых ходили - в общем, activity у меня была ого-го, но вот всё равно встала на весы - и жутко %)
майонез - я молодец, я его уже почти неделю совсем не ем ))
а еще - наверное, надо оптимизировать не только стол, но и стул...
с моим дисбактериозом с детства я и так раз в два дня (и то радость великая), а тут с железом-то - и того реже...
грамм 300 на этом можно сэкономить, я думаю )))))))))
с моим дисбактериозом с детства я и так раз в два дня (и то радость великая), а тут с железом-то - и того реже...
грамм 300 на этом можно сэкономить, я думаю )))))))))
а меня видимо щас спасает стакан воды минут за 40 до еды)я встаю,выпиваю стакан, иду умываться и завтрак себе готовить,как раз это время и проходит)
Ну вот всюбеременность худела,а тут за 2 недели +2,5кг((((и вроде отеков никаких нет((
ну просто врядли доча маханула 2,5 кг за 2 недели. у меня просто вообще прибавок не было ни разу, с начала беременности было -9 кг а тут на тебе....обидно. я уже мечтаю что может дальше еще похудею...
девочки, а я наоборот что-то волнуюсь, у меня в прошлый прием была прибавка НОЛЬ, в этот раз полкило, итого за месяц если не больше, всего 0.5 кг выходит..как-то не по учебнику, не плохо хоть это? я ем ем... ну правда много "бегаю" может все в активность уходит, малышу надеюсь хватает
Юляш,по учебнику редко у кого бывает А малышу хватает, поверь мне.Скорее ты останешься без нужых питательных веществ (что тоже не есть гуд - малышу мамочка здоровая нужна), а он-то своё всё возьмёт))))Ты не надумывай,не переживай, нормально кушай и больше отдыхай
ага...вот и у меня вес стал мало прибавляться с одной стороны я рада,смогу не много набрать и сохранить в будущем фигуру,но с другой хватает ли малышу.В тот раз тоже было 0,а в этот раз так же0,5=)
вес у меня вроде уже недели 2-3 стабильный,но щеки чуток поправились((((
в итоге за беременность бедра см на 5 точно прибавились,грудь сильно выросла,а живот видно будет...
эх,выпечку я часто лопаю последние дни
в итоге за беременность бедра см на 5 точно прибавились,грудь сильно выросла,а живот видно будет...
эх,выпечку я часто лопаю последние дни
Я вроде терять начала в весе,за всю беременность не поравилось ничего,только живот вырос.)))
вчера нам было 25неделек=) прибавка в весе 5-6кг=)(6это с постановки на учет а в добеременном состоянии 5=))
ну все, я вернулась к добеременному весу...и это не смотря на пару лишних см на попе и на увеличившуюся грудь...хммм...где же я похудела спрашивается...
Ой-йойой. За 3 недели +3,5 кг. Караул. Не ругали конечно, но контрольное взвешивание назначили на 21-е марта, а перед этим как полагается разгрузочка. Ужос. Вот я обжора.
ну вот и мы 13 наконец то попали на прием(должна была 7го но работала)нас конечно как положено отругали.Потом мы взвесились и поправились мы за 3недели на 1,3грамм.Ну нас конечно никто за это не отругал ведь получается что всего еще мы набрали 5,3=)
Потом посмотрели наши анализы и им не понравились наши почки...послали на узи.Я расстроилась.Малышка тоже,притихла.
Сходили на узи почек-врач сказали что у нас все в норме.Но малышка видимо сильно перепугалась теперь пинает мамочку но очень слабо,я стараюсь прислушиваться к каждому пиночку.Переживаю.Быстрее бы на узи увидеть мою девчушку и знать что у нее все хорошо.
Потом посмотрели наши анализы и им не понравились наши почки...послали на узи.Я расстроилась.Малышка тоже,притихла.
Сходили на узи почек-врач сказали что у нас все в норме.Но малышка видимо сильно перепугалась теперь пинает мамочку но очень слабо,я стараюсь прислушиваться к каждому пиночку.Переживаю.Быстрее бы на узи увидеть мою девчушку и знать что у нее все хорошо.
Марта, все у вас отлично. Не переживай раньше времени. А что очень тихо шевелится, подожди пару дней, порадуйся чему-нибудь и она у тебя снова пинаться будет во всю.
Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ryabinochka, Любинька, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Вредная конфетка, Olay, Лучик, Kinder Surprise, Мариняшка, блондинка, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),