девочки...че-то странное творится...второй день уже заставляю себя есть силой...может быть такое из-за простуды?? вообще на кухню ноги не идут((
ну ладно бы разгружалась специально...а так пугает даже...
ну ладно бы разгружалась специально...а так пугает даже...
Лен, я тоже меньше есть стала, мне кажется это все таки из за простуды
Прям не хочется, вспоминаю, что надо поесть только взглянув на часы, чувства голода вообще нет
Прям не хочется, вспоминаю, что надо поесть только взглянув на часы, чувства голода вообще нет
а я есть хочу почти всегда,но конечно себя сдерживаю...щас за 27 неделек общая прибавка с 3 недели беременности 7,1кг,но по мне слава Богу особо не заметно,только немного бока ну и пузяша
А насколько легко будет скидывать набранный вес после родов?:)
ой, да справимся как -нибудь)даже не переживаю по этому поводу,даже муж вчера сказал,чтобы не переживала,у тебя опыт в этом есть)
Даш, вот читаю я тебя и понимаю,что мы с тобой во многом похожи. Я тоже в своё время очень сильно похудела и вообще всегда боролась с лишними кг. И естественно,что не могла не думать о весе во время беременности. Помню, я ещё удивлялась, где сидят мои 9 килограмм, потому что кроме животика всё осталось прежним. И ведь ушло всё Уходит оно, у кого-то быстро, у кого-то чуть медленнее, но уходит. Так что правильно делаешь, что не переживаешь и что муж поддерживает тебя в этом. Уж тебе-то с твоим опытом будет раз плюнуть убрать каких-то там заблудившихся пару кг
Для статистики скажу, что в беременность у меня +17 кг (ребенок всего 3320). Сейчас -2кг от добеременного веса. Куда чего делось, фиг знает.
Сегодня нам 26 неделек,прибавка 5.9 кг,за неделю 600 грамм прибавили,хотя за прошлую потеряли 100 грамм.
Я тоже в минус пошла Уже на килограмм меньше, чем до беременности)А так боялась, так боялась...
даааа))))) Галюсь, молодец! Отличный результат. А пузик как? Приходит в норму?
не переживайте, девчат, действительно скинете:) к 9 месяцам я влезла в вещи, в которые год до беременности не влазила. это при том, что ничего специально не делала. ем аки слон, но этому есть оправдание - у нас гв:)
а за Б уже не помню сколько набрала. 15 вроде бы, из них дочь 4170:)
а за Б уже не помню сколько набрала. 15 вроде бы, из них дочь 4170:)
у меня есть свой измеритель-свадебное платье и джинсы!!!надеюсь,что с ГВ я вернусь после родов в форму)
Блин,надо тоже срочно какой-нибудь измеритель придумать Джинсы добеременные у меня и так все сходятся до сих пор
и при этом без ограничений?
каждый раз убеждаешься, что организм - это такая непредсказуемая штука!
каждый раз убеждаешься, что организм - это такая непредсказуемая штука!
Девченки, действительно, не переживайте, тем более если гв будет
У меня 7 кг ушло в роддоме, потом дома за первые дня пребывания -3кг и еще потом 2 в течении месяца, щас вешу тоже меньше, чем до Б, животик ушел
Так что все хорошо будет!!!
У меня 7 кг ушло в роддоме, потом дома за первые дня пребывания -3кг и еще потом 2 в течении месяца, щас вешу тоже меньше, чем до Б, животик ушел
Так что все хорошо будет!!!
да все время особенное до 14 недель не ограничивалась и худела,сейчас вот только запретили сладкое совсем,и всякие там аллергенные продукты. но раньше я никакими способами не могла похудеть,ни диеты ни занятия,а тут ничего не делаю, а вес уходит
Гормоны нормализовались вот и вес начал падать...Эх мне бы так, завидую белой завистью....У меня упал вес ненамного, а потом я быстро это нагнала...Ну не представляю я свой день без сладких вредностей: вафелек, шоколадок, конфеток...С завтрашнего дня буду пытаться без них, разрешать сладкое буду только в выходной
Когда я интенсивно худела в начале беременности,врач мне,наоборот говорила,что гормоны бунтуют а когда придут в норму-вес будет себя вести стабильно более или менее (хоть вот лично мне она предвещала резкие и большие прибавки)
Что-то так вафелек захотелось
Не в тему,но,Оксан,мне так нравится надпись на линеечке твоей
Что-то так вафелек захотелось
Не в тему,но,Оксан,мне так нравится надпись на линеечке твоей
Очень хочу похвалиться)да и меня врач сегодня похвалила)
в то воскресенье мой вес был 70,6кг,но мы были у бабушки на юбилее.а это всегда много вкусной,но конечно же жирной еды)в общем наела я лишние 600-700гр...и всю неделю,зная,что мне взвешиваться я старалась это исправить, да и вообще решила не хочу быть толстухой)
в общем от плотного обеда как раньше я уже неделю назад отказалась-теперь на работе ем или суп,или салат+рыба,салат+котлета...а на этой неделе в воскресенье вечером сделала себе любимый омлет из тыквы и вместо бутеров утром ела его 3 дня пока не закончился, в школе за неделю съела только 3 пирожка любимых с мясом,раньше в день по штуке точно!!!отказалась от шоколада,ем из сладкого халву и зефир,стул кстати,ттт,нормализовался, и результат сегодня меня убил-70,3кг!!!правда к врачу на голодный желудок пришла с 71,2,т.к моя одежда блин весит 800гр. итого прибавка +200гр!!!
УРА!!!!пожалуй такого питания и буду придерживаться!!!!
а в воскресенье снова банкет,и мы снова в бой
в то воскресенье мой вес был 70,6кг,но мы были у бабушки на юбилее.а это всегда много вкусной,но конечно же жирной еды)в общем наела я лишние 600-700гр...и всю неделю,зная,что мне взвешиваться я старалась это исправить, да и вообще решила не хочу быть толстухой)
в общем от плотного обеда как раньше я уже неделю назад отказалась-теперь на работе ем или суп,или салат+рыба,салат+котлета...а на этой неделе в воскресенье вечером сделала себе любимый омлет из тыквы и вместо бутеров утром ела его 3 дня пока не закончился, в школе за неделю съела только 3 пирожка любимых с мясом,раньше в день по штуке точно!!!отказалась от шоколада,ем из сладкого халву и зефир,стул кстати,ттт,нормализовался, и результат сегодня меня убил-70,3кг!!!правда к врачу на голодный желудок пришла с 71,2,т.к моя одежда блин весит 800гр. итого прибавка +200гр!!!
УРА!!!!пожалуй такого питания и буду придерживаться!!!!
а в воскресенье снова банкет,и мы снова в бой
Дашуль, поздравляю с успехами!!!
Вот обиднее всего, так это одежда, она всегда лишний кг прибавляет! К тому же вставали на учет мы в сарафанчиках))
Вот обиднее всего, так это одежда, она всегда лишний кг прибавляет! К тому же вставали на учет мы в сарафанчиках))
Здорово! Поздравляю!
А вот со мной непонятно что творится, была 85.9 это плюс +800 грамм от моего прошлого веса на приеме...Так как врач советовал ограничить себя, и не набирать больше 600. Решила убрать из рациона все сладости. Вчера съела за весь день яблоко, два киви, на обед порцию тушенных овощей, на ужин рис и пару рыбенок мойвы. Днем было очень голодно поэтому купила вчера орехов и черносливу. Сегодня съела практически все то же самое: яблоко, грушу, штук 10 чернослива, горсть орехов и опять тушенные овощи на обед. Пока не ужинала. На весах...Мама миа...86.4 ...А завтра на прием И в этот раз прием меньше чем через две недели
А вот со мной непонятно что творится, была 85.9 это плюс +800 грамм от моего прошлого веса на приеме...Так как врач советовал ограничить себя, и не набирать больше 600. Решила убрать из рациона все сладости. Вчера съела за весь день яблоко, два киви, на обед порцию тушенных овощей, на ужин рис и пару рыбенок мойвы. Днем было очень голодно поэтому купила вчера орехов и черносливу. Сегодня съела практически все то же самое: яблоко, грушу, штук 10 чернослива, горсть орехов и опять тушенные овощи на обед. Пока не ужинала. На весах...Мама миа...86.4 ...А завтра на прием И в этот раз прием меньше чем через две недели
я вообще гарнимры почти не ем,а уж тем более вечером,если вдруг просто больше поесть нечего,то гарнир ем до 14..а вечером легкий салат+рыба или курица...пью клюкву обязательно!!!она жидкость выводит отлично!и вообще стараюсь сейчас после 6 не есть)и в приницпе не хочется)
Может ты жидкости много пьешь? я тут уже писала, что недавно за 3 недели набрала 4 кг!!! Врач сказала ограничить жидкость, я ограничила и ровно через неделю на приеме у врача я весила на 1 кг меньше.
Мне кажется, что сейчас влажность воздуха очень низкая в квартирах, поэтому и пить постоянно хочется
Мне кажется, что сейчас влажность воздуха очень низкая в квартирах, поэтому и пить постоянно хочется
мне не хочется)я выпиваю помимо супа и фруктов максимум 3-4 стакана в день
Даша, это уже многовато считается. Суп и фрукты тоже жидкость содержат. Мне ограничивали принимать 1-1,2 л жидкости в день с учетом фруктов и супов
а мне-то ничего не ограничивали,а сейчас я съедаю из фруктов одно яблоко!ну может банан иногда или мандаринчик!и суп я ем не каждый день)
ну если учитывать, что мне рекомендовали литр всего пить в день, то наверное да я пью много...хотя вот сегодня. выпила всего две кружки чая...сейчас вот еще поужинала кефиром...но я не представляю свою жизнь с таким количеством воды, я тот еще водохлеб по натуре
Я тоже первые дни прямо сохла изнутри а теперь привыкла. Мне посоветовали маленькую чашечку завести и пить теплую воду, потому что ее много не выпьешь. Вроде помогает
вот и я борюсь)))хотя и сладкое кушаю,и все кушаю когда можно)))
А я за всю беременность поправилась на 15кг, с 50кг до 65кг. 12,5кг набрала до 28недель. И эти кг было даж не понятно где находятся, и животик маненький был, у меня уже пдр был а все кто не знал какой у меня срок думали еще месяца 2-3 ходить . Первые 4мес ела как сумасшедшая , по этому признаку все на работе и поняли, что я Б т.к. до Б ела очень мало, хотя и токсикоз был сильный до 16нед. А после стала есть как обычно. В еде во время Б вообще себя не ограничивала. А мама ругала что я мало набираю и животька маленький, типа деть маленькая, а родилась на 3430кг, где убиралась не понятно После родов скинула все очень быстро, уже из роддома на 4день когда нас выписывали животика вообще уже никакого небыло (растяжек у меня тож не было). Вот опять я худышка, думала хоть поправлюсь немного, а оказалось нет, боюсь еще худее стану
вот горе-то какое быть худышкой)))можно же есть все что хочешь-ну чипсы и макдак не имею ввиду)
это же клево!!!
это же клево!!!
Воодушевляет!!!
Не, ну меньше 50, конечно, тоже не айс... Но это еще пока сейчас прыгает гормональный фон, ГВ (если у вас оно) дает о себе знать. Я думаю все еще устаканится.
Не, ну меньше 50, конечно, тоже не айс... Но это еще пока сейчас прыгает гормональный фон, ГВ (если у вас оно) дает о себе знать. Я думаю все еще устаканится.
Ага, я как то 46кг весила, так я еле ходила, тяжелый период в жизни был... Да на ГВ. Да, у меня сестра когда кормила грудью сильно похудела, а когда перестала вернулась в тело до Б. А я сама по себе не склонна к полноте. Бум надеятся, что останусь хотя бы на сейчаснем уровне.
У меня с весом такие странности, что я уже почти перестала на них внимание обращать. То неделю держится цифра 69,1кг, то на следующий день падает до 68,4. Вот второй день такой результат. А это мне кажется мой результат полтора месяца назад
Зато за несколько дней до этого на приеме весы ЖККшные показали 69,4 или 69,5, так мне сказали многовато!!!
Кстати, по поводу воды - ну не ограничиваю я ее потребление, т.к. боюсь, что кишечник бунтовать начнет - а мне лучше, если у меня будет показывать немножко лишний вес из-за дополнительно выпитого стакана воды, чем из-за неочищенного кишечника, который помимо доп.веса грозит еще и дискомфортом и токсинами
Зато за несколько дней до этого на приеме весы ЖККшные показали 69,4 или 69,5, так мне сказали многовато!!!
Кстати, по поводу воды - ну не ограничиваю я ее потребление, т.к. боюсь, что кишечник бунтовать начнет - а мне лучше, если у меня будет показывать немножко лишний вес из-за дополнительно выпитого стакана воды, чем из-за неочищенного кишечника, который помимо доп.веса грозит еще и дискомфортом и токсинами
Дома не взвешиваюсь, чего расстраиваться то
Сегодня на приеме встала на весы и долго молчала. Мне врач: "Ну чего там?", говорить не хотелось, там было 67 кг , я мамонт
Сегодня на приеме встала на весы и долго молчала. Мне врач: "Ну чего там?", говорить не хотелось, там было 67 кг , я мамонт
Оль, я ж тебя вчера видела - ты не мамонт, а очень красивая будущая мамочка И у тебя вообще не заметны эти килограммы, аккуратный животик и всё, в остальном ты стройняшка Всё уйдёт потом))
Ирина_no longer__Пекарева, Volshebnaya, Victoria, Мишка Гамми, Мисс, Kate, elali, krolik, Настёна-Катёна, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Emerald, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),